alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

NEW SEGEL:

On Stock:
Top Spin 3 (Asia, NTSC J) :: 150rb
Bioshock 2 (Asia, NTSC J) :: 350rb
Dead Space 2 (Asia, NTSC) :: 450rb
Read Dead Redemption Undead (Asia, NTSC) :: 350rb
Borderlands (Platinum Hits) (US, NTSC, Free Region) :: 350rb
Final Fantasy XIII International (Ultimate Hits) (Asia, NTSC J) :: 500rb
Left 4 Dead (Game of The Year - Platinum Hits) (USA, NTSC, Free Region) :: 250rb
Fallout 3 (Platinum Hits) (Asia, NTSC J) :: 300rb
Ace Combat 6: Fires of Liberation & Beautiful Katamari Damacy Bundle (Asia, NTSC J) :: 200rb
Dragon Age 2 (Asia, NTSC J) :: 400rb
Halo Reach (Asia, NTSC) :: 275rb
Halo Reach (Limited Edition) (Asia, NTSC) :: 400rb

SECOND:

On Stock:
N3 (Asia, NTSC J) :: 100rb
Warriors Orochi 2 (Asia, NTSC J) :: 150rb
Winning Eleven 2008 (Asia, NTSC J) :: 150rb
FIFA 2008 (Asia, NTSC J) :: 150rb
Call Of Duty: Modern Warfare 2 (NTSC) :: 275rb



Semua games diatas berbahasa Inggris.

Melayani pemesanan games XBOX 360 atau PS3 original yang tidak terdapat pada daftar diatas.

Yang berminat harap hubungi 08121829698 (sms)/2208DA3F (bbm).

Delivery:
VIA TIKI JNE untuk seluruh wilayah Indonesia (luar jakarta dikenakan ongkir).
Quote:Original Posted By extra crispy
WTS

BATTLEFIELD 2
online pass used scratch less 250k
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

BULLETSTORM EPIC EDITION
belom pernah di pake cuman buat gow3 beta
300k
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

DEAD RISING 2
sratchless mulus
300k
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

FIGHT NIGHT 4
scratchless mulus
150k
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

pm atau sms 085693442006
bisa di nego kok thx
SIZE="5"]PERMISI AGAN AGAN MAU JUAAALAN NIH

1.BLAZBLUE
KONDISI MULUSS LIKE NEW
(GAK PERNAH DIPAKAI)
UNSEALED,NO SCRATCH
FULL ENGLISH
ASIA REGION
ANE LEPAS FOR>>>>>>>>120 K

2.BATTLE FANTASIA
FULL JEPANG
MULUSSS
ASIA REGION
ONLY FOR>>>>>>>>>>>>110 K

3.STAR OCEAN 4
MULUSS 4 DISC
KONDISI UNSEALED GAK PERNAH DIPAKE
NTSC REGION
ONLY FOR >>>>>>>>>>>>>>SOLD
[
4. SECTION 8
MULUSS SEKALII
ABIS BELI DIBUKA TERUS DITARUH AJA GAN
PAL REGION
ANE LEPAS FOR 120 K

5.TEKKEN 6
MULUSS JUGAA
CUMAN DIPAKAI UNTUK INSTALL DI MESIN JTAG
TERUS DIJADIKAN PAJANGAN
PAL REGION
DILEPAS FOR 150 K
(DOUBLE COVER)

MANUAL PERANCIS TAPI GAME INGGRIS


6.HALO:REACH
Dijual karena udah dikopi ke HDD dan ngga dipakai lagi
Muluss banget karena hanya untuk kopi
Dan ngga pernah di insert ke tray
Ane lepas for SOLDD
Pal region
(KOMPATIBEL UNTUK XBOX FAT ATAU SLIM ASIA)

7.GRAND THEFT AUTO 4:EPISODES FROM LIBERTY CITY
DIJUAL KARENA HANYA SEKEDAR PAJANGAN NGGA DIMAININ
all mint kondisi map dan disk mulusss no baret
dilepas for 150 k only



