alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^




warna Ori speedo meter PAJERO merah tapi bisa dirubah menjadi warna apa saja yg disukai PUTIH, BIRU, ORANYE, HIJAU Atau UNGU



Atau angka spedoo meternya saja yg akan dirubah warnanya






SIANG emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
malam emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
gan klo posisi d luar kota gmn?buat mx sma supra x 03 ada ga?bisik2 tetangga aja harganya hee
profile picture
Kaskus Addict #2604
Malam sis, maaf neh baru ngasi testi sekarang.. Sebelumnya ane minta maaf kemarin dah rusuh gara2 kinerja ekspedisi di medan yang lagi payah padahal sis sekeluarga lagi ada acara emoticon-Malu... Spedo skywave ane sekarang dah gak suram lagi, CAKEP DAH POKOKNYE!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
trima kasih kerjasamanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pict nyusul ya sis, susah upload via hape
Quote:Original Posted By uwayeuh
gan klo posisi d luar kota gmn?buat mx sma supra x 03 ada ga?bisik2 tetangga aja harganya hee


Untuk modifikasi LED speedo dari luar kota harus dikirim ke wshop P Flasher seperti yg agan saosholic yg kirim testi dibawah ini dari medan untuk modifikasi LED speedo Skywave dan udah diterima kembali dimedan dgn baik

PM harganya udah dikirim ya

emoticon-Cek PM




Quote:Original Posted By saosholic
Malam sis, maaf neh baru ngasi testi sekarang.. Sebelumnya ane minta maaf kemarin dah rusuh gara2 kinerja ekspedisi di medan yang lagi payah padahal sis sekeluarga lagi ada acara emoticon-Malu... Spedo skywave ane sekarang dah gak suram lagi, CAKEP DAH POKOKNYE!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
trima kasih kerjasamanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pict nyusul ya sis, susah upload via hape


thks berat buat agan saosholic yg udah kirim testi mudah2an hasilnya sesuai dgn keinginan
Tapi jangan lupa PICnya ya

thks n ditunggu pesanan produk P Flasher yg lain

thks berat


emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #2606
Quote:Original Posted By Princespessa

thks berat buat agan saosholic yg udah kirim testi mudah2an hasilnya sesuai dgn keinginan
Tapi jangan lupa PICnya ya

thks n ditunggu pesanan produk P Flasher yg lain

thks berat


emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

Sebenarnya naksir eyes shadow juga, tapi harus bongkar mika kan? belum nemu bengkel recomended disini, ntar malah emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By saosholic
Sebenarnya naksir eyes shadow juga, tapi harus bongkar mika kan? belum nemu bengkel recomended disini, ntar malah emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


Thks sebelumnya

Betul juga kalo gak pengalaman nanti bisa bermasalah

PM harganya udah dikirim ya

emoticon-Cek PM

siang

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
malam emoticon-Smilie
siang emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
malam
siang emoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
siang emoticon-Smilie
sis, bisikin harga'a donk wat supra fit lama & wat thunder juga
lama pengerjaan'a berapa lama nh...???
Gan.. Buat pulsar 200 bisa ga??? Ane tunggu PMnya.. He he he.. emoticon-Stick Out Tongue
[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^
Quote:Original Posted By kouplag
sis, bisikin harga'a donk wat supra fit lama & wat thunder juga
lama pengerjaan'a berapa lama nh...???


Quote:Original Posted By tiotion
Gan.. Buat pulsar 200 bisa ga??? Ane tunggu PMnya.. He he he.. emoticon-Stick Out Tongue
[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^



PM harganya dan beserta penjelasannya sudah dikirim ya

emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul Up
malam emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #2620
kalo buat vixion sampe sby brapa gan?kalo masang sendiri bisa gak ya?gimana cara pasangnya?