alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

profile picture
Kaskus Addict #1

Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

Quote:Pindah gann.. http://m.kaskus.co.id/post/51a98c0d8327cf8049000007/1#post51a98c0d8327cf8049000007, yg penting bisa lsg telp ke toko: 021-6900283, trace aja id ini gan, tq .


Permisi om Mimin , Momod , dan agan2..
Semoga ane tdk salah lapak.. Mohon bantuan ny gan, ane masih newbie nih di FJB..
Ane mau nawarin macam2 tali gan (tali buat gantung diri jg ada gan) emoticon-Ngakak

Ane ada jual Tali berTIMAH gan, yg biasa di pakai untuk sumbu lilin atau sejenis nya.. Tinggal disesuaikan dgn ukuran aja..

------------------------------
RESELLERS ARE VERY WELCOME
------------------------------



Ada byk macem ny gan, contoh :
1. Tali Kur PP, ini biasa ada di shopping bag
2. Tali ID card, ada yg 9mm dan 13mm, ada yg berbahan katun, dan nilon.
3. Tali Tambang, ini tali tebel gan, buat gantung diri ini cocok..
4. Tali Sepatu, ini ada byk model dan warna gan.
5. Webbing, ini tali biasa di pake utk tali tas, tali yg ada di helm, dll.. Ada yg bahan katun, polyster(tebal dan biasa) ukuran dan warna variasi gan..
6. Twill Tape, ini ada nya katun gan, lebar dan warna byk variasi.
7. Perekat, ini ada berbagai ukuran gan, dijual nya sepasang gan.
8. Tali Elastic, ini melar gan, ada byk ukuran nya, cuma ada warna putih, khaki, merah, hitam, kalo agan mau warna lain, pesen dl dgn min order.. pict nyusul..
9. Tali Rami, ukuran dan pict menyusul.
10. Tali Botol Air, ada berbagai warna, pict nyusul..
11. Tali Krusik, Tali Medali, Tali Kur Katun, Tali Kur PP, Tali Kur SPK, Peway,

Selain tali ane ada jual peralatan2 garmen jg gan.. Rata2 tali yg ane buat itu katun, tapi ada jg polyster atau nilon.. Bisa di bilang tali di tko ane lmyan lgkap gan.. Ane menerima pembuatan id card dlm jumlah byk jg kok.. Menerima grosir dan eceran..
Kalo puas ninggalin testi ya gan..

THX KASKUS
emoticon-I Love Kaskus

UPDATE, gan semua warna yg ane ambill ini hanya sampel, selain itu msh ada warna lain jg kok..
TALI ID card 9mm polyster

TALI ID card 13mm polyster

tali id nilon(Kuning, Ijo) + tali botol air

tali sepatu lebar 10mm, 48 spindel

talisepatu kecil 7mm

macam2 tali sepatu

tali medali 3cm

tali spk

tali rami dgn berbagai warna & ukuran

berbagai elastic string

tali elastic

perekat/magicTape/velcro

tali botol air

tali krusik super 16spindel

tali kur PP

twill tape

webbing katun 0.75 inch bisa di sablon

webbing polyster biasa

webbing super polyster

Ane menerima jasa bikin ujung tali sepatu dgn bahan plastik gan.. Harga Rp.350 per piece-- Yang mau celup jg boleh gan, ane terima jasa celup juga..
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:http://m.kaskus.co.id/thread/51a979e205346ac74a000000/tali-kur-idcard-sumbu-talispatu-tambang-krusik-aksesorisgarmen-katun-polyester-dsb

Quote:Original Posted By nomortujuh
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
tali seperti ini jg bisa ane buatin gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By verdisant
bantu sundul aja gan ...

emoticon-Sundul:

ane langganan lama ...

sukses lapaknya ya gan ... emoticon-Selamat:




CALL 083893162246 for fast response

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

sedikit testi
selain di pasar pagi, bisa dijumpai dimana gan?
bisa minta contoh webbing ga?
minimal order bagaimana?
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By 365days
selain di pasar pagi, bisa dijumpai dimana gan?
bisa minta contoh webbing ga?
minimal order bagaimana?


agan lokasi dmn? sy bisa anter, mau yg ukuran brp ?
webbing pp gan? min order 1 roll gan, isi nya 36yds.. kabarin ane lg aja gan kl mau..
gan ada webing yang kaya safety belt gitu gan ???

Quote:Original Posted By TanYuan
agan lokasi dmn? sy bisa anter, mau yg ukuran brp ?
webbing pp gan? min order 1 roll gan, isi nya 36yds.. kabarin ane lg aja gan kl mau..


Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By 365days
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
emoticon-Cek PM


sip gan emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By muhsyandri
gan ada webing yang kaya safety belt gitu gan ???

bahan ny polyster ato katun gan ? ane sih ada, tp ga persis seperti safety belt utk mobil, kita pny bahan ny lebih bagus..
nanti ane foto2in ya utk contoh2 nya.. emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul:
biar cepet laku..
profile picture
Kaskus Addict #10
second bump for today..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #11
pagi gan, selamat berkaktivitas.. thx uda mampir di lapak ane..
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #12
malam gan.. emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #13
sundull dl gan.. emoticon-Sundul Up

Harga

gan tanya untuk webbing buat tas yg polyester tebel berapa Harganya.... PM y ganemoticon-Blue Guy Peace

webbing

Gan mau tanya-tanya nih hehheheh
1. Minimal order kalo saya ambil 2 ato 3 warna ?
2. Pilihan ukuran webbing ?
3. Pilihan warna webbing ?
4. Pilihan Bahan webbing ?
5. Lokasi

Maaf gan banyak tanya emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By Lil*Yo
Gan mau tanya-tanya nih hehheheh
1. Minimal order kalo saya ambil 2 ato 3 warna ?
2. Pilihan ukuran webbing ?
3. Pilihan warna webbing ?
4. Pilihan Bahan webbing ?
5. Lokasi

Maaf gan banyak tanya emoticon-Malu (S)

gpp gan, sori ane baru quote.. emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By giegiet86
gan tanya untuk webbing buat tas yg polyester tebel berapa Harganya.... PM y ganemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cek PM gan.. sori baru bisa OL
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By Lil*Yo
Gan mau tanya-tanya nih hehheheh
1. Minimal order kalo saya ambil 2 ato 3 warna ?
2. Pilihan ukuran webbing ?
3. Pilihan warna webbing ?
4. Pilihan Bahan webbing ?
5. Lokasi

1. ga ada min order
2,3,4. bisa ketemu dmn nih ? ane bwain catalog.
5. toko di pasar pagi, kl mau ketemu saya bisa di daerah tangerang-serpong atau di sekitar grogol-pluit.
sori baru bls gan, tlp ane aja 083893162246
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul:
gan, tali untuk ID Card bisa dikasih tulisan (sablon) ga?
klo bisa..berapa min ordernya..?
PM ane yah gan emoticon-Smilie
thx
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By bangordabaong
gan, tali untuk ID Card bisa dikasih tulisan (sablon) ga?
klo bisa..berapa min ordernya..?
PM ane yah gan emoticon-Smilie
thx


emoticon-Cek PM gan..