comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Barter VPN UDP 53 dan TCP 443 dengan Pulsa 10 rb...

3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Barter VPN UDP 53 dan TCP 443 dengan Pulsa 10 rb...

Ayo Yg Butuh VPN murah...gak pake Duit....
Cukup Pulsa Aja 10 RB....


Silahkan Siapkan Voucher Senilai Rp. 10.000
Gosok Vouchernya dan isi Form BarterVPN

Config VPN Bisa Di Download di sini

Trial User :

user 1 : trial1
user 2 : trial2


All Password : barter


Kalau VPN nya kuning2 Berarti ada 2 User yang make secara bersamaan...

Biar gak ketendang user lain yg pake silahkan pake user sendiri...

CARA INSTALASI
"Cara Instalasi OpenVPN"


Pertanyaan yang Sering Muncul Baca dulu Gan.
"Questions & Answers"
petramax gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up Sahur

Minat gan........

gan ane minat , tapi tempat ane ga ada yang jual pulsa gesekan adanya cuma tronikan...gmn gan..ane minat....
Quote:Original Posted By youdisz
gan ane minat , tapi tempat ane ga ada yang jual pulsa gesekan adanya cuma tronikan...gmn gan..ane minat....


Cari dulu aja gan, titip teman juga gak apa.
sante aja... emoticon-Angkat Beer

Biar mudah aja ane datanya gan, makanya pake yg gesek aja...

ini pake kartu apa aja gan??

ada YM ga ?
Quote:Original Posted By behelkushop
ini pake kartu apa aja gan??

ada YM ga ?


Koneksi VPN pake kartu apa aja bisa.
yang penting ada koneksi Internetnya.

Gak ada YM.. info di sini aja...
failed terus nih, lg dipake kali ya ?
pdhl saya mau nyoba, klo oke mau order...

brarti harus langganan internet kartu apa saja dlu , trs konek + vpn ini ?
gan speednya brp dari servernya ke luar? ada limit ga?
10 ribu untuk berapalama? seminggu? sebulan? ato sampe ketutup port nya?
Quote:Original Posted By behelkushop
failed terus nih, lg dipake kali ya ?
pdhl saya mau nyoba, klo oke mau order...

brarti harus langganan internet kartu apa saja dlu , trs konek + vpn ini ?

Info failednya apa gan ???
biasanya bisa konek cuma ketendang kalau ada yg pake user yg sama..
Quote:Original Posted By lionelmezzo
gan speednya brp dari servernya ke luar? ada limit ga?


Ya Server luar dah di jelasin di atas...
Speed tergantung koneksi internet agan.. kalau cepat ya cepat juga..
Quote:Original Posted By zezeze1986
10 ribu untuk berapalama? seminggu? sebulan? ato sampe ketutup port nya?


1 bulan gan..cos reload server tiap bulan..
Sun Aug 07 19:31:27 2011 All TAP-Win32 adapters on this system are currently in use.
Sun Aug 07 19:31:27 2011 Exiting

terus terang sy penasaran gan pngen nyoba, klo oke sy serius mau langsung langganan mulai malam ini .
Quote:Original Posted By behelkushop
Sun Aug 07 19:31:27 2011 All TAP-Win32 adapters on this system are currently in use.
Sun Aug 07 19:31:27 2011 Exiting

terus terang sy penasaran gan pngen nyoba, klo oke sy serius mau langsung langganan mulai malam ini .


coba uninstal aplikasi VPN lain dan instal lagi aplikasi openvpnnya.

cek juga di network connectionnya
cari LAN yang TAP-Win32 Adapter posisinya harus Enable.

aperture, aingsi

kalau make semar gimana gan? pake tcp apa udp? , make proxy configuration?,
barusan saya udah nyoba uninstall , trus bisa konek vpn ini .
tp kok ga bisa buat browsing ya , loading ga jalan2 .
saat ini sy pake TRI yg kuota habis...

gmn ini gan?
Quote:Original Posted By zezeze1986
kalau make semar gimana gan? pake tcp apa udp? , make proxy configuration?,


Semua Bisa gan di coba ja yang mana yg lebih stabil.

palau pake proxy jarus yg tcp UDP gak bisa di kasih Proxy.
Quote:Original Posted By behelkushop
barusan saya udah nyoba uninstall , trus bisa konek vpn ini .
tp kok ga bisa buat browsing ya , loading ga jalan2 .
saat ini sy pake TRI yg kuota habis...

gmn ini gan?


OpenVPN Gui nya dah berubah Ijo yah ?
apa masih kuning.
kalau ijo harusnya dah bisa brosing.
udah ijo gan...
mlh ga bisa browsing .

apa ada setting lainnya?
pake yg TCP / UDP ?

ini skrg tanpa vpn , tri abis kuota lemot...

udah sent 10 rebu

ane udah sent gan.. 10 ribu gesek, ditunggu konfirmasinya ya..... trimemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)