alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

Bos verdy... Ini ane yg dr purworejo, kinect sdh sampe kmrn sabtu emoticon-Hammer2 tp br bs testi kasi testi skrg.....
Pokoke ni seller bener2 recomended dah... Harga plg murah, pertanyaan slalu dijawab n hebohnya lg pas lg tepar dia mau packing n maketin kinect ane hari itu juga emoticon-Big Grin + diajak curcol kaga pelit
Semoga tambah laris ya gaaaaann.... Klo console jtag nya mo dijual murah2an kabarin ane yaaa :mahos
Sekian testi dr saya... Katanya klo testi dpt potongan 500rb klo beli ps3 slim wakakakakakakaka
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫
profile picture
Kaskus Addict #62
Quote:Original Posted By dhimas0707
Bos verdy... Ini ane yg dr purworejo, kinect sdh sampe kmrn sabtu emoticon-Hammer2 tp br bs testi kasi testi skrg.....
Pokoke ni seller bener2 recomended dah... Harga plg murah, pertanyaan slalu dijawab n hebohnya lg pas lg tepar dia mau packing n maketin kinect ane hari itu juga emoticon-Big Grin + diajak curcol kaga pelit
Semoga tambah laris ya gaaaaann.... Klo console jtag nya mo dijual murah2an kabarin ane yaaa :mahos
Sekian testi dr saya... Katanya klo testi dpt potongan 500rb klo beli ps3 slim wakakakakakakaka
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫


katanya newbie.... ijo2 dah 2bar... sakti bener gan...
pasti pake politik duid nih... kwakwka. salam bwat anggota rapat dprd yang lagi tidur2.... ahhaha :mahos

PM gan....

PM keterangan yang lengkap donk.....

X box ku masih jasper yang 60 gb. kayaknya dashboard nya jg masih "lawas". soalnya aku masih pake CD pancingan kalo mau maen Game Baru (PES 2011 dkk)........

Kira2 bisa g yah.
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #64
Quote:Original Posted By indragamablack
PM keterangan yang lengkap donk.....

X box ku masih jasper yang 60 gb. kayaknya dashboard nya jg masih "lawas". soalnya aku masih pake CD pancingan kalo mau maen Game Baru (PES 2011 dkk)........

Kira2 bisa g yah.
emoticon-I Love Indonesia (S)


cek pm
profile picture
Kaskus Addict #65
emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Kaskus Addict #66
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #67
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #68
emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, minat sama kinectnya buat xbox anak saya, bisa COD di mana di Jakarta besok? saya ada acara dekat darmawangsa square..
profile picture
Kaskus Addict #70
Quote:Original Posted By selai mutiara
gan, minat sama kinectnya buat xbox anak saya, bisa COD di mana di Jakarta besok? saya ada acara dekat darmawangsa square..


cek pm
profile picture
Kaskus Addict #71
emoticon-I Love Indonesia (S)
Minat nih, Bisa sekalian bikin jadi flash LT+ 1.9 ?
dash masih 9199 LT
profile picture
Kaskus Addict #73
Quote:Original Posted By darknightzz
Minat nih, Bisa sekalian bikin jadi flash LT+ 1.9 ?
dash masih 9199 LT
profile picture
Kaskus Addict #74
Mw ksih testi buat agan autism4n nich....emoticon-Big Grin
Awalnya cuma iseng maen ke FJB Video Games akhirnya ane ketemu nich lapak agan autisman,wihhhhhhh pas diliat ternyata lapak agan autism4n harganya menggiurkan banget nich....emoticon-Mewek

Setelah itu ane langsung bbm nich agan autism4n,n ternyata pas liat lapak agan autism4n ane tw tempat JNE yg biasa agan autism4n kirim,gak nyangka juga....emoticon-Ngakak

Abis itu ane deal2 harga n dpt harga nya yg maknyos banget dech,awalnya mw diantar langsung kerumah ane tp berhubung agan autism4n dtngnya malam akhirnya COD an dech deket rumah....emoticon-Malu (S)

Setelah COD an langsung cek barang n barangnya masih disegel,mulus n original dech....emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan2 sekalian yg mw cari console n macem2 langsung aja sama agan autism4n dach,dijamin harganya ok bnget....emoticon-Blue Guy Peace

Orangnya fast respon,ramah waktu COD an pun sempet2 ngobrol dlu dngn agan autism4n,next time kita ngobrol2 lagi nich....emoticon-Malu

Pokoknya RECOMMENDED SELLER....!!!! emoticon-Recommended Seller

Next time order lagi y bos nunggu console or handheld selanjut nya....emoticon-Shakehand2

Thx bos....emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #75
Quote:Original Posted By xkazuya
Mw ksih testi buat agan autism4n nich....emoticon-Big Grin
Awalnya cuma iseng maen ke FJB Video Games akhirnya ane ketemu nich lapak agan autisman,wihhhhhhh pas diliat ternyata lapak agan autism4n harganya menggiurkan banget nich....emoticon-Mewek

Setelah itu ane langsung bbm nich agan autism4n,n ternyata pas liat lapak agan autism4n ane tw tempat JNE yg biasa agan autism4n kirim,gak nyangka juga....emoticon-Ngakak

Abis itu ane deal2 harga n dpt harga nya yg maknyos banget dech,awalnya mw diantar langsung kerumah ane tp berhubung agan autism4n dtngnya malam akhirnya COD an dech deket rumah....emoticon-Malu (S)

Setelah COD an langsung cek barang n barangnya masih disegel,mulus n original dech....emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan2 sekalian yg mw cari console n macem2 langsung aja sama agan autism4n dach,dijamin harganya ok bnget....emoticon-Blue Guy Peace

Orangnya fast respon,ramah waktu COD an pun sempet2 ngobrol dlu dngn agan autism4n,next time kita ngobrol2 lagi nich....emoticon-Malu

Pokoknya RECOMMENDED SELLER....!!!! emoticon-Recommended Seller

Next time order lagi y bos nunggu console or handheld selanjut nya....emoticon-Shakehand2

Thx bos....emoticon-Toast

sipppppppp ditungguuuuuuuu
profile picture
Kaskus Addict #76
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #77
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #78
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #79
emoticon-I Love Indonesia (S)

Thx Gaaaaaan....

Wuiih Gaaan...akhirnya nyampe juga KINECTnya...JNE lama beneeeeer...panik jdnya.
Anyway, ane salut ama TSnya nih pesenan ane bener2 BNIB masih segel...pokoke kinyis2 dah emoticon-2 Jempol . Pelayanan memuaskan pula.
So...you're


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller