comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service HP Blackberry Mati Matot Error Rusak

gan gemini kondisi semua fungsi normal..cuma sinyalnya aja yang selalu sos..dulu pernah kena tumpahan air minum..itu betulinnya brp yah?thx..masih nyala jg gemininya..pm yah biayanya sama tempat servicenya
Quote:Original Posted By Hermawan_Salim
gan gemini kondisi semua fungsi normal..cuma sinyalnya aja yang selalu sos..dulu pernah kena tumpahan air minum..itu betulinnya brp yah?thx..masih nyala jg gemininya..pm yah biayanya sama tempat servicenya


Cek PM juragan..
emoticon-Angkat Beer

pcb javelin

gan, kalo benerin PCB javelin harga nett nya berapa ya gan? ane ngerusakin bb temen nihh aduuhh.. kalo bs gan minta nmrnya ya.. nmr ane 08999356788.. sms ya gan, nanti ane telpon.. ato pm im no hp agan.. makasii gann
profile picture
Kaskus Addict #244
gan kalo bold 9000 layar putih doank.. tp ga ada error code... bisa di benerin ga gan ? kena charge berapa tuh gan ? kemaren sih uda ada indikasi2 kayak gini.. tp gara2 batere drop trus charge... cabut colok batere.. jd begini dah nih... ga mau muncul layar nya.. white screen aja..
bold 9000 gua matot nih bro.. kata yg servis sih ic powernya,, kira2 ongkos brp nih....emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

bb 9650 alias essex ane gak bisa ngecharge..udah di bongkar ma tukang servis di ambasador,katanya ic power yg kena.. dia gak berani..
ente bisa benerin gak bos? brpa duit? pm ya..

bb matot

Gan, sms ane di 081926666.. Mau pm ga bisa.. Bb bold matot need help.. Thanks..
Service HP Blackberry Mati Matot Error Rusak

gan

ane punya bb 8320...keypad yg angka 7,9 spasi huruf N ma M ga bisa dipencet...kalo servis kena brp gan?emoticon-I Love Indonesia (S)
gemini camera error..sdh di instal ulang msh ttp error..kira2 brp biaya benerinya gan...??
profile picture
Aktivis Kaskus #250
Gan ane ad bold 9000 ama gemini 8250..smuanya matot cuman nyala led doang..setelah googling ternyata kedipan led nunjukin yg rusak ic flash nya.. Kira2 kalo dibenerin ongkosnya nyampe berapa?trus lifetimenya gmn? Thx before
Service HP Blackberry Mati Matot Error Rusak
Bold 9000 error 507, tp kalo mau reload OS stuck/restart pas "connecting to boot rom" kira-kira masih bisa normal lagi ga ya? Estimasi biaya berapa? Ane deket ke menara batavia gan, pm ya. -??•-??•??•?Thank You•??•?-??•-? ™???.
Service HP Blackberry Mati Matot Error Rusak
profile picture
Kaskus Addict #252

tanya-tanya dulu ya gan

gini gan,ane punya 8320 bisa nyala tp pas mau telpon atau pencet tombol apa aja,langsung restart, kadang juga blink blink merah berulang-ulang, udh coba gonta ganti OS sama aja tetap begitu penyakitnya. Kata servisan temen gw sih kena IC nya,jd ga kuat langsung restart sendiri BBnya,sayangnya tmn ane ga punya parts kanibalannya gan. Jd kira2 klo ama agan abis berapa biaya nya? PM ya
Gan ane pnya BB JAVELIN ,, Restart trus...
katanya sh BB ane kena IC FLASH...
agan bisa perbaiki BB ane gk...???
kira2 biaya service nya brpa...???

lcd

Gan, onyx sy lcd nya blank putih. Kira2 yg diservis apanya ya? Kena brp? Kl ganti lcd brp duit gan? Bls ya.
Service HP Blackberry Mati Matot Error Rusak
gan ane ada curve 8320, klo dinyalain jam pasir terus,,
ga mau startup ke OS, kira2 HW ato SW ya?
klo bnerin kna piro gan?PM ya,.. thx b4..

help

help gan Bold 9000 ane kena 507(reload software) udah ane lakukan segala cara tapi masih aja bgtu.... dah d tmbk software via DM/di wipe pake BBSAk, ampe d ganti ic zokus&ic power masih aja bgtu trus.. gmn donk...please pencerahannny

LCD Javekin

Gan BB ane Javelin habis jatuh dan LCDnya jadi blur, berapa ya kira2 biaya total buat penggantian LCD, PM please ya

ask jav

bos javeline ane kamera ga bs di pake,blang item ja gara2 kena air..tp yg laen ga knp2..itu kena brp klo dibnerin bos??
profile picture
Aktivis Kaskus #259
Gan trackpad ngadat kena berapa ya? Udah pernah di service sama orang lain dulu katanya kena ic trackpad, sekrang ngadat lagi. Ditunggu PMnya. thx
gan,jave ane matot kena air ktnya ada yg konslet.dibw ke R*xy udah 2 mggu gk beres juga.kira2 bisa nyala lg gk gan?pm perkiraan biayanya ya gan.