comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Barter VPN UDP 53 dan TCP 443 dengan Pulsa 10 rb...

Quote:Original Posted By zezeze1986
ane udah sent gan.. 10 ribu gesek, ditunggu konfirmasinya ya..... trimemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


User dah aktif gan.
Cekidot.
Wow lumayan cepet ya pakai NOC 184.22.104.238
Pm gan minat 10rb
Quote:Original Posted By Mistermind
Wow lumayan cepet ya pakai NOC 184.22.104.238
Pm gan minat 10rb


Tingal gesek Voucher 10 rb gan...
trus isi Form nya...
wah kalau voucher fisik gak punya gan eletrik yang ada tinggal agan sebutin nomor ane isi
Quote:Original Posted By BarterVPN
Ayo Yg Butuh VPN murah...gak pake Duit....
Cukup Pulsa Aja 10 RB....


Silahkan Siapkan Voucher Senilai Rp. 10.000
Gosok Vouchernya dan isi Form BarterVPN

Config VPN Bisa Di Download di sini

Trial User :

user 1 : trial1
user 2 : trial2


All Password : kaskus


Kalau VPN nya kuning2 Berarti ada 2 User yang make secara bersamaan...

Biar gak ketendang user lain yg pake silahkan pake user sendiri...

CARA INSTALASI
"Cara Instalasi OpenVPN"


GAN MOHON INPO BY YM OR CALL N SMS !!!
ANE MAKE CONECTION MIKROTIK / RTRW, DAN VPN AGAN MENDUKUNG BUAT KELANCARAN CONEKSI ANE...ane udah praktekin bisa n lumayan nambah dikit kecepatanya pada coneksi ane. bisa di bantu ya gan inpo hub agan gto. thnks
MOHON INPO N ANE SERIUS GAN :
ym : gotrans_78
phone and sms : 021-30172488

profile picture
Auto Banned #26
apn-nya apaan gan..??
saya pake TRI bulanan 500mb n pake sopware mdma + VPN ini kok ngga bisa ya??
pake mobile partner bawaan huawei + VPN ini jg sama saja .

gmn ni gan ?
Quote:Original Posted By Mistermind
wah kalau voucher fisik gak punya gan eletrik yang ada tinggal agan sebutin nomor ane isi


Usahakan yang pisik dulu gan, minta tolong cariin temannya... buat di isis di form.

Quote:Original Posted By mury78
GAN MOHON INPO BY YM OR CALL N SMS !!!
ANE MAKE CONECTION MIKROTIK / RTRW, DAN VPN AGAN MENDUKUNG BUAT KELANCARAN CONEKSI ANE...ane udah praktekin bisa n lumayan nambah dikit kecepatanya pada coneksi ane. bisa di bantu ya gan inpo hub agan gto. thnks
MOHON INPO N ANE SERIUS GAN :
ym : gotrans_78
phone and sms : 021-30172488


Inbox aja insya allah online terus
Quote:Original Posted By venter
apn-nya apaan gan..??


APN nya terserah mau pake apa..bebas
Quote:Original Posted By behelkushop
saya pake TRI bulanan 500mb n pake sopware mdma + VPN ini kok ngga bisa ya??
pake mobile partner bawaan huawei + VPN ini jg sama saja .

gmn ni gan ?


Amalnya kurnang paling gan emoticon-Big Grin
pada prinsipnya bisa.
mungkin gak cocok aja
saya coba pake axis bisa gan , tp ternyata makan pulsa , trus pulsa abis ga jalan lg .
sial deh .

dah utak atik mcm2 sama aja .
profile picture
Aktivis Kaskus #30
ane sudah sent v10k nya gak jadi pake elektrik gan
Quote:Original Posted By vc9
ane sudah sent v10k nya gak jadi pake elektrik gan


User Udah Aktif gan.
Thank
udah ane sent v10k gan.tolong diproses ya?
Quote:Original Posted By agunk supra
udah ane sent v10k gan.tolong diproses ya?


Sorry Baru Bangun Gan.
user dah Aktif.
emoticon-Sundul Up Ngabuburit...

Ayo Ada Lagi yang Butuh VPN nya gak ?
anen nipit lapak ya gan vpn murah meriha dan trick bisa pm dedyvps@yahoo.com
085727653475
gan ane pakai tel****l fl*sh quota dah abis, dah coba yg trial tp speed nya tetep lambat ya?
ane minat klo speed nya bisa jd tambah kenceng..
profile picture
Kaskus Maniac #37
lumayan lah buat cadangan koneksi emoticon-Angkat Beer

Barter VPN UDP 53 dan TCP 443 dengan Pulsa 10 rb...

ane pesem tempat dulu gan, ntar ane pesen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boyriot
lumayan lah buat cadangan koneksi emoticon-Angkat Beer

Barter VPN UDP 53 dan TCP 443 dengan Pulsa 10 rb...

ane pesem tempat dulu gan, ntar ane pesen emoticon-Big Grin


Di tunggu gan datanya di form order.
emoticon-I Love Indonesia Sahur Gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
PAGI GAN