comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

4.79 stars - based on 252 vote 5 stars 0 stars

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

Quote:Original Posted By blackberry
ane adalah penyalur Blackberry
silahkan DI CTRL+D dulu gan... emoticon-Bookmark (S)
dan juga di emoticon-Rate 5 Star sukur2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SMS/CALL
085642899111
PIN BB
28C5F759
CHAT DENGAN WHATZAPP MESSENGER
+6285642899111
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

silahkan main2 ke blog ane => http://grosirhape.blogspot.com/
ane kirim barang pakai jasa JNE YES (Yakin Esok Sampai) emoticon-Big Grin
Terima REKBER :
REKBER LAZARUSBANK => [url]www.lazarusbank.com[/url]
REKBER BLACKPANDA => [url]www.rekblackpanda.com[/url]
REKBER PIGGYBANK => [url]www.rekberpiggybank.com[/url]
REKBER KASKUS => [url]www.rekber.com[/url]
Smua Barang ane bergaransi personal dari seller yg sifatnya tidak putus,dijamin aman..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) FREE CENDOL UNTUK SETIAP TRANSAKSI DENGAN TESTIMONIAL!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih takut beli BB BM?? maen2 kesini deh => http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6829477
ORDER MINIMAL 5 PCS CAMPUR LANGSUNG NOMER GW HARGA KHUSUS DIJAMIN MASUK.!!

emoticon-army: This signature is made to avoid scams emoticon-army:
===============================================
Luvbabii emoticon-Blue Guy Cendol (S)Likeemoticon-Add Friend (S)Add as a friend

Quote:Original Posted By price list

BlackBerry BM 19/04/12
*BB curve 8330 CDMA - 500.000 Silver
*BB pearl 8130 CDMA - 500.000 White
*BB huron 8830 - 550.000 Silver
*BB pearl 8230 CDMA - 620.000 Black/Silver/Pink
*BB aries 8530 CDMA - 680.000 Black/White
*BB kepler 9330 CDMA - 880.000 Black/White
*BB pearl 8220 - 940.000 Black/White/Red
*BB storm 9530 - 1.280.000
*BB tour 9630 - 1.320.000
*BB javelin 8900 - 1.340.000
*BB bold 9000 - 1.340.000 Black/White
*BB gemini 8520 - 1.390.000 Black/White
*BB style 9670 CDMA - 1.450.000 Black
*BB pearl 3G 9105 - 1.620.000 Black/White/Pink
*BB gemini 3G 9300 - 1.620.000 Black/White
*BB odyn 9550 - 1.650.000
*BB odyn 9520 - 1.650.000
*BB essex 9650 - 1.650.000
*BB bold 9700 - 1.950.000 Black/White
*BB onyx2 9780 - 2.500.000 Black/White
*BB jenning 9810 - 3.750.000 SilverBlack
*BB dakota 9900 - 4.500.000 Black
*BB dakota 9900 - 4.550.000 White

Quote:Original Posted By price list battery dobel power n portable charge for blackberry merk hipo
-Portable Charge/Power Bank 5600MaH Merk HIPO (bisa untuk 3x Charge) Merk HIPO (garansi 3 bulan) emoticon-army
*Portable Charge 5600MaH Merk HIPO (all type bb,apple dll) @350.000
charge portable ini cocok untuk anda yang sering bepergian karena menyimpan daya yg tinggi bisa untuk 3x charge lebih. aman karena voltase nya tidak naik turun.

-Battery Dobel Power Merk HIPO (garansi 3 bulan) tanpa back cover (ukuran sama 100% dengan ORI) emoticon-army
*MS-1 (bold,onyx,onyx2,dll) @100.000 (2000MaH)
*DX-1 (javelin,storm,essex,tour,dll) @100.000 (2000MaH)
*FS-1 (Torch,dll) @150.000 (2000MaH)
*CS-2 (gemini,curve,kepler,aries,dll) @100.000 (1600MaH)

*JM-1 (dakota,montana,monza,dll) @200.000 (1600MaH)

Quote:Original Posted By penampakan dan spek

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

GARANSI dan KONDISI

Quote:Original Posted By FAQ
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

Quote:Original Posted By garansi
GARANSI BB BM :
1. garansi mesin 2 minggu sejak barang diterima
- bila rusak karena cacat pabrik (factory deflect),barang kami ganti unit baru tanpa harus tunggu service.
*garansi tidak berlaku apabila kerusakan diakibatkan akibat kesalahan pengguna (human error)
seperti jatuh,tercelup cairan dan kondisi segel toko jebol.
2. garansi pin life timer (seumur hidup)
- apabila dalam masa garansi terjadi masalah pada PIN,kami bantu service diluar sparepart.
namun sebagai catatan,PIN kami semua ORI dan bukan kloningan. kemungkinan PIN bermasalah dapat dikatakan 0,00%.
bisa dikatakan tidak akan pernah terjadi SUSPEND pada PIN BB kami.

