alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Adenium Taiwan & Thailand

profile picture
Kaskus Maniac #1481
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1482
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1483
emoticon-I Love Indonesia
Selamat sore gan.... Agan lokasi dimana ya...?

Ane minat untuk membeli bunga adeniumnya... untuk yg singel petal harga 10rb itu sebesar apa ya gan...?
profile picture
Kaskus Maniac #1485
Quote:Original Posted By HyperMusician
Selamat sore gan.... Agan lokasi dimana ya...?

Ane minat untuk membeli bunga adeniumnya... untuk yg singel petal harga 10rb itu sebesar apa ya gan...?


emoticon-I Love Indonesia

tawaran khusus bibit n buah jambu biji merah kualitas mantap jenis citayem, masuk gan...!!!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Coolhttp://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=443761393#post443761393

Sundul...sundulo...sundul
profile picture
Kaskus Maniac #1487
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1488
Adenium Taiwan & Thailand

Adenium Taiwan & Thailand


Adenium Taiwan & Thailand
profile picture
Kaskus Maniac #1489
emoticon-I Love Indonesia
gan... punya adenium seperti "taj-mahal" keluaran siam adenium ?

http://www.siamadenium.com/2007/2011.../Taj-Mahal.jpg
profile picture
Kaskus Maniac #1491
Quote:Original Posted By refand
gan... punya adenium seperti "taj-mahal" keluaran siam adenium ?

http://www.siamadenium.com/2007/2011.../Taj-Mahal.jpg


engga ada bro.
profile picture
Kaskus Maniac #1492
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1493
emoticon-I Love Kaskus (S)
Sore gan, gw baru pe rumah ponorogo nih.
Dah gw terima adenium triple santaclaus-nya, manteb asil graftingnya dah nyatu kuat ma bonggolnya. emoticon-thumbsup
Puas gw ma bonggolnya yg gede kaya singkong emoticon-Ngakak
Nih gw kasih sedikit penampakannya..
Adenium Taiwan & Thailand
Adenium Taiwan & Thailand
Adenium Taiwan & Thailand

MANCABemoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #1495
Thanks Bro testinya
emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan, klo kirim ke palembang kelamaan di jalan ga ya, klo 3 pohon kira2 brp ongkirnya, pm aja gan, thx....
profile picture
Kaskus Maniac #1497
Quote:Original Posted By arix_76
Gan, klo kirim ke palembang kelamaan di jalan ga ya, klo 3 pohon kira2 brp ongkirnya, pm aja gan, thx....


cek PM bro
Bro... ane yang mesen 6 pohon dari jakarta selatan kemarin...

Barang dah sampai hari sabtu siang kemarin bro, mantab harga murah bonggol ok... Recomended seller abis deh.

Next ane pasti mesen ama agan lagi kalo yang ini sukses ngerawatnya.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #1499
single /doble petalnya yang super blooming apa aja gan ? emoticon-Genit: liat bunganya
profile picture
Kaskus Maniac #1500
emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By verizajr
single /doble petalnya yang super blooming apa aja gan ? emoticon-Genit: liat bunganya