alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

Quote:Original Posted By janangmar
Gan sudah transfer 2250000 untuk blackberry 9550 odin ke rek bca afrian welly segera kirim ke Atas nama Agung CP,SH.
D/a: kejaksaan negeri kuala kapuas jl. Achmad yani no 63 kuala kapuas kalimantan tengah.hp +6285332307422 minta pin bagus.harap cek barangx gan baik baik trms. 1618733570005 jne

Gan sudah 3 hari belum bisa traking
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

iya bos masih di urus ini
Quote:Original Posted By michael2345
gan.
storm 9530 msh ada stock??
voice n usage ny 0.0 kn??
msh bs nett lg gk,hehe?? ;p
gk bs COD gan??
lg mgukur dompet dlu neyh,mdh2n ckup.. emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By batman333
rencana mau pesen BB odin di agan.... tadi udah konfirm via YM (id ane : ardHy Lau)... mungkin hari senen yah gan ane tranfer ke Rekber....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


iya ditnggu gan emoticon-Angkat Beer
ane tggu no resi ny yaa gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Cocowirawan
ane tggu no resi ny yaa gan... emoticon-Smilie


beres gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angel
8320 yg merah ada stok nggak?minat neh.

profile picture
Kaskus Addict #326
gmn gan brg retur ane,dah diterima? kpn om mau dikirim gantinya?

lama

Jne nya lama ya tumben gan dah 4 hari posisi barang masih di medan
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
Quote:Original Posted By mewal
8320 yg merah ada stok nggak?minat neh.


ada gann.. emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By wajanbocor
gmn gan brg retur ane,dah diterima? kpn om mau dikirim gantinya?


sabar gan dalam proses emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By janangmar
Jne nya lama ya tumben gan dah 4 hari posisi barang masih di medan
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


hehehe iya sabar gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #329
Quote:Original Posted By hanji-eUN


sabar gan dalam proses emoticon-Angkat Beer





sep...ane tunggu ya gan,kalo udah kasih tau resinya by ym aja
Pesanan saya BB Essex sudah datang gan, mulus dan mantap.

Agan memang emoticon-2 Jempol

recommended dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan,stok 9530 msh ada??
gak bisa digoyang lg ampek sby??

ane mau jd reseller,
ane beli 1 dl buat tester,,

PM in ya gan..
thx..
wah gan, emoticon-Matabelo
ane pingin mesen ni,

storm 9530 masik ada stock gk gan.?

pm ane ya gan
Quote:Original Posted By mazhand
Pesanan saya BB Essex sudah datang gan, mulus dan mantap.

Agan memang emoticon-2 Jempol

recommended dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oke gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By adyt.cullen
gan,stok 9530 msh ada??
gak bisa digoyang lg ampek sby??

ane mau jd reseller,
ane beli 1 dl buat tester,,

PM in ya gan..
thx..

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By FaRezpector
wah gan, emoticon-Matabelo
ane pingin mesen ni,

storm 9530 masik ada stock gk gan.?

pm ane ya gan

emoticon-Cek PM
kok di autoban lagi gan... emoticon-Big Grin
tanya 8520 ada warna apa aja gan....?
bro, ini link transfer nya dari sanbank
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5918
from vega
profile picture
Kaskus Maniac #336
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5918
\t\t
\t\t
Data Buyer

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer batman333 telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #338
Quote:Original Posted By revand87
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer batman333 telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com



emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer



to seller... boss.. Alamat Udah sy sms yah.... barang yg mangtapp dan pin yg bagus (gak berantakan).... hehehe
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer mewal telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
gan 8830 500k kna g???