alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

profile picture
Kaskus Addict #221
Udah nyoba ngecek di hp jne, semoga sampai dengan "cepat" dan selamat emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #222
Quote:Original Posted By JohnCalf
Udah nyoba ngecek di hp jne, semoga sampai dengan "cepat" dan selamat emoticon-Malu


jangan lupa cek peti kemas ya.... pasti sampe hr ini koq kan pake yes
profile picture
Kaskus Addict #223
profile picture
Kaskus Addict #224
Mari qt mulai testimony baru atas nama bos Autism4n

(siap-siap tidur, soalnya panjang)

Malam itu malam yang indah, saat itu ane ngeliat tanggal 11/6/2011, temen ane dari luar kota datang ke kamar ane bawa 2 biji PSP, terus ngajak ane main \t"Gundam Seed: Rengou vs. Z.A.F.T. Portable".... Alhasil ane yang belom perna main psp disiksa habis2an...... emoticon-Mewek..... Saat itu ane kagum, udah lama nda liat psp, kok makin keren aja nih konsol........ Alhasil ane tergoda untuk beli psp baru emoticon-Malu

Semenjak itu ane berkeliling dari google satu ke google lain, cari info psp..... Dan jatuhlah pilihan ane pada psp go dan psp 3000........ Dari situs2 yang ane liat, ada yang refer ke agan autism4n, anepun tiba di lapak sakti bos autism4n........ Ane kaget ngeliat price listnya, kok murah ?? :maho :maho
Abis gitu ane liat testimony2 sangar di bawahnya (maklum alay itu identik ama sangar bagi sesama alay'ers) emoticon-Malu

Tanpa segan2 hari yang cerah itu 13/6/2011, senin pagi, ane mulai berusaha mengkontak bos autism4n, mulai dari PM, ym, sms, hingga BBM... (iya ane kontak semua, kecuali nomer telponnya). Mulailah saia menanyakan hal-hal gag penting yang menyusahkan dan merepotkan, tapi dibalas dengan ramah oleh agan autism4n satu persatu......... Abis gitu ane nanya2 game2 juga diladenin dengan ramah satu2 persatu..... Abis gitu ane nanya cara online (udah mulai g nyambung) dan diajarin pelan2 emoticon-Malu... Saat itu ane yakin kalo bli di agan autism4n udah merupakan takdir ane :maho :maho

Siang itu 13/6/2011 ane mulai negosiasi harga ke agan autism4n, men-deal hargaemoticon-Shakehand2, menyerahkan list game dan saat itu juga ane transfer duit ke rekening bos autism4n (transfer ke orang baik-baik emang auranya lain, ane gag ada kuatir sedikitpun duit ane bakal ditilep, atau dibohongin harga bakal naik, etc etc, bos autism4n nih pny aura orang baik-baik emoticon-Malu)

Sehabis ane transferpun, bos autism4n masih meladenin ane dengan baik, si bos bikin laporan2 packing, barangnya siap dikirim hingga detik2 saat barang itu dikirim lewat jne setelah antri melewati 23 orang emoticon-thumbsup

Keesokan harinya 14/6/2011, sore harinya bos autism4n mengingatkan ane untuk men-telpon jne, soalnya biasanya udah dikirim sore2, alhasil anepun men-cek Resi pengiriman di mainpage jne, dan terdapat data bahwa barang sudah sampe ke kota ane emoticon-Malu... Sayang ada sedikit keterlambatan dari pihak jne, sehingga ane dag dig dug nunggin barang yang g muncul2..... Akhirnya ane putus asa dan melupain psp yang ditunggu2........
DAN SAAT MENAKUTKAN ITU TIBA !! jam 19.50 MALAM2 !!

AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

BELL DI RUMAH BERBUNYI !! dan terlihatlah mobil truk JNE yang bak malaikat berisikan 2 dayang yang cantik bak bidadari emoticon-Malu
mengantarkan kotak kayu keramat yang terkenal special from JNE

AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

Langsung terlintas di kepala, ni kotak gilag bener.... pakunya ampe ndelep semua ke dalem box... gimana nyabutnya nih emoticon-Cape d...
Saat itu juga terlintas di benak ane, saatnya mengeluarkan senjata keramat yang bisa bikin Wiro Sableng-pun menangis bak bayi baru lahir bila anunya diremas sama ini

AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

Dan terjadilah proses gesek menggesek selama 5 menit, dan kotak pandora itupun terbuka

AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

Berisikan si BIRU MANIS

AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

Dan tibalah emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel berputar mengajak ane keliling ke dunia psp...

Sehabis itupun ane masih merepotkan bos autism4n dengan pertanyaan2 sepele seputar psp dan masih dilayani dengan baik emoticon-Kiss

Kalau mau cari barang2 konsol, tidak ada yang lain, pilihlah agan autism4n, AMAN, NYAMAN, TERPERCAYA emoticon-2 Jempol

Very Very Duper Yahuud and emoticon-Recommended Seller coming from heaven, bringing emoticon-Angel with him :maho :maho
Kapan2 ane ngerepotin lagi ama pertanyaan2 g penting ya gan, ada sedikit mismatch tentang gamenya, tetapi ane puas kok emoticon-Malu, semoga sukses selalu

emoticon-Selamat
gan PM in PSP 3k 8 gb nyampe sidoarjo kena berapa ? kasih spesial pricenya

thx

profile picture
Kaskus Addict #226
Quote:Original Posted By arif_posh
gan PM in PSP 3k 8 gb nyampe sidoarjo kena berapa ? kasih spesial pricenya

thx


cek pm
gan PM in donk special price untuk sesama kaskuser, psp go white nya ke bandung. sekalian udah lengkap sama screen protector, solikon, mika + pouch yah emoticon-Big Grin

ane pengen beli langsung lengkap, gak mau di pisah2 lagi gan.. repot emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #228
Quote:Original Posted By Durarara
gan PM in donk special price untuk sesama kaskuser, psp go white nya ke bandung. sekalian udah lengkap sama screen protector, solikon, mika + pouch yah emoticon-Big Grin

ane pengen beli langsung lengkap, gak mau di pisah2 lagi gan.. repot emoticon-Malu (S)


cek pm
profile picture
Kaskus Addict #229
emoticon-I Love Indonesia (S)
ni gw yg di Pati...
barangnya udah diterima gan...
thanks pelayanannya emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #231
Quote:Original Posted By minority_mazz
ni gw yg di Pati...
barangnya udah diterima gan...
thanks pelayanannya emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


ok tq juga... selamat ber go ria....
profile picture
Kaskus Addict #232
gan tolong pmin nds xl, 3d, psp 300, psp go . netnya sampe bandung brp. thx b4
profile picture
Kaskus Addict #233
Quote:Original Posted By Shinner
gan tolong pmin nds xl, 3d, psp 300, psp go . netnya sampe bandung brp. thx b4
profile picture
Kaskus Addict #234
emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, nett PSP Go item nyampe jogja brpa??
trz dapet bonus apa ni?? PM aja yaaa, terimakasih...
profile picture
Kaskus Addict #236
Quote:Original Posted By bona3001
gan, nett PSP Go item nyampe jogja brpa??
trz dapet bonus apa ni?? PM aja yaaa, terimakasih...


emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #237
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #238
om mau nanya,psp 3000 16 gb,ini ori kan gan? emoticon-Malu (S)
sama garansi berapa tahun.

sama harga dan ongkir jne ke denpasar ya emoticon-Smilie

thanks
profile picture
Kaskus Addict #239
gan pm harga silikon 3ds
profile picture
Kaskus Addict #240
Quote:Original Posted By fachrie1
om mau nanya,psp 3000 16 gb,ini ori kan gan? emoticon-Malu (S)
sama garansi berapa tahun.

sama harga dan ongkir jne ke denpasar ya emoticon-Smilie

cek pmemoticon-Cek PM (S)
thanks


Quote:Original Posted By tataq87
gan pm harga silikon 3ds

kosongg.... belom masuk stok