alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

profile picture
Kaskus Addict #1081
baghhh ada anime emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
kapan" deh baru order lagi emoticon-Cool
mumpung masih ada anime yg kurang, smoga pas mo order udah ada emoticon-Wink
(law of ueki sama samurai deeper..rampok gan buruan wkwkkwkw)
profile picture
Kaskus Addict #1082
Quote:Original Posted By Achmodi
Gan itu - HDD External 2,5" WD Elements 500 GB = Rp. 535.000 udah termasuk full isi apa belum? emoticon-Bingung
bisikin nett full isi game and movie donk emoticon-Malu (S)


oh itu hrg kosongan gan

kan ada harga isinya di bawah price list hdd emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By dave.ho2
baghhh ada anime emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
kapan" deh baru order lagi emoticon-Cool
mumpung masih ada anime yg kurang, smoga pas mo order udah ada emoticon-Wink
(law of ueki sama samurai deeper..rampok gan buruan wkwkkwkw)


wkwkwk si agan bisa aja

sipp gan ditunggu next order emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1083
laporrr gan barang sudah sampe emoticon-army:
order yg ke 2x...
as always tidak kecewa lagi emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
apalagi boleh sekalian minta tolong nitip barang emoticon-Wink

dari segi isi nggak ada yg kurang sama sekali, lengkap kap kap emoticon-Big Grin
hdd nya juga masih cilun..ya ialah baru gt emoticon-Big Grin
pengerjaannya ahhh biasa lah cepet emoticon-Ngakak (S)
dulu isi 1tb lebih juga cepet, apalgi cuma 500gb emoticon-Ngakak (S)

pokoke puas deh ma agan ini..ditambah lagi sekarang koleksi anime nya udah bukan yang aneh" lagi emoticon-Genit:emoticon-Genit:

emoticon-Recommended Seller so pasttiiii lahhhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1084
Quote:Original Posted By dave.ho2
laporrr gan barang sudah sampe emoticon-army:
order yg ke 2x...
as always tidak kecewa lagi emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
apalagi boleh sekalian minta tolong nitip barang emoticon-Wink

dari segi isi nggak ada yg kurang sama sekali, lengkap kap kap emoticon-Big Grin
hdd nya juga masih cilun..ya ialah baru gt emoticon-Big Grin
pengerjaannya ahhh biasa lah cepet emoticon-Ngakak (S)
dulu isi 1tb lebih juga cepet, apalgi cuma 500gb emoticon-Ngakak (S)

pokoke puas deh ma agan ini..ditambah lagi sekarang koleksi anime nya udah bukan yang aneh" lagi emoticon-Genit:emoticon-Genit:

emoticon-Recommended Seller so pasttiiii lahhhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wah cepet juga ya gan hehehe emoticon-Ngacir

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

thanx buat orderan ke 2 gan, mdh2an ada yg ke 3, 4, 5, 6, dst emoticon-Malu (S)

makasi ya gann, ane traktir emoticon-Toast ya gan tp seperti biasa, menyusul wkwkwk emoticon-Peace

========

SMS respon cepattt ke 08987814472
profile picture
Aktivis Kaskus #1085
Gan makasi buat emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) -nya,,, kirain agan uda melupakan ane emoticon-Malu (S) ternyata engga,, bukti bahwa ternyata agan emang emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #1086
Quote:Original Posted By akamepi
Gan makasi buat emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) -nya,,, kirain agan uda melupakan ane emoticon-Malu (S) ternyata engga,, bukti bahwa ternyata agan emang emoticon-Recommended Seller


haha iya gan

emang muter2 dulu sih jadi agak lama emoticon-Blue Guy Peace

tp i never forget (kayak lagu take that jaman dulu emoticon-Hammer (S))
gan robby,tolong bantu donk?? soal the sims medieval.
setelay copas krack koq, di menu games ada
warning 'your game isn valid copy'..knapa yahh??
gan robby,tolong bantu donk?? soal the sims medieval.
setelay copas krack koq, di menu games ada
warning 'your game isn valid copy'..knapa yahh??
gan robby,tolong bantu donk?? soal the sims medieval.
setelay copas krack koq, di menu games ada
warning 'your game isn valid copy'..knapa yahh??
profile picture
Kaskus Addict #1090
Quote:Original Posted By pt.anginribut
gan robby,tolong bantu donk?? soal the sims medieval.
setelay copas krack koq, di menu games ada
warning 'your game isn valid copy'..knapa yahh??



emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
Quote:Original Posted By pt.anginribut
gan robby,tolong bantu donk?? soal the sims medieval.
setelay copas krack koq, di menu games ada
warning 'your game isn valid copy'..knapa yahh??

awa juga dapet dari agan gemsgod...
awa coba bantu yah...

kalo dari instruksi nya
Quote:
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game and use the keygen when asked for a serial.
4. Copy over the kracked content.
5. Play the game.


jadi
  1. di un-RAR (di unpack) installer nya
  2. di burn ke CD/di mount via mounter software cem daemon tools, alkohol dll..
  3. install game nya, pake keygen bwt nginstall nya kalo di tanya serial
  4. di replace/overwrite file di program directory..
  5. main kan game nya


nah masalah nya yang awa bold itu
coba cek di folder krack ada file TSM.ex_ nah coba di rename jadi TSM.exe

yang jadi masalah nya itu, di folder crack ekstension nya ex_ nah di ubah dolo jadi exe

trus di overwrite/replace file yang nama nya sama di program director tempat menginstall nya
profile picture
Kaskus Addict #1092
Quote:Original Posted By pt.anginribut
gan robby,tolong bantu donk?? soal the sims medieval.
setelay copas krack koq, di menu games ada
warning 'your game isn valid copy'..knapa yahh??


hattrick post gan hehehe emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By juveitalia
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost


emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By achy4u
awa juga dapet dari agan gemsgod...
awa coba bantu yah...

kalo dari instruksi nya

jadi
  1. di un-RAR (di unpack) installer nya
  2. di burn ke CD/di mount via mounter software cem daemon tools, alkohol dll..
  3. install game nya, pake keygen bwt nginstall nya kalo di tanya serial
  4. di replace/overwrite file di program directory..
  5. main kan game nya


nah masalah nya yang awa bold itu
coba cek di folder krack ada file TSM.ex_ nah coba di rename jadi TSM.exe

yang jadi masalah nya itu, di folder krack ekstension nya ex_ nah di ubah dolo jadi exe

trus di overwrite/replace file yang nama nya sama di program director tempat menginstall nya


wahh si agan ini emang juara!!

thx berat udah ngejawabin hehe, ane ja blom sempet ngecek tp udah solved ma agan ini emoticon-Shakehand2 emoticon-Cendol (S)

mdh2an skrg si agan pt.anginribut lagi main The Sims Medieval emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gemsgod

wahh si agan ini emang juara!!

thx berat udah ngejawabin hehe, ane ja blom sempet ngecek tp udah solved ma agan ini emoticon-Shakehand2 emoticon-Cendol (S)

mdh2an skrg si agan pt.anginribut lagi main The Sims Medieval emoticon-Malu (S)


sebener nya awa juga blom install ini game gan...
cuman pas awa liad post yang game nya bermasalah awa cek lagi ke instructionnya ternyata blom ke replace file nya (awa menduga blom ke replace) karena pas awa cek ke folder "jamu" nya ternyata file nya ber-ekstensi ex_ bukan exe... hehehehe
...td ane instal ulang, trus ane rename filenya.
dr TSM jd TSM.exe,, dh di copas ke directory program.
koq ga bs jg yah???klo utk ngrubah extention file gmn caranya??
coz extention. ex_ bkn exe.

sebelumnya ane ucapkn trima ksh
utk AGAN Achy4u dan AGAN ROBBY
atas Infonya. I LUV U FULL.

Pembelian Kedua

Buat agan dan aganwati sekalian...
PENGUMUMAN!!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Berdasarkan pengalaman untuk pembelian HDD sebanyak 2 kali...
Ane mengucapkan SELAMAT kepada AGAN GEMSGODemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane beli 2 HDD 1 Tera WD Passport Warna hitam dan Merah..
Kondisi Mantap GAN!!

