alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Deepcool cpu & notebook coolers

profile picture
Kaskus Addict #661
DEEPCOOL NOTEBOOK COOLERS
N8 mini- vertical airflow design with 14cm fan - 172,000
N18- black slim alumium with 2 fan - 112,000
N280-14 cm fan, big area metal mesh - 108,000
N300-20 cm BIG airflow to cool efficiently - 82,000
N600-20 cm fan excelent cooling performance - 138,000
N2000 FS 12 cm fan big airflow , aluminium - 121,000
WINDWHEEL FS-20 cm fan, 2 usb, aluminium - 121,000
E-DESK - combination nb stand & cooling fan - 151,000


dari list diatas gan...

mana nih yang NGAMBIL ANGIN dari laptop (yang ngebuang suhu panas dari laptop) ???

tks gan
profile picture
Kaskus Addict #662
Quote:Original Posted By dhawi1986
DEEPCOOL NOTEBOOK COOLERS
N8 mini- vertical airflow design with 14cm fan - 172,000
N18- black slim alumium with 2 fan - 112,000
N280-14 cm fan, big area metal mesh - 108,000
N300-20 cm BIG airflow to cool efficiently - 82,000
N600-20 cm fan excelent cooling performance - 138,000
N2000 FS 12 cm fan big airflow , aluminium - 121,000
WINDWHEEL FS-20 cm fan, 2 usb, aluminium - 121,000
E-DESK - combination nb stand & cooling fan - 151,000


dari list diatas gan...

mana nih yang NGAMBIL ANGIN dari laptop (yang ngebuang suhu panas dari laptop) ???

tks gan


met pagi..
rata2 semua NB cooler kipas nya niup angin dari bawah ke atas, bukan ngambil anign dari atas ke bawah..
tq
profile picture
Kaskus Addict #663
met malem..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #664
met pagi..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #665
met siang..
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #666
hallo gan, ini ane yg dari kediri.. emoticon-Big Grin
cuman mau lapor barang dah sampe dirumah dengan selamat gan... emoticon-army:

yang lain jgn ragu ama agan satu ini... dijamin diservice dengan ramah.. emoticon-Blue Guy Peace
wlopun agak lama balesnya.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

jadi ane gak segan2 menobatkan anda sebagai... jreng .. jreng .. jreng .....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ijo2nya dong gan... emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #667
Quote:Original Posted By Hoerter
hallo gan, ini ane yg dari kediri.. emoticon-Big Grin
cuman mau lapor barang dah sampe dirumah dengan selamat gan... emoticon-army:

yang lain jgn ragu ama agan satu ini... dijamin diservice dengan ramah.. emoticon-Blue Guy Peace
wlopun agak lama balesnya.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

jadi ane gak segan2 menobatkan anda sebagai... jreng .. jreng .. jreng .....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ijo2nya dong gan... emoticon-Malu


met malem..
makasih testi nya..
sorry kalau bales nya lama..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #668
Quote:Original Posted By septiadi
met malem..
makasih testi nya..
sorry kalau bales nya lama..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gpp gan,, namanya juga jualan pastinya pelanggan ga cuma atu.. emoticon-Malu
thx yak emoticon-Cendol (S) nya...

bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #669
Quote:Original Posted By Hoerter
gpp gan,, namanya juga jualan pastinya pelanggan ga cuma atu.. emoticon-Malu
thx yak emoticon-Cendol (S) nya...

bantu emoticon-Sundul:


met nalem..
oke, sama2, tq bantuan sundul nya..
maap gan ga jadi dah dapet yang seken..........emoticon-Malu (S)


tapi asli harga agan yang paling murah..
gan ane minta total harga sampai ke sleman jogja....buat
ICE EDGE 200T FAN LGA 775/1156/AMD - 112,000 itu ada bonus pastanya gag ya?
PM ane pliss...thnks
profile picture
Kaskus Addict #672
met malem..

Quote:Original Posted By dikaananta
gan ane psen ICE EDGE 400 FS FAN LGA 775/1156/AMD + ongkir ke sukabumi jabar jadi berapa ya


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Kafoo
gan ane minta total harga sampai ke sleman jogja....buat
ICE EDGE 200T FAN LGA 775/1156/AMD - 112,000 itu ada bonus pastanya gag ya?
PM ane pliss...thnks


udah include paste nya..
emoticon-Cek PM

tq all..
Gan ice edge mini fs & XFan 80mm Transparant smp bekasi berapa???
profile picture
Kaskus Addict #674
Quote:Original Posted By mauludinerni
Gan ice edge mini fs & XFan 80mm Transparant smp bekasi berapa???


met pagi..
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #675
Juragan, mau tanya sekalian sebelum order, ada deepcool model kaya dibawah ini gak..???

http://www.deepcoolglobal.com/Product/NBRIDGE2/

Makasih....
Deepcool cpu & notebook coolers
profile picture
Kaskus Addict #676
Quote:Original Posted By diazarmond
Juragan, mau tanya sekalian sebelum order, ada deepcool model kaya dibawah ini gak..???

http://www.deepcoolglobal.com/Product/NBRIDGE2/

Makasih....
Deepcool cpu & notebook coolers


met siang..
tipe nbridge nggak masuk indo..
tq
profile picture
Kaskus Addict #677
met malem..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #678
met pagi..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #679
met siang..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #680
Gan yg N300 gk bs kurang gan??
PM-in nett-nya smpe jkt yoo (udh sm ongkir)