comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [jual] shock yss ====special kaskus price!

buat smash

buat smash 2004 yg cocok seri apa gan? ukuran berapa?
Lagi butuh ni, shock ane dh bengkok.
cod jogja bs?
profile picture
Kaskus Maniac #1902
untuk yamaha xeon tipe z series harga net nya brp bos?pm ane..harga cocok,langsung bayarr
profile picture
Kaskus Maniac #1903
Quote:Original Posted By slem
buat smash 2004 yg cocok seri apa gan? ukuran berapa?
Lagi butuh ni, shock ane dh bengkok.
cod jogja bs?


Quote:Original Posted By morel
untuk yamaha xeon tipe z series harga net nya brp bos?pm ane..harga cocok,langsung bayarr


emoticon-Cek PM:
profile picture
Kaskus Maniac #1904
emoticon-Sundul Up
Gan unyuk Vega R thn 2005 ada g?brp net ktgrang..emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #1906
Quote:Original Posted By rigan25
Gan unyuk Vega R thn 2005 ada g?brp net ktgrang..emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1907
gan di pejwan kan kebanyakan ditulis buat mio

itu bisa dipake buat beat juga gak?
profile picture
Kaskus Maniac #1908
Quote:Original Posted By mysicaaa
gan di pejwan kan kebanyakan ditulis buat mio

itu bisa dipake buat beat juga gak?


bisa bos buat beat/vario....emoticon-Big Grin

shock YSS Z series for BEAT,,

yang Z series buat Honda BEAT ada gak sih gan, kok yang digambar adanya yang buat double shock? trus kalo ada, harganya berapa untuk Z series yang buat BEAT?? tlg kasih pic nya shock YSS Z series yang buat BEAT ya gan,,,thanks,,,

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan..

kalo yang 360mm masuk ke CB gak gan??

thx..
profile picture
Kaskus Maniac #1911
Quote:Original Posted By eone77
yang Z series buat Honda BEAT ada gak sih gan, kok yang digambar adanya yang buat double shock? trus kalo ada, harganya berapa untuk Z series yang buat BEAT?? tlg kasih pic nya shock YSS Z series yang buat BEAT ya gan,,,thanks,,,

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By maylando
gan..

kalo yang 360mm masuk ke CB gak gan??

thx..



masuk bos....
profile picture
Kaskus Maniac #1912
1set shock yss z series 340 terkirim ke sampit...thx to buyer emoticon-Angkat Beer


update stock z series:

ready uk 280 n 320

340 n 360 kosong.
Gan,yg buat scorpio ada?harga brp smp tangerangaelatan?PM ya gan...
profile picture
Kaskus Maniac #1914
Quote:Original Posted By RockerAM
Gan,yg buat scorpio ada?harga brp smp tangerangaelatan?PM ya gan...


emoticon-Cek PM:
profile picture
Kaskus Addict #1915
Quote:Original Posted By chipar
bisa bos buat beat/vario....emoticon-Big Grin


kalo gitu yg ini bisa kan buat beat?

yss g-series G++ -tabung atas-700rb
[jual] shock yss ====special kaskus price!

tapi denger² katanya kalo mau pasang yg tabung atas di beat harus ngebobok body buat tempat tabungnya, bener gak gan?



trus kalo yg ini bisa buat beat gak?

New CE-Euro mio 125 (XEON) @750rb tabung bawah
[jual] shock yss ====special kaskus price!

kalo bisa, apa bedanya gan dengan yg...
G-series Euro mio @700rb tabung bawah
profile picture
Kaskus Maniac #1916
Quote:Original Posted By mysicaaa
kalo gitu yg ini bisa kan buat beat?

yss g-series G++ -tabung atas-700rb
[jual] shock yss ====special kaskus price!

tapi denger² katanya kalo mau pasang yg tabung atas di beat harus ngebobok body buat tempat tabungnya, bener gak gan?



trus kalo yg ini bisa buat beat gak?

New CE-Euro mio 125 (XEON) @750rb tabung bawah
[jual] shock yss ====special kaskus price!

kalo bisa, apa bedanya gan dengan yg...
G-series Euro mio @700rb tabung bawah


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #1917
1 shock yss euro mio terkirim ke garut...thx to buyer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1918
Quote:Original Posted By chipar
1 shock yss euro mio terkirim ke garut...thx to buyer emoticon-Angkat Beer


thx juga buat seller ^^

walaupun barang baru aja dikirim dari seller n blom nyampe ke tempat ane, tapi ane udah bisa menobatkan agan chipar sebagai recommended seller

seller enak banget diajak ngobrol, walaupun ane cerewet.. seller dengan sabar menjawab pertanyaan² ane, fast response, pokoknya top markotop dah...


btw gan... yg ini tipe apa ya?

[jual] shock yss ====special kaskus price!

mantap banget nih barang, ane jadi naksir...
agan punya ga?
profile picture
Kaskus Maniac #1919
Quote:Original Posted By mysicaaa
thx juga buat seller ^^

walaupun barang baru aja dikirim dari seller n blom nyampe ke tempat ane, tapi ane udah bisa menobatkan agan chipar sebagai recommended seller

seller enak banget diajak ngobrol, walaupun ane cerewet.. seller dengan sabar menjawab pertanyaan² ane, fast response, pokoknya top markotop dah...


btw gan... yg ini tipe apa ya?

[jual] shock yss ====special kaskus price!

mantap banget nih barang, ane jadi naksir...
agan punya ga?


thanks gan....emoticon-Big Grin
wah ga tau tuh.....itu yss ga masuk market indonesia....biasanya yg masuk indonesia ada di website nya mitra2000...
profile picture
Kaskus Addict #1920
Quote:Original Posted By chipar
thanks gan....emoticon-Big Grin
wah ga tau tuh.....itu yss ga masuk market indonesia....biasanya yg masuk indonesia ada di website nya mitra2000...


sama² gan emoticon-shakehand

oo... ternyata barang luar ya
pantesan bikin ngiler

btw gan, jual shock depan juga gak?
ane lagi nyari yg merk combiz
siapa tau agan punya