alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tas konsep gun holster

Quote:Original Posted By gekii
Gaaann.. barang udah sampe, emoticon-Angkat Beer

mantep brgnya gan, bagusan aslinya dari gambaremoticon-2 Jempol

ditunggu gan model2 selanjutnya..

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER

KAMSIA GAANNemoticon-thumbsupemoticon-Toast cendol meluncur


Thanks gan udah beli!!!! emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul: Salam Agan-agan.... sundul naik dulu emoticon-Sundul:
Salam sundul siang. emoticon-Sundul:
Tas konsep gun holster
Salam malam gan. Sundul abis cod di itc gan emoticon-Sundul:
Sundul siap2 cod di mangga dua square emoticon-Sundul:
Tas konsep gun holster

emoticon-Sundul: sundul malam gan emoticon-Sundul:
bisa cod seputaran bintaro 2/4,ciledug bates,kebayoran, ato cipete gan?pm nett please...thx
Quote:Original Posted By ekasetia83
bisa cod seputaran bintaro 2/4,ciledug bates,kebayoran, ato cipete gan?pm nett please...thx


cek message gan! emoticon-Cek PM (S)
Siap-siap kirim by JNE gan. emoticon-Sundul:

Laporan

Ane mo kasih BERITA ACARA PERKARA nih!!!kronologisnya ane sebagai penyidik menemukan trit jualan agan weaver di FJB,ane curiga barang yang dijual kaga pake panduan pemakaian dan manual indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)...ane pancing COD si agan tersangka ngga bisa karena lagi sibuk,ane selidiki en tanya2 terus...si agan tersangka selalu ngereply dengan cepat,baik,sopan....ga pake lama ane transfer aja buat pancingan...ternyata sesuai dengan penyelidikan ane, barang yang diterima ngga ada panduan pemakaian dan manual indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) tapi keren punya en lebih oke daripada fotonya (perhatian!!!!gambar ternyata bisa menipu!!!) serta bisa digunakan sebagai "obat" tambah ganteng buat riders sekalian!!!! si agan weaver emang Pe.N.Ja.H.A.T (PEdagang deNgan JuAlan Hot And manTap). Kaskuser makan wafer....agan weaver emang recommended seller....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ekasetia83
Ane mo kasih BERITA ACARA PERKARA nih!!!kronologisnya ane sebagai penyidik menemukan trit jualan agan weaver di FJB,ane curiga barang yang dijual kaga pake panduan pemakaian dan manual indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)...ane pancing COD si agan tersangka ngga bisa karena lagi sibuk,ane selidiki en tanya2 terus...si agan tersangka selalu ngereply dengan cepat,baik,sopan....ga pake lama ane transfer aja buat pancingan...ternyata sesuai dengan penyelidikan ane, barang yang diterima ngga ada panduan pemakaian dan manual indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) tapi keren punya en lebih oke daripada fotonya (perhatian!!!!gambar ternyata bisa menipu!!!) serta bisa digunakan sebagai "obat" tambah ganteng buat riders sekalian!!!! si agan weaver emang Pe.N.Ja.H.A.T (PEdagang deNgan JuAlan Hot And manTap). Kaskuser makan wafer....agan weaver emang recommended seller....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Thanks banget gan untuk testinya. Makash juga ya udah beli emoticon-Shakehand2
Tas konsep gun holster
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul:
Internet akhirnya bener, jadi bisa sundul lagi... emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: Selesai kirim ke Bintaro emoticon-Sundul:
capek pulang kerja sempetin nyundul dolo.... emoticon-Sundul: emoticon-I Love Indonesia:
Siap sundul naik sebelum tidur emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: abis nonton harry potter, lumayan filmnya saru juga. tapi adegan matahin tongkat terkuat ELDER WAND nya nggak banget. katanya tongkat terkuat, tapi masa cuman dipatahin kaya matahin lidi. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: malam minggu. emoticon-Sundul:
salam sundul sore hari gan!!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:
salam sundul sore hari gan!!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul: