alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tas konsep gun holster

Agan Dennys,
Barang agan sudah saya terima dan pakai.
Sssttttt... jangan bilang siapa-siapa, ternyata harga tasnya masih bisa digoyang...
Terimakasih...
RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By titomedan
Agan Dennys,
Barang agan sudah saya terima dan pakai.
Sssttttt... jangan bilang siapa-siapa, ternyata harga tasnya masih bisa digoyang...
Terimakasih...
RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


SIAP GAN!!!! Thank you gan udah beli. Iya gan, ga ada yang tahu kalo harganya masih bisa digoyang. hehehehe
emoticon-Shakehand2
thank you gan! orderan ane yang kedua nih, sellernya tetep aja ramah walopun satuan...servis tetap memuaskan (standar iso) pelayanan mantap, overall ga perlu ragu ato bimbang kalo kualitas en pelayanannya jempolan! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan... ane minat nih ama tas nya... tadi ane uda sms juga... yg no nya 081*65249**
Quote:Original Posted By chitora
gan... ane minat nih ama tas nya... tadi ane uda sms juga... yg no nya 081*65249**


Sip gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul: Sundul naik pagi hari. Udah ada yang beli tiket Transformer? emoticon-Sundul:
THANKS UNTUK AGAN2 YANG HARI INI UDAH BELI TASNYA YAH!!!!! emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul: sundul di itc cempaka




Tas konsep gun holster
emoticon-Sundul: Sundul naik malam minggu YOW! :maho

tressfe used

Quote:Original Posted By laffpanda
emoticon-Sundul: Sundul naik malam minggu YOW! :maho


tengkyu sundulannya sis emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
bisa COD dimana gan ?
harga masih bisa kurang lagi? kalo diskon dapet cendol deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gatotkacha
bisa COD dimana gan ?
harga masih bisa kurang lagi? kalo diskon dapet cendol deh emoticon-Big Grin


maaf gan, belum sempet COD. kerjaan kantor lagi sibuk ngejer buat lebaran.
itu harganya udah berikut ongkir lho gan.

thanks!
emoticon-Sundul: sundul pagi hari dari kantor. emoticon-Sundul: emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #74
alo gan maap br bisa kasi testi skrg,ini yonas dari semarang,barang udah nyampe dengan selamat,hehehehhe,brg nya bener2 bagus,jahitan jg rapi,dan sangat2 berguna bangetr terutama buat penggila gadget kaya saya,MP3 player,IEM,ampli portable bs masuk semua ke dlm tas serba guna ini.buat yg mau ambil jgn ragu deh agan yg satu ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Liquid87
alo gan maap br bisa kasi testi skrg,ini yonas dari semarang,barang udah nyampe dengan selamat,hehehehhe,brg nya bener2 bagus,jahitan jg rapi,dan sangat2 berguna bangetr terutama buat penggila gadget kaya saya,MP3 player,IEM,ampli portable bs masuk semua ke dlm tas serba guna ini.buat yg mau ambil jgn ragu deh agan yg satu ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank you gan udah beli emoticon-Shakehand2 btw iem apa ya? hahahahaemoticon-Bingung
emoticon-Sundul: abis ngirim ke krukut, kebayoran baru dan Balikpapan emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By waever
emoticon-Sundul: abis ngirim ke krukut, kebayoran baru dan Balikpapan emoticon-Sundul:


wew...emoticon-thumbsup dehhh
emoticon-Sundul: sundul malam hari usai kerja emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: ikutan nyudul akhh... :maho
emoticon-Sundul: Sundul siang hari dari kantor emoticon-Sundul: