alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kamera 12 MegaPixel Mulai 500ribuan - New Bergaransi

lokasi dmn? ongkir ke kab. subang brp?? pm
profile picture
Aktivis Kaskus #502
Gan minta nomor telpon yg valid dunk (PM ya)

Mo langsung ke lokasi d jogja, Jakal km 5 namanya apa ya?

nomor hp di depan ndak bisa di call je,

Thanks....

Note:
Buyer Serius ni mo ambil yang FinePix S2500HD (tapi kudu cepat nih Senin kudu dah dapet)
profile picture
Kaskus Addict #503
sory bru bikin testi nih...barang yang di beli kaka gw dah nyampe dengan selamat...pokoknya jangan ragu beli barang ama agan yang satu ini...syang picnya belum di kasi ama dy...jadi ntar aja picnya nyusul emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #504
BenQ masih gan? PM nett yak
profile picture
KASKUS Plus #505
PM netnya sampai Denpasar+asuransi, via rekber ya

profile picture
Kaskus Holic #506
Yang BENQ PM net sampe bandung kota gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #507
gan ada camdig lomo/fish eye gak? like yashice w501
pm ya
emoticon-Sundul:
Kamera 12 MegaPixel Mulai 500ribuan - New Bergaransi
yang s1800 saya tunggu di blitar gan!!

makasih sebelumnya!!
Quote:Original Posted By zancokop
yang s1800 saya tunggu di blitar gan!!

makasih sebelumnya!!


ok makasih gan,, kalo dah nyampe jangan lupa kabar & testinya... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By cool parker
emoticon-Sundul:







emoticon-Sundul:
Kamera 12 MegaPixel Mulai 500ribuan - New Bergaransi
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

bisa COD gan?

bisa langsung ambil di tempat gk gan? PM alamat kl bsemoticon-Add Friend (S)
sms gan
Kamera 12 MegaPixel Mulai 500ribuan - New Bergaransi