alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

batere eneloop 4 pcs + charger brpa gan ?
Quote:Original Posted By CahKlirong
batere eneloop 4 pcs + charger brpa gan ?


ane bantu jawab semogha ga salah.

sempet baca di belakang2x.. enelop 4 biji 130K kalo nda sala.
nda pakek charger.
profile picture
Aktivis Kaskus #2483
nanya dl gan

nikon coolpix L120 nya + ongkir k solo brapa?
barang garansi alta/store warranty?
profile picture
Kaskus Addict #2484

Canon Powershot A2200 = Rp. 1,165,000
dapet free apa aja ini om.?
gag bisa kurang yaa kalo ane dateng ke toko ente.?

profile picture
Kaskus Addict #2485
Quote:Original Posted By melolo

Canon Powershot A2200 = Rp. 1,165,000
dapet free apa aja ini om.?
gag bisa kurang yaa kalo ane dateng ke toko ente.?



sundul dulu malem malem

Quote:Original Posted By noramo
mas, nikon d3100 ada kabel data nya gk dalem box
nah trus beda VR dgn non VR apa?
penting apa gk ya VR tu.

Nikon D3100 yang VR sudah ada kabel datanya, sedangkan yang non VR belum ada kabel datanya Gan.
Untuk transfer data dari memory ke PC sebaiknya memakai card reader agar lebih aman dari arus yang tidak stabil yang berasal dari PC.
Untuk lensa wide ke medium, VR belum terlalu dibutuhkan seperti pada lensa tele. VR akan membantu pada saat kita terpaksa harus memakai speep rendah atau tangan kita yang tremor.
Thanks

Quote:Original Posted By HE.nyitnyit.net
thanks gan PM nya.. sedang di pertimbangkan dengan seksama sambil pantau thread ente dari pejwan... dan cek harga tandingan..kqkqk.

btw, mao konsultasi ama agan/kaskuser lain.
ane mao beli Prosummer yang manual focus..

pilihan adalah
Fuji Finepix HS10
Canon SX30 IS
Panasonic Lumix FZ45/50
Nikon P500
atau ide yang lain gan? di kisaran 3jtan lo.. paling deket ke 3jt paling dilirik..qkkqkq.

yang recommended buat beginner yang mane ye gan? skalian PM in harga NETT paling bersahabat deh gan kalo malu di publish..kqkqk.

thanks.

Secara spec lebih tinggi Nikon P500 dan Fuji HS10, kedua kamera itu sudah memakai sensor bertype CMOS sehingga noisenya pasti ebiih rendah, sedangkan 2 type saingannya masih memakai sensor CCD.
Fuji HS10 dan Nikon P500 movienya sudah full HD. Untuk Nikon P500 menang di optical zoomnya yang lebih tinggi, tapi kekurangannya yaitu tidak ada hot shoe untuk flash external dan mempunyai bukaan diafragma yang kurang besar bila dibandingkan Fuji HS10.
Kalau ane pribadi lebih memilih Fuji HS10 karena spec dan kualitasnya.
Harga Fuji HS10 saat ini Rp. 3.350.000.
Thanks

Quote:Original Posted By CahKlirong
batere eneloop 4 pcs + charger brpa gan ?

Eneloop isi 4 + Quick charger eneloop harga Rp. 270.000.
Thanks Gan

[QOTE=HE.nyitnyit.net;453820051]ane bantu jawab semogha ga salah.

sempet baca di belakang2x.. enelop 4 biji 130K kalo nda sala.
nda pakek charger.[/QUOTE]
Betul Gan, harga untuk eneloop yang isi 4 tanpa charger harga Rp. 130.000.
Maturnuwun sudah dibantuin jawab emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By BangJam
nanya dl gan

nikon coolpix L120 nya + ongkir k solo brapa?
barang garansi alta/store warranty?

Mohon maaf, Nikon L120 kosong, Kalau yang garansi toko bisa ane pesenin dengan harga sekitar 1.550.000. Thanks

Quote:Original Posted By melolo

Canon Powershot A2200 = Rp. 1,165,000
dapet free apa aja ini om.?
gag bisa kurang yaa kalo ane dateng ke toko ente.?


Mohon maaf Gan, Canon A2200 sedang kosong, biasanya dapatnya stdandard isi dalam doosnya saja, untuk memory, case dan screen guard tidak termasuk.
Thanks

Quote:Original Posted By melolo
sundul dulu malem malem

Thanks Gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #2487
rada2 takut ama garansi toko...(maklum lom ngerti)
kalo ada problem ga bisa ke nikon ss
Quote:Original Posted By BangJam
rada2 takut ama garansi toko...(maklum lom ngerti)
kalo ada problem ga bisa ke nikon ss

Semua pembelian di toko kami, untuk garansinya akan tetap kami bantu, baik garansi oko maupun resmi, agan tinggal kirim ke toko kami, selama masa garansi, ongkos kirim PP dari dan ke service centre kami yang nanggung.
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #2489
jogja ya... deket ni
profile picture
Aktivis Kaskus #2490
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Semua pembelian di toko kami, untuk garansinya akan tetap kami bantu, baik garansi oko maupun resmi, agan tinggal kirim ke toko kami, selama masa garansi, ongkos kirim PP dari dan ke service centre kami yang nanggung.
Thanks


wah,,oke jg ya..
punya toko dimana gan?
profile picture
Kaskuser #2491
60d 18-55 + lowepro flipside 300aw ke sby net berapa gan rinciannya pm ane..
Quote:Original Posted By xioz
jogja ya... deket ni

Tidak terlalu jauh dari Solo Gan emoticon-Smilie
Thanks

Quote:Original Posted By BangJam
wah,,oke jg ya..
punya toko dimana gan?

Toko kami di Jogja Gan, berikut ini alamat lengkapnya:
Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
YM : ini_amie@yahoo.co.id
email : ini_amie@yahoo.co.id
Thanks

Quote:Original Posted By Xen0
60d 18-55 + lowepro flipside 300aw ke sby net berapa gan rinciannya pm ane..

canon 60D masih kosong Gan, untuk Lowepro Flip side 300 AW juga kosong, kalau Agan berminat, kami ada Lowepro Flip side 200 AW dengan harga Rp. 815,000.00. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2493
gan.. mau tanya2 nih

ane mo beli camera digital nih. Pertimbangannya krn camdig kan kecil dan ukuran saku jd bs dibawa kemana aja (termasuk diselundupkan ke saku jas lab). Nah, keperluan ane tu buat moto2 gambar pengamatan dan reaksi2 hasil praktikum. Maklum lah, warna kan beda2 intensitasnya. Trus kalo habis pengamatan mikroskop buat ngambil gambar perbesaran jamur mau gak mau harus pake camera. Sayangnya, pengalaman ane selama ini kalo pake camera hp: warna2 hasil reaksi ga terlalu bs dibedakan, jadi semua keliatan sama aja, pdhal perbedaan sedikit itu mempengaruhi lho.. Dan kalo ngambil gambar hasil mikroskop yg bening ga terlalu jelas.. maklum, camera hp cuma 2 MP. nah, solusinya gmn gan?? Asal jangan ngasih ide buat beli DSLR aja ya.. Ga bs diselundupkan di saku jas lab nih.. Makasih gaan.. Camdig yg 1jutaan ya gan.. mahasiswa gini nih
profile picture
Kaskus Addict #2494
gan kalo agan nikon p300 n sony hx-100v brp?
profile picture
Kaskus Addict #2495
gan..canon 60d ada ga ?ane minat nih..
Quote:Original Posted By ulul.ilmi
gan.. mau tanya2 nih

ane mo beli camera digital nih. Pertimbangannya krn camdig kan kecil dan ukuran saku jd bs dibawa kemana aja (termasuk diselundupkan ke saku jas lab). Nah, keperluan ane tu buat moto2 gambar pengamatan dan reaksi2 hasil praktikum. Maklum lah, warna kan beda2 intensitasnya. Trus kalo habis pengamatan mikroskop buat ngambil gambar perbesaran jamur mau gak mau harus pake camera. Sayangnya, pengalaman ane selama ini kalo pake camera hp: warna2 hasil reaksi ga terlalu bs dibedakan, jadi semua keliatan sama aja, pdhal perbedaan sedikit itu mempengaruhi lho.. Dan kalo ngambil gambar hasil mikroskop yg bening ga terlalu jelas.. maklum, camera hp cuma 2 MP. nah, solusinya gmn gan?? Asal jangan ngasih ide buat beli DSLR aja ya.. Ga bs diselundupkan di saku jas lab nih.. Makasih gaan.. Camdig yg 1jutaan ya gan.. mahasiswa gini nih

Untuk camdig harga 1 jutaan, kebanyakan kualitas hampir sama atau standard. tapi agan bisa memaksimalkan hasil dengan pencahayaan.
Untuk harga di bawah 1 juta, kami ada beberapa type, berikut ini listnya:
BenQ C1230 = Rp. 690.000
Yasica FZ F12 W4A = Rp. 750.000
Yasica EZ W501 = Rp. 950.000
Casio Z16 = Rp. 990.000 (promo harga Rp. 795.000 bonus case dan memory sdhc 4 Gb)
Thanks

Quote:Original Posted By thereaper
gan kalo agan nikon p300 n sony hx-100v brp?

Untuk P300, barang baru masuk sore ini ke suplier kami, jadi kami belum dapat info harganya Gan. Kalu sudah dapat info harganya, ane PMkan segera ke Agan.
Sony HX-100V mohon maaf kami tidak punya Gan.
Thanks

Quote:Original Posted By ivanzworld
gan..canon 60d ada ga ?ane minat nih..

Mohon maaf, Canon 60D masih kosong Gan. Thanks
bantu sundul, sambil berdoa paypai cepat cair... dan kredit macet jg cepat lancar...

aamiin.........................
gan., D90 ya redi gak ??
bisa TT sama ini..

Dijual : Lensa Canon EF 70-200 f/4L USM DS Februari 2012
Quote:Original Posted By ray.digital.jog
Semua pembelian di toko kami, untuk garansinya akan tetap kami bantu, baik garansi oko maupun resmi, agan tinggal kirim ke toko kami, selama masa garansi, ongkos kirim PP dari dan ke service centre kami yang nanggung.
Thanks



Berapa hari tu gan ..kalo mau pesen L120 ?

Suwun

Eos d550

mas,
Canon 550D Kit 18-135 IS = Rp. 8.490.000 apa masih segitu? ready? butuh jawaban super cepat nggih....