TRIMS GAN KALO MAU NANYA NANYA PM ANE OR
SMS KE 081802056764

TRIMS
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI
[/SIZE]
profile picture
Auto Banned #2264
jual game 2nd neh. all ori


red dead redemption - undead nightmare - 290k
yoostar 2 - 400k (Kinect)
dance evolution - 300k (Kinect)
michael jackson the experience (disc ada lecet dikit tapi ga ngaruh) - 280k (Kinect)
kinect adventures - 250k (Kinect)

all game mint condition kaya baru kecuali michael jackson
minat lgs aja PM ato fast response call 0813-812-800-82 (Andre)
profile picture
Kaskus Maniac #2265
WTS :

LEGO Batman & PURE bundle 2nd BEST OFFER aja emoticon-Big Grin


pm or sms 085364487008

_________________________________________________________________
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

WTS:

mass effect 2 (ntsc-j) SOLD
eternal sonata (ntsc-j) 225 ribu

ambil dua"nya langsung -> 500 ribu

ongkir excluded

yg berminat,sms ke 08192024705 untuk fast response


Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI
profile picture
Kaskus Addict #2267
WTS


Hai agan2, jual koleksi game ane nih.

Modern Warfare 2 - NTSC, Region Free. Rp. 220rb

Dapet free trial xbox live 2 hari yang ga pernah ane pake, ane juga ga tau masih berlaku atau kagak tuh, mestinya sih masih

MW2



Halo 3 - NTSC J (Free Reg mestinya sih) Rp. 120rb

Halo 3


Semua buku dan instruction mulus. Tentunya price masih nego.

Minat? PM atau sms/call ke 0818 0842 7726
Quote:Original Posted By maulanaganteng
WTB DEAD OR ALIVE 4 NEW OR SECOND( FREE REGION ATO NTSC/U) PM Ane BRO
Jual 2nd Ori Crysis 2 Mulus mint

Nett 250k

hub 0812 2862 7705

Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI[IMG]Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI[/IMG]
profile picture
Kaskus Addict #2270
Quote:Original Posted By scandolt
WTB HALO 2 XBOX ORIGINAL

Budget 150k


Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

PM / SMS 0857 1837 8521


emoticon-Sundul:
JUAL HALO REACH 235K

TRANSFORMER WAR FOR CYBERTRON 140K

DEAD SPACE 2 (USED ONLINE PASS) 320 K

MINAT PM ANE ATAU ADD PIN 20DC5671

PREFER COD ON JAKARTA SELATAN emoticon-Hammerhammer
profile picture
Kaskus Maniac #2272
WTS_NEW
Quote:
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Uploaded with ImageShack.us

Mass Effect (Platinum Hits_Incl Bonus Disc+Content/Region Free): 250rb
Forza 3 Ultimate Edition (NTSC-J Only): 350rb


WTS_2nd:
Region USA/NTSC-U Only
Quote:
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Uploaded with ImageShack.us

Perfect Dark Zero Limited Edition/Stell Case: 200rb
Burnout Revenge: 150rb
N3: 180rb
PGR 3: SOLD
NFS Carbon: 75rb (DVD Only, tanpa case ori dan manual)


Region PAL/Eropa
Quote:
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Uploaded with ImageShack.us

DiRT 3 (Region Free): 350rb (Redeem code uda dipake)



________________________________________

Barang lainnya:
Quote:
WTS_NEW
VGA Kabel Ori M$: 325rb
XBL Gold 1 tahun_Asia: 450rb

2nd
Converter stik PS3 ke Xbox 360: 500rb


PM/sms 08128612001
next page
link
profile picture
Kaskus Maniac #2274
Dah dpt emoticon-Smilie
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

XBOX 360 (original)

titip jual yaaa

Street Fighter IV
Rp. 150.000

The last remnant (dgn guide book bradygames)
Rp. 350.000

The lost odessey (dgn guidebook bradygames)
Rp. 350.000

semua barang masih dalam kondisi bagus

bila tertarik bs sms/telp di 081514708068

thanksss yaa
profile picture
Kaskus Addict #2276
==please delete this post==
profile picture
Kaskus Addict #2277
Quote:Original Posted By HopesDieLast
WTS

Sesuai judul gan gue mau jual game xbox original
gue jual karena udah tamat mainya ehehe
kalo yang mau barter sama game ori 360 yang lain juga boleh emoticon-Big Grin


nih gan game2nya:


HALO 3 ODST (2 DVD)
HALO3ODST


GEARS OF WARS 2

GOW2


kalo ada yang punya forza motorsports 3 ori, mau barter sama halo 3 odst nya silahkan gan emoticon-Big Grin

SILAHKAN DI NEGO emoticon-Big Grin
kalo minat langsung aja telfon : 083898993199
kalo mau cod di : pondok indah,pancoran,pasar minggu,kemang,kuningan


sundul ganti page emoticon-Big Grin
WTB


KINECT SPORT
range harga Rp 270.000 - Rp 330.000


kalo ada langsung PM ane aja gan
thanks agan2 semua....
profile picture
Kaskus Geek #2279
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5524081"]Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORIGame ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Fable 3 NTSC J - IDR 350.000
Fear 3 NTSC J - IDR 430.000
Duke Nukem : Forever NTSC J - IDR 430.000
Shadow of the damned NTSC J - IDR 410.000
Alice : Madness returns NTSC J - IDR 410.000
FIFA 11 : platinum hits NTSC J - 270.000
LA Noire NTSC J / Reg Free - IDR 430.000
Dirt 3 PAL / Reg Free - IDR 430.000
Call of duty : black ops NTSC U / Regfree - IDR 420.000
Borderlands: platinum hits NTSC U / FREE - IDR 275.000
Super Street fighter IV NTSC U / FREE - IDR 335.000
Dead Space 2 : NTSC-J / FREE REG - 360.000 New
Fight Night Champion - NTSC-J / FREE - 360.000 NEW
Kane and Lynch 2 NTSC-J / FREE - 150.000 NEW
Majin and the forsaken Kingdom: NTSC J / NTSC U - 409.000 NEW
SW:theForce Unleashed 2 NTSC U / FEE NEW : IDR 425.000
PES 2011 - NTSC-U / NEW - 425.000

Kinect Games
Kinect : Your shape fitness evolution NTSC J / Reg free - IDR 380.000
Kinect : Michael jackson exp. NTSC J / REG free - IDR 390.000
Kinect : Yoostar 2: Pal / Region free - IDR 435.000
Kinect : Child of eden NTSC J - IDR 390.000


Second Hand Like new ~ software
Game ORI xbox 360(no kopab no homemade)jual,barter sini aje hanya untuk ORI

Dynasty Warrior 7 NTSC - U / MINT - 325.000
Enslaved NTSC-U FREE / MINT - 300.000
SW: The Force unleashed NTSC-U [FREE] / MINT - 225.000
Borderlands NTSC-U [FREE] / MINT - 225.000
Enslaved : Journey to the west NTSC-J [FREE] / MINT - 250.000
Grand Theft Auto IV : NTSC-U / MINT - 200.000
Darksector - NTSC-U / MINT - 185.000
DB : raging blast - NTSC-U / MINT - 200.000
Bully : Scholarship edition - NTSC-U / MINT 250.000
MLB:2k6(easy achievements) - NTSC U / MINT 99.000
Hanna Montana : The movie (easy achievements) - NTSC U REG FREE / MINT 90.000
NBA:2k6 - NTSC U / MINT 99.000



Contact : click logo / sales@360gamesquare.com

Wtb

WTB: WE 2011 dan KinectSports (reg ASIA)

PM me please...