alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

Quote:Original Posted By wajanbocor
gan..barang retur ane tadi dah dikirim dengan packing kayu emoticon-Big Grin sesuai alamat yg agan kasih ke ane di ym dengan no resi 1621074440005..sangat ditunggu gantinya,,,thx sebelum dan sesudahnya

iya siapp gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bambangsugi
ane yg tadi pesen(085755595379) BB9530 3pcs gan,dahane ransfer tungguin info agan piggybank ja gan


oke proses gan emoticon-Angkat Beer

no resi

Bb strom1kemaren udah transfer 1375000 gan.kirim kE. Jl.ibunda no.26 rt.25 rw.05 buntok kab.barito selatan kota.buntok.kalimantan tengah an.astasia amalesi/lesi hp.081328345597. Menunggu nomer resi gan hehe.
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

pesan lagi yg ke 5 gan

Gan sudah transfer 2250000 untuk blackberry 9550 odin ke rek bca afrian welly segera kirim ke Atas nama Agung CP,SH.
D/a: kejaksaan negeri kuala kapuas jl. Achmad yani no 63 kuala kapuas kalimantan tengah.hp +6285332307422 minta pin bagus.harap cek barangx gan baik baik trms.
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer Cocowirawan telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
BlackBerry STORM 9530
sudah sampai, dan brangnya sangat mulus, dan perfect, (sekelas BM)
dengan ini saya hatur kan bahwa seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

recsel mantap

Gan pesanan ane 2 buah strom1 sudah sampe dng selamat di suKamara kalteng dng selamat dan mantap sudah dipake jaLan semua aplikasi. Jangan ragu sama agan ini .ane sudah order 5 buah. Tinggal nunggu yang duanya lagi gan hehehe .ane nobatkan recomended seller deh.trms
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
profile picture
Kaskus Addict #307
wow emoticon-Belo jadi pengen beli,, banyak testi ositif,,, bisa rekber emoticon-Add Friend (S)
ini posisi HP NBIB ya gan??? masih dalem kotak???
pin gak suspet" ya???
banyak kasus pin suspet,,,,emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By janangmar
Bb strom1kemaren udah transfer 1375000 gan.kirim kE. Jl.ibunda no.26 rt.25 rw.05 buntok kab.barito selatan kota.buntok.kalimantan tengah an.astasia amalesi/lesi hp.081328345597. Menunggu nomer resi gan hehe.
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

iya gann beres emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By janangmar
Gan sudah transfer 2250000 untuk blackberry 9550 odin ke rek bca afrian welly segera kirim ke Atas nama Agung CP,SH.
D/a: kejaksaan negeri kuala kapuas jl. Achmad yani no 63 kuala kapuas kalimantan tengah.hp +6285332307422 minta pin bagus.harap cek barangx gan baik baik trms.
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

beres lagi emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer Cocowirawan telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

sudah proses emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SecurityNetwork
BlackBerry STORM 9530
sudah sampai, dan brangnya sangat mulus, dan perfect, (sekelas BM)
dengan ini saya hatur kan bahwa seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

iya trimakasih gann,saya bertanggung jawab kok emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By janangmar
Gan pesanan ane 2 buah strom1 sudah sampe dng selamat di suKamara kalteng dng selamat dan mantap sudah dipake jaLan semua aplikasi. Jangan ragu sama agan ini .ane sudah order 5 buah. Tinggal nunggu yang duanya lagi gan hehehe .ane nobatkan recomended seller deh.trms
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

iya oke gan.. lanjuttt emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By anggaratna
wow emoticon-Belo jadi pengen beli,, banyak testi ositif,,, bisa rekber emoticon-Add Friend (S)
ini posisi HP NBIB ya gan??? masih dalem kotak???
pin gak suspet" ya???
banyak kasus pin suspet,,,,emoticon-Takut (S)

tenang pin garansi selamanya,seumur hidup,sampai mati,takut apa lagii?
uda ga jaman pin suspen,dtnggu ordernya deh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #309
bisa COD dimana Om emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Satga
bisa COD dimana Om emoticon-Stick Out Tongue


bukit tengkorak ok emoticon-Stick Out Tongue
oh ya buat kaskuser lain, ane udah beli storm 1 ke agan hanji-eun, barang sejauh ini mantap like new emoticon-Recommended Seller

(walaupun kemarin lupa nyertain anti gores,hehe...refundnya jangan lupa ya gan,.belum dikirim neh :P)

gua bantu gax

Quote:Original Posted By anggaratna
wow emoticon-Belo jadi pengen beli,, banyak testi ositif,,, bisa rekber emoticon-Add Friend (S)
ini posisi HP NBIB ya gan??? masih dalem kotak???
pin gak suspet" ya???
banyak kasus pin suspet,,,,emoticon-Takut (S)


Ngak usah ragu ama agan ini. Ane udah 5 kali ngak pake rekber langsung transfer aja. Mantap pokokx
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer hafiz.fatur telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer

BlackBerry bold 9000
sudah sampai, dan brangnya sangat mulus, dan perfect, (sekelas BM)
dengan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Garansi mulai berjalan gan... hehehehe....
Quote:Original Posted By Satga
bisa COD dimana Om emoticon-Stick Out Tongue

maaf blm bisa cod gan
Quote:Original Posted By pdghp97
bukit tengkorak ok emoticon-Stick Out Tongue

trimakasih sudah mampir,dtnggu ordernya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By palkia
oh ya buat kaskuser lain, ane udah beli storm 1 ke agan hanji-eun, barang sejauh ini mantap like new emoticon-Recommended Seller

(walaupun kemarin lupa nyertain anti gores,hehe...refundnya jangan lupa ya gan,.belum dikirim neh :P)

iyaa gann.. masih ribet,rekening ente aja yah pm,blm smpet ke konter emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hafiz.fatur
BlackBerry bold 9000
sudah sampai, dan brangnya sangat mulus, dan perfect, (sekelas BM)
dengan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Garansi mulai berjalan gan... hehehehe....

trimakasih gan.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angel
kalo 9630 nett brp yah?
banyak yg retur ga brg nya?
klo sampe jakarta brp hari kira"
Quote:Original Posted By wajanbocor
gan..barang retur ane tadi dah dikirim dengan packing kayu emoticon-Big Grin sesuai alamat yg agan kasih ke ane di ym dengan no resi 1621074440005..sangat ditunggu gantinya,,,thx sebelum dan sesudahnya

iya gan bsog saya cek gan sabar emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bambangsugi
ane yg tadi pesen(085755595379) BB9530 3pcs gan,dahane ransfer tungguin info agan piggybank ja gan


bsog saya kasi resi nya ya gann.. emoticon-Big Grin

belum bisa. traking

Gan sudah transfer 2250000 untuk blackberry 9550 odin ke rek bca afrian welly segera kirim ke Atas nama Agung CP,SH.
D/a: kejaksaan negeri kuala kapuas jl. Achmad yani no 63 kuala kapuas kalimantan tengah.hp +6285332307422 minta pin bagus.harap cek barangx gan baik baik trms. 1618733570005 jne

Gan sudah 3 hari belum bisa traking
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
profile picture
Aktivis Kaskus #319
gan.
storm 9530 msh ada stock??
voice n usage ny 0.0 kn??
msh bs nett lg gk,hehe?? ;p
gk bs COD gan??
lg mgukur dompet dlu neyh,mdh2n ckup.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #320
rencana mau pesen BB odin di agan.... tadi udah konfirm via YM (id ane : ardHy Lau)... mungkin hari senen yah gan ane tranfer ke Rekber....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace