alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AUDIO MOBIL bintaro/jaksel

cek PM gan
Bantuin sundul aja, oom Tukiman!emoticon-I Love Indonesia (S)
mohon infonya gan kalo paket buat honda jazz 2011 yang minim aja tapi posisi pemsangan ga ganggu ban serep bisa yah, send pm dunks harganya?
profile picture
Kaskus Addict #44
emoticon-Cek PM gan, klo bisa kabarin ya
Tq
AUDIO MOBIL bintaro/jaksel
profile picture
Aktivis Kaskus #45
Parkir Dlo Gan, ane td sdh sms ke agan dr no xl emoticon-Smilie....dibales y Gan )

nanya HU gan

mas tukiman, HU nya mo kayak begini aja bisa gak?pake speaker standarnya terios aja, katanya suaranya udah maknyus...
AUDIO MOBIL bintaro/jaksel
kalo pake kamera parkir tambah brp?
cek PM all, kalau ada yang belum ke PM tolong kabarin..

mohon maaf kemaren jarang ngaskus
Pak, saya rencana mau ganti Sub woofer 10inch yg lama uda rusak dgn sub woofer yg baru ukuran 10inch jg. Biaya total nya beserta installasi Sub woofer nya berapa ya?

Kasi harga termurah ya pak termasuk harga sub woofer untuk denger SQ emoticon-Embarrassment

Mobil ane Pajero thn 1998
Quote:Original Posted By MI16
AUDIO MOBIL bintaro/jaksel



yg ini merk apa gan? harga berapa?


Pmin gan harganya brp ya?

http://cdn-u.kaskus.co.id/46/uu8dzfr1.jpg

kalo ini blkanganya unutuk terios yg versi hemat tp suara enak apa ya? suka rnb jazz gan..tq
sori double post
kalo spek bgini :

Spk Split VX6D
Power Amp 4ch VO406
Sub VX12D

plus pasang, setting n kabel harganya jadi brapa gan?

opsi kedua, kalo tanpa speaker split brapa jadinya?
thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By tukiman3rsound
cek PM all, kalau ada yang belum ke PM tolong kabarin..

mohon maaf kemaren jarang ngaskus


gan bisa bikin custom boa + Kosmetik kaya cth ini gak di yaris,
contoh
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

tes

Quote:Original Posted By tukiman3rsound
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

:cekemoticon-I Love Indonesia (S)
om...ane ada absolute corona...audio yg ada masih perawan om...tape nya pioneer yg jadul...belon pake power...terus..speaker masih standar.....

ane pengen sound yg empuk om...karena pasang lagu nya yg biasa2 aja....seringnya malah dengerin ngaji..hehehehehehhe...

kira2 cocoknya pake apa om??

newbie ini butuh banget pencerahan...dan minat banget dandanin di tempat om...terus semua harga itu apa udah termasuk installasi nya om

hatur nuhun

nanya buat picanto

Pak Tukiman

mau nanya

1. Mobil PICANTO KIA, sudah ada dengan installasi standar
2. Head Unit (ada TV, DVD, etc)
3. Front Speaker - Focal + 2 Tweeter
4. Power Hyper Sonic
5. Subwoofer - apache 12 inch

saya mau tambah lagi dengan

6. JL Audio 12W3v3 - subwoofer
7. ROCKFORD FOSGATE - P162S - front speaker + 4 tweeter
8. Power (butuh 4 channel atau 2 channel saja ?)

dengan installasi custom

jadi

diubah settingannya seperti ini :

1. FRONT SPEAKER : ROCKFORD FOSGATE - P162S - front speaker + 4 tweeter
2. REAR SPEAKER : Focal + 2 Tweeter
3. Subwoofer Apache (KIRI)
4. Subwoofer JL Audio 12W3v3 (KANAN)


utk no 1 : di install custom disisi depan kiri kanan (tweeter atas bawah - total 4)

utk no 2,3, dan 4 : diinstall custom di bagasi belakang

Power HyperSonic - buat Rear Speaker & Subwoofer Apache
Power baru - buat Front Speaker & Subwoofer JL Audio 12W3v3

Pertanyaan :

1. Berapa biaya installasi custom nya ? Perangkat tambahan saya beli sendiri
2. AKI nya diubah/ditambah tidak ?
3. Berapa lama ?

utk settingan belakang seperti gambar "belakang" tapi power nya dimasukin ke sisi belakang AUDIO MOBIL bintaro/jaksel

utk setting depan seperti gambar "depan" AUDIO MOBIL bintaro/jaksel
Boss kalo pasang peredam buat mobil Grandis berapaan yaa?

Makasih Gan,,,
sundul gan
gambar baru di page 1 silahkan di checkemoticon-Toast
emoticon-Selamat
Halo mas, mau tanya2 dolo ya...
Kalo mo ganti HU Pioneer AVH-2350DVD brapa?
Dibanding Kenwood DDX4038M & JVC KW-XR616 suaranya bagus mana? Aku mentingin suara drpd gambar, jd HU emang buat musik aja.
Sori bajetnya terbatas soale emoticon-Blue Guy Peace

Mobil kondisi standar Yaris S 2008.
Katanya kalo mo ganti HU mesti ganti panel frame juga ya, brapaan tuh?
Bisa tuker tambah gak dg HU oem-nya?

Matur nuwun, mas