alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"

...WeLcome to ShugahBabe OL Shop...
Cheap n Reseller Price Only by ShugahBabe on KasKus



ACAI BERRY

- Acai Berry ABC 100,000
- Acai Berry Scrub 65,000
- Acai Berry TEA 70,000
- Acai Berry PT. Adonai 170,000


Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"



Mengapa PelangSing ABC Acai Berry??

- 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih
- Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda
- Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll
- Kaya akan serat sehingga membuat kita cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif
- Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit
- ABC acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain !
- Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs (18kg) dalam waktu 4minggu



Untuk Wanita atau Pria??

- Smua nya bisa!! Wanita/Pria yang mendambakan postur tubuh yang indah dan sering kali tertipu dengan produk-produk yang kurang berkualitas
- Wanita/Pria sibuk dengan aktifitasnya sehingga memerlukan supplement efektif yang praktis tetapi menghasilkan pengaruh yang besar
- Agen obat-obatan yang sedang mencari produk penurun berat badan yang terjamin kualitasnya
- Orang yang ingin memberikan kepada orang yang dikasihinya agar dapat mendapatkan postur tubuh yang lebih ideal



Quote:Berikut adaLah Penjelasan sesuai dengan Variannya :

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"
- Acai Berry ABC Harga 100,000
adalah Acai berry Produksi MGL Hongkong MElangsingkan dengan efektif tanpa efek yg kuat (menyebabkan debar jantung) rata2 penurunan berat badan dalam 1 bulan bisa 4-7kg. tergantung metabolisme dan pola makan masing2.
Isi 30 butir untuk 30 hari, 1hari 1 butir tiap pagi sebelum sarapn 15-30mnit.


Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"
- Acai Berry PT. Adonai Harga 170,000
adalah acai berry yg sama juga di produksi MGL Hongkong, hanya saja kemasan di ubah dan diberikan izin Depkes dan BPOM oleh distributor bernama PT.ADONAI. Efek dan cara kerja sama dgn acaiberry ABC.
Isi 30 butir untuk 30 hari, 1hari 1 butir tiap pagi sebelum sarapn 15-30mnit.


Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"
- Acai Berry Tea Harga 70,000
adalah produk buah acai yg di proses menjadi teh celup, dalam 1 box berisikan 15 kantung teh. (1 kantung teh bisa diseduh jd 2-3gelas) cara pemakaian bisa 1hari seduh 1x, atau juga 2 hari seduh 1x. Paling bagus dipadukan dengan acai berry telan.
cara kerja, lemak akan di proses melalui feses, jgn khawatir, tidak membuat diare atau mules berkepanjangan.


Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"
- Acai Scrub Harga 65,000
adalah buah acai yg sudah di proses secara modern ke metode perawatan tubuh berupa scrub massage, selain melangsingkan (Panas) jugah memutihkan bagian kulit yg gelap. baik digunakan setiap hari sebelum mandi. massage lembut di area yg diinginkan, diamkan 5 menit, bilas n mandi.




For Order Please Contact

Hp 081372296892 SMS or CalL
PIN 2A2E6A6B
Ym Mz.ChocoBaby@yahoo.com
Wats App 0898- 999-8433


[URL="ymsgr:sendIM?mz.babychoco"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mz.chocobaby&m=g&t=13[/IMG][/URL]

[URL="ymsgr:sendIM?mz.babychoco"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mz.chocobaby&m=g&t=15[/IMG][/URL]



emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) SMS/CaLL 0813-722-96892 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Pin BB 2A2E-6A6B


CLick Here To Visit My FaceBook

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari






emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) SMS/CaLL 0813-722-96892 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Pin BB 2A2E-6A6B


CLick Here To Visit My FaceBook

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling "Daki"

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari



Berikut adalh testi dr pelanggan ku yg baik hati:
(Maaf kl yg di Quote cuma sebagian, Blm sempat smuanya) >,<"
Thx ya.. ^^

Quote:Original Posted By bee81
sist..mega venusnya OKE BANGEEETT!! harganya emg mehong siy tapi hasilnya ituu.. kalo telaten makenya tiap abis mandi pagi-sore 2x sehari dalem waktu sebulanan aku naik 3cm lho..udah gitu gak ada efek apa2 selain boobsnya yang jadi besar, padat n kenyal ciinn.. jadi seneng.. emoticon-Malu
sist lisa emang oke bgt deh penjelasannya, biar mahal tp asli n guaranteed.. keep up your gud job sist.. emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sorichi
Seneng deh belanja sama sista yg 1 ini..responnya cepat, ramah, nanya apa selalu dijawab..hr ini transfer brg lsg dikirim, besoknya uda sampai di rumahku..
nti bulan dpn sy belanja lg deh ke sis..pokoknya...
RECOMMENDED SELLER deh..jd buat gan2 jangan ragu buat beli ke sis ini...!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By edison99917
Sis, barangnya dah sampai dengan cepat.
Bungkusannya rapi banget.
Mantap. Thanks yah!!

emoticon-Recommended Seller Jangan ragu membeli dari Seller satu ini.

RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By arcelia
mao ngasih testi ah~ bingung tempat na mo thread mana, hehehe
numpang dimari aja

seneng banget belanja ama sista ini, orangnya bae, sabar juga diajak nanya2, terbuka jg, wktu tu pengiriman na sempet ada masalah, tp sista ini jelasin jg, jd sbg cust, saya jg jd tenang karena tau kondisi pesenan na gimana, trus barangna nyampe dalam kondisi packaging yg oke ^^

ditunggu sis, barang2 jepun laen na, saya mo order hehehe

RECOMMENDED SELLER~! emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By findnew
sistaaaa.... Thx yaahhh^^ barangnya dah nyampe....
nanti aq kabarin lagi soal hasilnya...hehehehe...... thx^^



Quote:Original Posted By liens19
Dear Sista..
maaf ya baru sempet kasi testi..
puera nya sdh sy terima 2 hari lalu.. lebih cepet bgt dari perkiraan..
makasih bgt loh sis.. sist nya juga baik cepet bales sms kl sy nanya" dan tetep ramah.. tq sista =)



Quote:Original Posted By bee81
sistaa..tengss loh pueranya udah nyampee.. rapi jali euy bungkusnyaa.. dapet diskon jg lagi hehee..RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

sista ini asik banget orangnya, smw pertanyaan dijawab jelas..waktu dr pihak cukainya lg aneh jg dia jelasin dan kalo emang barang ga ada bakal di refund..
TOP BGT!!

ni aku ikutan POnya lagii..tapi berhubung aku lagi dapet jd blm bs pake pueranyaa..ntar kalo udah slese mnum aq ksh reviewnya dehh..hehe..tengs sist..



Quote:Original Posted By Vivieyorie
sis, ini vivie yg biasa psn emoticon-Big Grin setelah sekian lama akhirnya bikin ud kaskus baru bisa post hehe.. emoticon-Big Grin pokona emoticon-Recommended Seller buat sis, sms selalu dibalas , disc pasti ada (tapi dikit ihh hehe emoticon-Big Grin ) gedein ya disc-nya.

review buat puera panic sos-nya : gaq cm buat kencengin boobs tp bagus buat membentuk body lbh kencang emoticon-Peluk

moga mebantu review-nya emoticon-Kiss

nb: pesanan kapan dtg....
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4

sundul gannnn...!!!

sundul truss gann.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dubsz
sundul truss gann.....emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss

emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
jd mksdnya ada dua tipe gan?dua2 asli?
Quote:Original Posted By wavinflag
jd mksdnya ada dua tipe gan?dua2 asli?


Betul gan, sebnya palsu itu isue beberapa seller aja yg membedakan cairan coklat dgn bening.. Terutama si PT ituloh yg menyebarkan issue fake secara gencar-gencaran.. emoticon-Cape d... (S)

Be a SmarT BuyeR yAaaaa.......... ^^
bungkusannya rapih benr say.... thx ya
Quote:Original Posted By simuno
bungkusannya rapih benr say.... thx ya



emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia (S) sunduL ....
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
WELCOME TO SHUGAHBABE's SHOP..

Kali ini saya mau coba memperkenalkan produk baru dari JePang, CURE Natural Aqua Gel Promoo 300.000.-/botol
Selama 7 tahun telah menjadi produk BEST SELLER, Terjual 1botol setiap 20 menit..!!!


