alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hotel Puncak dekat Taman Safari Bogor

gan atau sis...ane mau tanya nih kl buat lebaran harga nya sama gak??
ane minat utk bungalow yg kapasitas 5 orang buat 2 mlm.... rencana naik tanggal 27 agustus...
Quote:Original Posted By starsearch
gan atau sis...ane mau tanya nih kl buat lebaran harga nya sama gak??
ane minat utk bungalow yg kapasitas 5 orang buat 2 mlm.... rencana naik tanggal 27 agustus...


siang ggaaaaannnn...!
harga holliday/hari raya dikenakan mulai tanggal 25 agustus s/d 2 september ssooo..untuk tgl 27 agst kena rate di holliday gan.. emoticon-Smilie
untuk bungalow 2 kamar kapasitas 5 orang (tipe-C) IDR 877,500
Untuk informasi..silahkan menghubungi kami kembali..
profile picture
Kaskus Addict #243
kang ato teteh numpang tanya emoticon-Big Grin

Di web official nya Pinus 180rb/nett weekday trs 245rb/nett weekend, itu hrga nya msh update gak ya? trus klo mau reservasi lwt ol ato lgsng dtg k tmpt??

rencana ny 16-17 juli ane mw ksna.. oia aturannya apa aja klo ane bawa pacar?

d tggu fast response nya ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #244
gan ane mau mampir untuk mnginap. tgl 22-23 juni kira kira 16-17 orang mau ane boyong kesana? kira kira ane pake villa yang mana yaa? fikirkan masalah harga yaa gan, ane ga perlu fasilitas emoticon-Ngakak hehehe
profile picture
Kaskus Holic #245
gan, ane booking 5 kamar type pinus untuk tanggal 22-23 juni 2011. berapa total dp yang harus ane transfer? dan mohon emoticon-Cek PM rekening nya. thanks emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By dgameover
kang ato teteh numpang tanya emoticon-Big Grin

Di web official nya Pinus 180rb/nett weekday trs 245rb/nett weekend, itu hrga nya msh update gak ya? trus klo mau reservasi lwt ol ato lgsng dtg k tmpt??

rencana ny 16-17 juli ane mw ksna.. oia aturannya apa aja klo ane bawa pacar?

d tggu fast response nya ya emoticon-Smilie



Met sore gan.

Mangga emoticon-Cek PM gan
Quote:Original Posted By hasbilofa
gan, ane booking 5 kamar type pinus untuk tanggal 22-23 juni 2011. berapa total dp yang harus ane transfer? dan mohon emoticon-Cek PM rekening nya. thanks emoticon-thumbsup



Met sore gan,

Mangga emoticon-Cek PM gan.

Hatur nuhun.
profile picture
Kaskus Holic #248
Quote:Original Posted By lembahsafari
Met sore gan,

Mangga emoticon-Cek PM gan.

Hatur nuhun.


ok nanti saya konfirmasi ke nomer yang bersangkutan
profile picture
Aktivis Kaskus #249
bro buat tgl 28 - 29 ada kamar ga....brp duit...sms ke 085719469566 aja ya
profile picture
Kaskus Holic #250

Tanggal 28 - 29 Juni 2011

Gan Untuk tanggal 28 - 29 Juni ini, type pinus ada ga? kalo ada gw mau book gan. tolong email ke maulanaganis@yahoo.com atau sms ke 08777 546 2332
profile picture
Kaskus Holic #251
Type kamar nya yang type C tebu, atau Type D Pinus... langsung ke email atau sms hp ya gan.... (fast respons yaaaaa)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By jimmy_jayadi
bro buat tgl 28 - 29 ada kamar ga....brp duit...sms ke 085719469566 aja ya



Quote:Original Posted By ganis78
Type kamar nya yang type C tebu, atau Type D Pinus... langsung ke email atau sms hp ya gan.... (fast respons yaaaaa)
emoticon-Blue Guy Peace



Met siang agan2 tercinta,

Udah diinfo yakk via SMS n YM. Mangga mampir gan emoticon-Big Grin

Hatur nuhun.
profile picture
Kaskus Holic #253
maaf baru sempet ngasih testi aganwati emoticon-thumbsup
tanggal 22-23 Juni lalu saya kesana, ga tanggung tanggung langsung 5 kamar pinus saya sewa, kebetulan banyak bawa temen.
suasana di sana asik banget, kita menyatu dengan alam. semua crew nya juga baik baik. walupun sempet di cengin pas pertama dateng karena mba mba nya lagi jawab telfon heheh emoticon-Ngakak

dan yang paling keren lagi pas pagi pagi mobil ane udah kinclong clong clong emoticon-thumbsup

puas banget deh sama pelayanan lembah safari. khusus kaskuser ada welcome drink loh hehehe emoticon-Ngakak

pokoknya cayoo buat lembah safari, ane bakalan kesana lagi di liburan yang akan datang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
gan reservasi buat tgl 2 juli donk, yang kapasitas kamar 2 orang. gan di tunggu ya balesan PMnya, makasih
tampilin penampakannya dong gan
profile picture
Kaskus Addict #256
gan...
mau reserved buat kamis 30/6 - minggu 3/7 gmna caranya gan..??
utk tipe pinus..
ane telp udh gk ad org y klo mlem..
Quote:Original Posted By hasbilofa
maaf baru sempet ngasih testi aganwati emoticon-thumbsup
tanggal 22-23 Juni lalu saya kesana, ga tanggung tanggung langsung 5 kamar pinus saya sewa, kebetulan banyak bawa temen.
suasana di sana asik banget, kita menyatu dengan alam. semua crew nya juga baik baik. walupun sempet di cengin pas pertama dateng karena mba mba nya lagi jawab telfon heheh emoticon-Ngakak

dan yang paling keren lagi pas pagi pagi mobil ane udah kinclong clong clong emoticon-thumbsup

puas banget deh sama pelayanan lembah safari. khusus kaskuser ada welcome drink loh hehehe emoticon-Ngakak

pokoknya cayoo buat lembah safari, ane bakalan kesana lagi di liburan yang akan datang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Met pagi gan,

Waaa..makasih banyak atas kunjungan & testinya ya gan emoticon-Shakehand2
Ditunggu penampakan selanjutnya emoticon-Big Grin hehe.. Met liburan gan.

Hatur nuhun.
Quote:Original Posted By Ppastipas
gan reservasi buat tgl 2 juli donk, yang kapasitas kamar 2 orang. gan di tunggu ya balesan PMnya, makasih



Met pagi gan,

Mangga emoticon-Cek PM

Hatur nuhun.


Quote:Original Posted By moonrider18
tampilin penampakannya dong gan


Met pagi gan,

Penampakannya bisa diliat di FB (search: lembah_safari@yahoo.com) or official website di http://www.lembahsafari.com
Mangga mampir gan emoticon-Smilie

Hatur nuhun.


Quote:Original Posted By 50m4t
gan...
mau reserved buat kamis 30/6 - minggu 3/7 gmna caranya gan..??
utk tipe pinus..
ane telp udh gk ad org y klo mlem..


Met pagi gan,

Mangga emoticon-Cek PM

Hatur nuhun.
Quote:Original Posted By aWsya
Waaahhh gan tempat nya ajib dah ga nyesel dah w habis nginep disini...

recomended dah buat HOTEL LEMBAH SAFARI emoticon-Request,, laen kali aneemoticon-Traveller ke situ lagi tq dah gan emoticon-Shakehand2.................. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


.....Bulan april kemaren ane ud kesini tempatnya ajib gan,,,,dan sekarang saat nya ane dateng lagi nih kesini hehehe....

Gan ane mw nanya nih sekitar tanggal 8-10 july masih kosong ga gan buat yang Type KINA.......emoticon-Bingung (S) PM ya gan.....
kalo untuk tanggal 4 Juli, rate kamar paling murah berapa gan? thanks emoticon-Smilie