alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ps3 jailbreak + isi game + jual ps3 Dan Terima Downgrade PS3 (SURABAYA)

Quote:Original Posted By hamsahcc
lokasi dimana gan bisa COD ngak masih ada ngak PS3 slimnya yg CFW berikut dibisikin harga nya thx


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #342
cek pm gan
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
jin.... coret - coret

jumat malam udah dateng ke TKP, dan kebetulan ada yg tanding maen tekken tp berhubung saya udah dateng pertandinganna hentikanemoticon-Blue Guy Peace

sory ya om klo ngenganggu maen tekkenemoticon-Blue Guy Peace


tanpa banyak babibu..... REC SELLER,
- gak pelit bagi ilmu
- sabar deh...
-di beritaw ilmu tentang ps3 n cara ngerawat yg baik

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oya om nie link yang aq td bilang klo ada yg jual baju tekken

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6426160
PAGI......emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

gan...
HP SIMPLE SAVE 1TB EXTERNAL FULL GAME RP 870.000
bisa pm in list game yang ada didalemnya?emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pom2pom
gan...
HP SIMPLE SAVE 1TB EXTERNAL FULL GAME RP 870.000
bisa pm in list game yang ada didalemnya?emoticon-Smilie


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
pagi all
bantu sundul gan... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane yg abis shoping di tempat agan. hehehee

emoticon-Recommended Seller buat agan yg satu ini...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
bos,itu new pes 2011 maksudnya gmn ya?apakah cmn update spt data pack 7.0 atau pes yg berbeda dari pes 2011 sebelumnya?? Mohon penjelasannya ya..trims
Quote:Original Posted By njo2288
bos,itu new pes 2011 maksudnya gmn ya?apakah cmn update spt data pack 7.0 atau pes yg berbeda dari pes 2011 sebelumnya?? Mohon penjelasannya ya..trims


PES ini untuk tampilan dan isi untuk semua fitur2nya baru.tapi masi tetep pakai engine yang lama.kasaranya ini PES EdITAN
Om Black Pm in alamatnya ya emoticon-Smilie
kalau HDD 500gb saya udah selesai tar kabari saja, saya langsung meluncur emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Toast
Frennnn!!!!!
cek emailnya yahc..
Ak pesen HP 1 terra full game..

Kutunggu kabarnya, kapan ak bsa meluncur kesana..
Thx
Saatnya kasih testimonial nih emoticon-Big Grin

dari awal beli sampai jadi balesan cepet banged dan pertanyaan dijawab semua emoticon-2 Jempol
Mantab banged Agan Black HDD 500GB nya, walau belum nyoba smua tapi pasti yakin dah mantab abis. sempet diajak maen tekken, dan tentunya saya dibabat habiss sampai ga bisa gerak hehe.. Skill Tekkennya Agan black oke punya emoticon-2 Jempol

maaf banged ngerepotin sampe dijemput segala di depan gang hehe..

Pokoknya agan black ini emoticon-Recommended Seller .. Dijamin Sippppp klo beli dari agan black emoticon-Toast

sukses teruss gan emoticon-Big Grin
gan,itu paket ps3 slim garansinya brp lama?
PM in dunk alamatnya sby mana,,
ane jg sby..
thx
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Kaskus Geek #358
posisi surabaya nya dimana boss ,

kalo beli hardisk external aja harga nya bisa kurang ?

pm yak emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #359

2nd order

agan Black HDD 1TB udah nyampe di papua nih.... mantap dha isi nya, pas nyampe besok libur kantor seharian main PS nih....
pokoknya penjual ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks udah merepotkan gan... jangan bosan2 yah hadapi pembeli yg sering merepotkan...
profile picture
Kaskus Addict #360
halo bos ini ane yg kemaren hdnya langsung dianter ke rumah emoticon-Embarrassment

thanks yg udah ngerepotin emoticon-Ngakak

pokonya agan deejayblack ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller