alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

profile picture
Kaskus Addict #81
Quote:Original Posted By kaisar_didit
Wuiih Gaaan...akhirnya nyampe juga KINECTnya...JNE lama beneeeeer...panik jdnya.
Anyway, ane salut ama TSnya nih pesenan ane bener2 BNIB masih segel...pokoke kinyis2 dah emoticon-2 Jempol . Pelayanan memuaskan pula.
So...you're


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


cek resi gan... plus plusnya nih....
1605291450009
Quote:Original Posted By autism4n
cek resi gan... plus plusnya nih....
1605291450009


emoticon-Shakehand2

Sip Gan, ane tunggu susulannya
Lapor gan kinect dah sampai di lokasi (Kudus), agan yang satu ini pantes dapet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Pokoknya beli kinect sama agan yang satu ini nggak mengecewakan pelayanan dan barangnya manteb banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #84
Quote:Original Posted By jakie
Lapor gan kinect dah sampai di lokasi (Kudus), agan yang satu ini pantes dapet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Pokoknya beli kinect sama agan yang satu ini nggak mengecewakan pelayanan dan barangnya manteb banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Gan support nggak untuk xbox yang di jtag? btw ane dah pake dash kinect 13146 PM ya gan

profile picture
Kaskus Addict #86
Quote:Original Posted By qbuntu
Gan support nggak untuk xbox yang di jtag? btw ane dah pake dash kinect 13146 PM ya gan


cek pm
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer bonnes telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

========================

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

www.rekber-revand87.com
profile picture
Kaskus Addict #88
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer bonnes telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

========================

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

www.rekber-revand87.com


meluncurrr
Wah
Lapak sebelah udah turun harga, nunggu turun dari lapak ini ah....
gan

Game kinect lain dalam bentuk ISO


ini mksdnya apa? gmn kasihnya?

thx
profile picture
Kaskus Addict #91
Quote:Original Posted By inikaskuser
Wah
Lapak sebelah udah turun harga, nunggu turun dari lapak ini ah....


setuju emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #92
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #93
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #94
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #95
Ane sebagai buyer, recomended agan autism4n krn orangny ramah dan bner2 cepet pelayananny emoticon-Malu dan harga bner2 bagus sesuai dengan kualitas... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #96
Quote:Original Posted By bonnes
Ane sebagai buyer, recomended agan autism4n krn orangny ramah dan bner2 cepet pelayananny emoticon-Malu dan harga bner2 bagus sesuai dengan kualitas... emoticon-Recommended Seller


hahahah..... ente baru calon buyer.... barang kan masih dalam perjalanan,....
sipp gan pake IYESS koq... hari ini pasti sampai...
tq
profile picture
Kaskus Addict #97
emoticon-I Love Indonesia (S)

Dana sudah di cairkan gan emoticon-Big Grin

bukti pengiriman sudah di kirim ke seller by PM emoticon-Cek PM emoticon-Kaskus Lovers



========================

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

www.rekber-revand87.com


saran
profile picture
Kaskus Addict #99
Quote:Original Posted By revand87

Dana sudah di cairkan gan emoticon-Big Grin

bukti pengiriman sudah di kirim ke seller by PM emoticon-Cek PM emoticon-Kaskus Lovers



========================

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

www.rekber-revand87.com


saran


cek testigan
profile picture
Kaskus Addict #100
emoticon-I Love Indonesia (S)