Cepat! Praktis! User Friendly!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Kepada Agan2 sekalian..Jangan Tidak Percaya Bila Agan Gemsgod Memang Seller terekomendasi.

mantapemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bwt agan gemsgod... maap jadi tempat troubleshoting trit nya....emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By pt.anginribut
...td ane instal ulang, trus ane rename filenya.
dr TSM jd TSM.exe,, dh di copas ke directory program.
koq ga bs jg yah???klo utk ngrubah extention file gmn caranya??
coz extention. ex_ bkn exe.

sebelumnya ane ucapkn trima ksh
utk AGAN Achy4u dan AGAN ROBBY
atas Infonya. I LUV U FULL.


azzz.... bukan yang didirectory program nya yang di rename gan.. itu mah filename nya udah TSM.exe kalo di tambah .exe lagi jadi TSM.exe.exe...emoticon-Cape d...

agan pake winXp apa win7??
  1. kalo pake winxp coba buka di windows explorer...
    tools >> folder options >> setelah kebuka window nya pilih tab view >>
    buang centang yang ada tulisan ini Hide extensions for known file types...
  2. nah sekarang agan bisa lias extension nya...
  3. trus copy file TSM.ex_ dari folder krack taruh dimana pun.... trus di rename, hasil rename nya di copy ke program directory, kalo windows nanya mo replace atau tidak pilih replace ajah....
profile picture
Kaskus Addict #1097
Quote:Original Posted By achy4u
sebener nya awa juga blom install ini game gan...
cuman pas awa liad post yang game nya bermasalah awa cek lagi ke instructionnya ternyata blom ke replace file nya (awa menduga blom ke replace) karena pas awa cek ke folder "jamu" nya ternyata file nya ber-ekstensi ex_ bukan exe... hehehehe


Quote:Original Posted By pt.anginribut
...td ane instal ulang, trus ane rename filenya.
dr TSM jd TSM.exe,, dh di copas ke directory program.
koq ga bs jg yah???klo utk ngrubah extention file gmn caranya??
coz extention. ex_ bkn exe.

sebelumnya ane ucapkn trima ksh
utk AGAN Achy4u dan AGAN ROBBY
atas Infonya. I LUV U FULL.


Quote:Original Posted By achy4u
btw agan gemsgod... maap jadi tempat troubleshoting trit nya....emoticon-Sorry




azzz.... bukan yang didirectory program nya yang di rename gan.. itu mah filename nya udah TSM.exe kalo di tambah .exe lagi jadi TSM.exe.exe...emoticon-Cape d...

agan pake winXp apa win7??
  1. kalo pake winxp coba buka di windows explorer...
    tools >> folder options >> setelah kebuka window nya pilih tab view >>
    buang centang yang ada tulisan ini Hide extensions for known file types...
  2. nah sekarang agan bisa lias extension nya...
  3. trus copy file TSM.ex_ dari folder krack taruh dimana pun.... trus di rename, hasil rename nya di copy ke program directory, kalo windows nanya mo replace atau tidak pilih replace ajah....


wkwkwk gpp jd troubleshooting jg emoticon-Embarrassment..

klo wktu mo ganti extension, ternyata extensionnya gak tampil, tinggal ikuti saran dari achy4u aja emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By precious33
Buat agan dan aganwati sekalian...
PENGUMUMAN!!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Berdasarkan pengalaman untuk pembelian HDD sebanyak 2 kali...
Ane mengucapkan SELAMAT kepada AGAN GEMSGODemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane beli 2 HDD 1 Tera WD Passport Warna hitam dan Merah..
Kondisi Mantap GAN!!

Cepat! Praktis! User Friendly!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Kepada Agan2 sekalian..Jangan Tidak Percaya Bila Agan Gemsgod Memang Seller terekomendasi.

mantapemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


wah thanx gan buat order ke 2 nya, kapan yg ke 3 gan ? emoticon-Hammer (S)

sip gannn emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

agan layak dapat emoticon-Toast

btw cendol yg pertama udah masuk kulkas kan gan? :mahos
maaf bgt agan Gemsgod, threadnya jd tempat troubleshot....

Aaaakhirnya tuntas sudah perjuanganku.
Terima ksh sdh sabar.
mmbuktikan Cara kerja yg Profesional..

Buat agan2 yg msh ragu..
yg takut dikecewain Seller.
Disini tempatnya,, jgn tertipu dng yg lain.
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #1099
gan..tlg cek gmail ya..

trims
profile picture
Kaskus Holic #1100
Wah gan,,,
barang dah nyampe dengan selamat santausa di batam,,,,,
dan berikut keterangan faktana yang bakal ane papar kanemoticon-cystg :

1. Barang yang diterima dalam kondisi yang sangat safety emoticon-2 Jempol
2. Harga Murmer dari lapak lapak lain dah emoticon-2 Jempol
3. Kerja na cepat ah sesuai dengan waktu yang diinginkan emoticon-2 Jempol




dan agan betul - betul - betul sangan pantas disandang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses gan buat dagangannaemoticon-Blue Guy Peace