CURE
Natural Aqua Gel


Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;


What is it?

I briefly went over facial peels with you a few days ago but let me re-brief you.

Cure Natural Aqua Gel is a facial peel. Basically facial peels are a more gentle form of an exfoliator but this one happens to have a high water content formula that exfoliates skin gently without the harsh grainy formula most scrubs sport. This type of formula is used on dry skin, massaged on until it pills and starts rolling off your skin in tiny balls. This type of treatment is considerably more gentle than the normal round of exfoliators and offers a gentle way to remove dead, dry skin.

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;


Now…I think that Cure gets a such good wrap for a few reasons.

As mentioned above it’s gentle and gets the job done. I commonly experience more drying after exfoliating with a regular scrub than when I originally started. With Cure Natural Aqua Gel I do not experience dryness at all after use and I’m left with dewy, squeaky clean skin. Secondly, I believe the product is so popular due to it’s high content of water which is supposedly made up of 90% of the product. And finally the product contains a nice dose of glycerin which leaves skin moist instead of tight after use.


Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;


Application:
1. Cuci bersih wajah, keringkan dengan handuk.
2. Oleskan gel cure ke wajah, Gosok lembut pada area yg byk komedo jgn terlalu keras. Sampai gumpalan kotoran (hitam-Kuning) lepas smua
3. Bilas wajah sampai bersih.

Texture:
Gel. Feels slippery when you apply it. Use a little less than a pump to cover a whole face.

Gunakan 2x dalam seminggu secara rutin, sangat bagus untuk mengangkat jerawat serta komedo yg membandel skalipun, Untuk 1 botol, sangat hemat, bisa digunakan sampai 5-6 bulan.

Ingredients:
Water, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Acrylate Crosspolymer, Dicocodimonium Chloride, Steartrimonium Bromide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Gingko Biloba Extract, Rosemary Leaf Extract, Butylene Glycol.

*Fragance Free (sangat baik digunakan pada kondisi kulit paling sensitive sekalipun) Also great for removing dead skin cells on the neck, armpit, elbow, back and knee too. Safe to use on alternate days or when necessary

PRICE 300,000,-
250ml/botol Redy Stokk


*Sample 10ml @20,000,-
Paket 3 sachets seharga 50rb


Sekarang ada Mini Size 60ML (botol Kecil)
Cuma 100,000!!!


Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;

Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;

*Paket Hemat!! (Cure 250ml + SampLe 10ml) @340rb


For Order Please Contact
Hp 081286128780 SMS or CalL (what's app di nomor ini jg ^^)
PIN 21E1511D (Fast Response!!)
Ym Mz.BabyChoco@yahoo.com
GTalk BabyTania.shop@gmail.com


[URL="ymsgr:sendIM?mz.babychoco"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mz.babychoco&m=g&t=13[/IMG][/URL]

[URL="ymsgr:sendIM?mz.babychoco"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mz.babychoco&m=g&t=15[/IMG][/URL]

Konsultasi FREE ^^ -- Reseller WeLcome

Thanks..
Happy SHopp.. ^^



Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;


Also Check in to Another Threat

Klik Sini Yaaaa (^^)b

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1



Slimming ZoNe! Meizitang, MSV, Fruta Planta, HooDia ( Free Ongkir)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6222958
(Baby-Vline Face, Fruta Planta, HooDia, Meizi Strong, Leg Panic, Fire Panic SOS)

CURE NaturaL Aqua GeL 300rb/bottle (sample MINI size)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4018589

Egyptian Magic Cream, ORI 290rb (Available 3 size)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6232847

Fcup Cookie + Puera Panic SOS (Pembesar Payudara)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post115210184

Breast Actives USA (Pembesar Payudara USA)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5817908

Cream Penghilang Tai LaLat dlm Semggu!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5720258

Pemutih KB, Yesta, MilkyDress, Pemerah DoDoRa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6281826

Miniatur Japan (Unik Murah Handmade)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2355655



Acai Berry Reseller n RetaiL (Pelangsing) AsLi, MoneyBack + Bonus Peeling &quot;Daki&quot;
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss