alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ### Bengkel Body Repair & Cat Oven Bergaransi ###

profile picture
Aktivis Kaskus #1981
gan kalo mau cat grand vitara full white pake cat yg bagus berapa gan? pm yah
CP : 021-32000140

emoticon-I Love Kaskus
CP : 021-32000140

emoticon-I Love Kaskus
CP : 021-32000140

emoticon-I Love Kaskus
Kijang Rover nya agan Alun ( Vivid Blue - Spies Hecker ).

### Bengkel Body Repair & Cat Oven Bergaransi ###

profile picture
Aktivis Kaskus #1986
Quote:Original Posted By budimakmurmotor
Kijang Rover nya agan Alun ( Vivid Blue - Spies Hecker ).

### Bengkel Body Repair & Cat Oven Bergaransi ###


Mantaab hasilnya gan.. emoticon-thumbsup:
Coba ditambah posting gambar sebelum dikerjain gan, biar keliatan beda bumi dan langitnya.. Hehehe emoticon-Big Grin
Makasih banyak gan, atas pelayanan dan keramahannya emoticon-Smilie
### Bengkel Body Repair & Cat Oven Bergaransi ###
gan, mobil saya all new corolla 1.6, mau siram full warna merah metalik kena brp? proses pekerjaan berapa lama??
Semoga awet mobilnya agan Aloen80... Orangnya sabar padahal lewat tanggal janji mobilnya..emoticon-Embarrassment kalau ada masalah kontak ane aja gan.. iya gan, nanti ane upload lg besok after & before nya
Sukses ya agan....
gan ane mau nanya, jazz ane pintu kiri ya baret2.. bamper belakang pecah 15 cm gara2 ditabrak motor sialan, ama bagian bawah pintu baret panjang dr pintu depan sampe belakng. biaya brapa ya? tenkyuuuu...
Gan posisi dimana?rumah sy di daerah kp. sawah..mau cek TKP lgs blh?thxemoticon-I Love Kaskus
CP : 021-32000140

emoticon-I Love Kaskus
CP : 021-32000140

emoticon-I Love Kaskus
hasilnya kerjaannyaa mantabbbbb, gak bakal kecewa deh ...upload starlet merah donk om..emoticon-Smilie
by adhi starko...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #1994
gan, mobil ane ada baret kira-kira 20 cm. Ngga penyok juga. Kalo mau di cat yang bagian baretnya aja bisa ngga? Harganya berapa? thx
Quote:Original Posted By AWP27
hasilnya kerjaannyaa mantabbbbb, gak bakal kecewa deh ...upload starlet merah donk om..emoticon-Smilie
by adhi starko...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Thank U agan Adhi Starlet Retro... Semoga awet ya gan...
Kalau ada waktu datang lg gan... belum ke foto hasil akhirnya gan..
Quote:Original Posted By budimakmurmotor
Thank U agan Adhi Starlet Retro... Semoga awet ya gan...
Kalau ada waktu datang lg gan... belum ke foto hasil akhirnya gan..


iya om nanty pas saya sempet saya kesana om....emoticon-Smilie
CP : 021-32000140

emoticon-I Love Kaskus
CP : 021-32000140

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1999
gan, limo item ane yg baru kelar cat di photo2in trus upload sini dong gan... biar bisa ngeliat.... emoticon-Big Grin

kemaren senin kesana soalnya kondisi masih belum terpasang lampu2, bumper, dll nya....

dah gak sabar nech.... hehehe....

thx ya gan..
Quote:Original Posted By ady95
gan, limo item ane yg baru kelar cat di photo2in trus upload sini dong gan... biar bisa ngeliat.... emoticon-Big Grin

kemaren senin kesana soalnya kondisi masih belum terpasang lampu2, bumper, dll nya....

dah gak sabar nech.... hehehe....

thx ya gan..


Gan pasang lampunya belakangan, setelah poles... sabar ya gan