NB :
*biaya pengiriman retur sepenuhnya ditanggung pembeli (pulang-pergi)
*garansi mesin ganti unit di luar acc. (acc tidak bergaransi)
*barang retur tidak dapat ditukar dengan type lain. dengan alasan apapun,apalagi dengan alasan tidak suka.
*retur bukan permainan,jadi apabila barang tidak rusak tidak akan ditukar.
minimalkan retur yang berlebihan karena alasan yang tidak lazim.
jadi skali lagi saya tekankan bahwa retur karena alasan kerusakan bukan tidak suka,tidak mengerti ataupun hal lainnya slain kerusakan.
*cermat sebelum membeli,karena sama skali tidak ada unsur paksaan.
*kami tidak menerima Tukar Tambah/TT dan beli balik. kami hanya MENJUAL.
*lama waktu pengiriman bukan tanggung jawab kami,itu adalah sepenuhnya tanggung jawab jasa pengiriman.
*cancel hanya bisa dilakukan sebelum barang dikirim. apabila terjadi retur kami tidak dapat memberikan refund dana,kami akan tukar dengan barang baru sesuai dengan syarat retur yang kami tulis di atas.
*sebagai catatan,
sebelum kami mengirim barang kami telah memeriksa dan mengecheck kondisi dan kelayakan barang,
untuk memperkecil kemungkinan retur.

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

Quote:Original Posted By kondisi
- Harga di atas adalah harga satuan,apabila pembelian di minimal 5 buah harga nego kecang.!

- kelengkapan fullset (charger,headfree,pouch,manual book,dusbook,cd drive,usb cable)

- imey pada status dan mesin dijamin tembus

- pembelian 10 pcs campur nego sampai harga hancur.

- bersegel di mesin bukan di dus (perhatikan barang bm tidak mungkin bersegel dus)

- pin dijamin tidak akan suspend (bukan kloning,colongan,injection atau yg lainnya)

-semua sudah unlock all operator.

- barang saya berkondisi new refurbh dalam artian mesin asli (eropa) bukan mesin china. dijamin tidak berlubang (bekas bor,dll) masih perawan emoticon-Big Grin
bukan rekondisi dijamin.

- bb bm new refubh pada dasarnya sama dengan bb yg beredar di pasaran. perlu diingat kami hanya memperbaharui casing nya saja. mesin masih ori eropa. kelengkapan fullset seperti layaknya bb yg beredar di pasaran.

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

Kumpulan testimoni dari agan/sista

Quote:Original Posted By testimonial
silahkanKLIKgambar dibawah ini untuk melihat testimonial kami slama ini emoticon-Paw
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
kami menghargai stiap testimoni yang anda berikan emoticon-Angkat Beer
thankz for u'r shopping with LUVBABII on KASKUS emoticon-Shakehand2

All about jne (tarif,resi,tracking)

Quote:Original Posted By jne
untuk melihat update resi pengiriman KLIKgambar di bawah ini emoticon-Paw
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

nomer resi pengiriman selalu saya update demi kepuasan anda.
we serve u better emoticon-Angkat Beer

cek nomer resi dan tarif kiriman KLIK gambar di bawah ini emoticon-Paw
BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
profile picture
Kaskus Addict #5
harga masih bisa goyang bos? aye bukmark dulu ye emoticon-I Love Kaskus

onyxnya warna putih ada ga ? ini lokasi seller aceh ne ? plus harga goyangnya dong buat onyx ama torch? makasih bro
Quote:Original Posted By spokes
harga masih bisa goyang bos? aye bukmark dulu ye emoticon-I Love Kaskus

goyang bisa kalau ambilnya quantity minimal 5 gan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By jimmy.T
onyxnya warna putih ada ga ? ini lokasi seller aceh ne ? plus harga goyangnya dong buat onyx ama torch? makasih bro

ada gan...
sory,gw d pekanbaru... td belom edit gan... sori2
emoticon-Cek PM buat nett
gan ane minat ama strom1nya sampek ponorogo tambah rekber jadi berapa
?
profile picture
Aktivis Kaskus #9
GAn ini BBnya Non Logo Ap Ad logo??
Pmin ke saya harga nett BB gemini 3G voice 00, Ma Strom 2 Voice 00??
kalau bisa BB gemini warna Pth/merah yach gan..
Quote:Original Posted By fanditama
gan ane minat ama strom1nya sampek ponorogo tambah rekber jadi berapa
?

emoticon-Cek PM gan
Quote:Original Posted By kiddy1988
GAn ini BBnya Non Logo Ap Ad logo??
Pmin ke saya harga nett BB gemini 3G voice 00, Ma Strom 2 Voice 00??
kalau bisa BB gemini warna Pth/merah yach gan..

emoticon-Cek PM jg ye :maho
gan,essex ready stock ya??harganya udah bener kan??
thanks..
Gan...
harga gemini bisa kurang lagi nga??????
PM yaaa.....
Quote:Original Posted By yanceboy
gan,essex ready stock ya??harganya udah bener kan??
thanks..

readyyyyy.... harga dijamin bener lah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bezoxxx
Gan...
harga gemini bisa kurang lagi nga??????
PM yaaa.....

emoticon-Cek PM gannnn.... emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #14
gam minta harga reseler :
BB pearl 8100
BB storm 9530

tks
[url]www.tusnet.us[/url]

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
bos, ane minat odin sama onyx 1..

bisikin ye bossss
Quote:Original Posted By tusnet
gam minta harga reseler :
BB pearl 8100
BB storm 9530

tks
[url]www.tusnet.us[/url]

emoticon-Cek PM gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yudieth
bos, ane minat odin sama onyx 1..

bisikin ye bossss

emoticon-Cek PM gan... ane berbisik disana :maho
profile picture
Kaskus Addict #17
sori gan tanya jg
- ini barang bukan refurb, klonengan dkk kan?
- Pin nya dijamin seumur hidup beneran gak akan suspend kan?
- Tembus numbering plan?
- Voice dan data usage gmana? bisa semua operator ya bos? BIS nya lancar?
- pin kepala brp?
harga nett nya bb onyx 9700 dong gan, pm semua yaa gan
thanks emoticon-Angkat Beer maaf bawel emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By INVadult
sori gan tanya jg
- ini barang bukan refurb, klonengan dkk kan?
- Pin nya dijamin seumur hidup beneran gak akan suspend kan?
- Tembus numbering plan?
- Voice dan data usage gmana? bisa semua operator ya bos? BIS nya lancar?
- pin kepala brp?
harga nett nya bb onyx 9700 dong gan, pm semua yaa gan
thanks emoticon-Angkat Beer maaf bawel emoticon-Big Grin

jawab disini dan d pm ya bos... biar smw jg bs baca emoticon-Kiss

agan : ini barang bukan refurb, klonengan dkk kan?
ane : ini brg saya yg bm new refurb ada.. yg new bm murni jg ada voice 00. silahkan pilih dan bertanya lgsg pda saya brp nett nya sesuai jenis yg agan pilih sendiri...

agan : Pin nya dijamin seumur hidup beneran gak akan suspend kan?
ane : dijamin gan,, asal pemakaian wajar dan ga aneh2 (misal suka upgarde2 sembarangan) tapi dijamin sih brg ane ga akan suspend,soalnya ane jual slama ini belom ada sebiji pun yg suspend.. silahkan nanya ma yg beli m ane sejak dulu emoticon-Smilie

agan : Tembus numbering plan?
ane : silahkan di coba dan buktikkkaannnn... emoticon-army:

agan : Voice dan data usage gmana? bisa semua operator ya bos? BIS nya lancar?
ane : tuh kan dah di jelasin di atas,,, kalau ente pilih yg new bm refurb ya voice jalan... kalo pilih yg bm murni ya voice 00 lah.... ane jual kedua2nya... silahkan dipilih2..

agan : pin kepala berapa?
ane : pin kepala 2 kebanyakan... namun untuk storm,tour,dll yg golongan bb cdma pin kepala 3... kenapa?? soalnya emang bb cdma pinya kepala 3.. g percaya? nanya ma RIM nya gan hehe...

any question again?? emoticon-I Love Indonesia
skrg orderanya apa hayo wkwkwkwk emoticon-I Love Kaskus
nett silahkan emoticon-Cek PM
gan bb storm1 refurb ama yang bm voice00 harganya selisih berapa gan BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex ?

and nanti kalo udah transaksi kalo barang di kirim nanti langsung di kasih no resinya kan gan BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

soalnya tadi lapak sebrang yang juga jualam BB refurb suruh ngasih tau No.resinya sasuahnya nggak ampun.
Quote:Original Posted By fanditama
gan bb storm1 refurb ama yang bm voice00 harganya selisih berapa gan BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex ?

and nanti kalo udah transaksi kalo barang di kirim nanti langsung di kasih no resinya kan gan BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

soalnya tadi lapak sebrang yang juga jualam BB refurb suruh ngasih tau No.resinya sasuahnya nggak ampun.

brg dikirim nomer resi ane lgsg kasih...
lapak sebelah = no resi gmw kasih = brg belom dikirim tuh mah --"
emoticon-Cek PM untuk nett