alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ]

profile picture
Kaskus Maniac #421
Quote:Original Posted By marlo83
[QUOTE=friyana;346366699][CENTER]emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


bro...
penampakan stlh dipasang di honda NMP koq ga bisa ane buka ya?
mohon di kirimin gambar stlh dipasang di NMP dong.. ane penasaran nih. klo cocok ane mau pesen. kirim ke email ane ye bro... anton_pakpahan@yahoo.co.id

tks berat bro...




emoticon-Cek PM nya bro emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #422
Peninggi Shock NMP Mulai Malam Naik Produksi emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:
bang ada peninggi buat scorpio gak?,yg bisa ninggiin shokcnya?.

kira2 gmn ya?

tny he3x..

peninggi shock untuk monoshok, motor tiger lawas, pengemudi super berat, bawaan berat.estimasi berat pengemudi + bawaan 160-200kg he3x..

kira2 aman ga? kalo ya, anggaran brp gan?
profile picture
Kaskus Maniac #425
Quote:Original Posted By kodhokk
bang ada peninggi buat scorpio gak?,yg bisa ninggiin shokcnya?.


ada gan klw mau bikin emoticon-Smilie

Btw Posisi di mana nih emoticon-Embarrassment

profile picture
Kaskus Maniac #426
Quote:Original Posted By papawibi
tny he3x..

peninggi shock untuk monoshok, motor tiger lawas, pengemudi super berat, bawaan berat.estimasi berat pengemudi + bawaan 160-200kg he3x..

kira2 aman ga? kalo ya, anggaran brp gan?



Aman gan emoticon-Smilie

Silahkan di order klw minat emoticon-Angkat Beer

BTW tiger lawas nya pake arm & shock apa ya emoticon-Confused:
profile picture
Kaskus Maniac #427
New Design Peninggi Shock NMP emoticon-Smilie

Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ]

Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ]

Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ]

Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ]
Rp 200k

Baut yang cocok Buat Peninggi Shock Baut Baja + Mur Lock emoticon-Smilie
Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ]
oms, peninggishock 3 cm SUPRAX 125 udah saya pasang niiih..

bwt yang pengen pasang jarang ragu sama agan ini pelayanan nya mantaab emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

POKOKNYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deeh emoticon-Big Grin

suprax 125 sebelum


suprax 125 Sesudah


*maap lupa di rotate emoticon-Stick Out Tongue
**klik untuk memperbesar gambar emoticon-Big Grin
bagi cendolnya doong oms emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #429
Posisi dmn kang?
profile picture
Kaskus Maniac #430
Quote:Original Posted By a1pha_ms
oms, peninggishock 3 cm SUPRAX 125 udah saya pasang niiih..

bwt yang pengen pasang jarang ragu sama agan ini pelayanan nya mantaab emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

POKOKNYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deeh emoticon-Big Grin

suprax 125 sebelum


suprax 125 Sesudah


*maap lupa di rotate emoticon-Stick Out Tongue

bagi cendolnya doong oms emoticon-Stick Out Tongue


makasih gan emoticon-Smilie
tapi sayang di pc ane gak keluar penampakannya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By dadhany14
Posisi dmn kang?


Bandung emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #431
bos buat klx 150 bisa pesan ga??
maaf om..... baru sempet pasang n lgsung coba peninggi shock buat NMP
ini gambarnya om

[IMG]Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ][/IMG]

2thumbupemoticon-2 Jempol

oiya, mo nanya disain baru n lama apa bedanya yaa...
Quote:Original Posted By friyana
ada gan klw mau bikin emoticon-Smilie

Btw Posisi di mana nih emoticon-Embarrassment


wah posisi kebumen jateng nih om,tapi blum bisa order cepet gini deh...kapan kapan ja deh pesenya,yg penting berarti bisa pesen lah yah,>>>

kalo tinggi ampe 7cm bisa gak om?....
profile picture
Kaskus Maniac #434
Quote:Original Posted By no1united
bos buat klx 150 bisa pesan ga??


bisa dung emoticon-Smilie

ukurannya PM saja ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #435
Quote:Original Posted By dhogerecy
maaf om..... baru sempet pasang n lgsung coba peninggi shock buat NMP
ini gambarnya om

[IMG]Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ][/IMG]

2thumbupemoticon-2 Jempol

oiya, mo nanya disain baru n lama apa bedanya yaa...


makasih kaka emoticon-Smilie

Di rekomendasikan ya ke temennya yang pake NMP juga emoticon-Malu
Barang dah sampe dengan selamat....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Maaf baru kasih testi....emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #437
Quote:Original Posted By perzyvan
Barang dah sampe dengan selamat....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Maaf baru kasih testi....emoticon-Malu



Makasih gan emoticon-Smilie

Tolong di Rekomendasikan kepada Sodara Qta ya emoticon-Angkat Beer
Bozz, ane mau pesen nih bozz!
Peninggi New MegaPro Monoshocknya..
Berapa duit dan gmna cara ordernyaa nih bozz??
Posisi ane di surabaya bozz.. PM yaa
gan ane mau order dong, Peninggi shock bawah tiger revo sama peninggi shock(mono) New Mega pro PMin sama ongkir ke ciputat tangsel
oia produksinya brp lama gan setelah transfer?
profile picture
Kaskus Maniac #440
Quote:Original Posted By ivoclars
Bozz, ane mau pesen nih bozz!
Peninggi New MegaPro Monoshocknya..
Berapa duit dan gmna cara ordernyaa nih bozz??
Posisi ane di surabaya bozz.. PM yaa


Quote:Original Posted By apple90
gan ane mau order dong, Peninggi shock bawah tiger revo sama peninggi shock(mono) New Mega pro PMin sama ongkir ke ciputat tangsel
oia produksinya brp lama gan setelah transfer?


Cek pesan inboxnya om emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM