alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

One Stop Upgrade JTAG/RGH Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

Jasa Upgrade Dashboard RGH + Upgrade DVD Drive Xbox360 Termurah di Surabaya dan Sekitarnya:

1. Flash/spoof ixtreme LT+ v3.0 XGD3 + Silver Bullet for AP 2.5!
- Support LiteOn Slim 9504 (read/flash) dan unlocked 0225/0401/0272 (read only/cross flash 9504 utk yg locked)
- Support LiteOn 7x/8x/9x Jasper (ixtreme 1.6/LT)
- Support all models korban gagal update dashboard dari DVD game (bukan karena swap drive!)
- BenQ, Samsung, dan Hitachi Phats

Harga Bersaing!


2. Upgrade dashboard JTAG/RGH:
- Freeboot terbaru 2.0.17150.0
- Support all models dengan patch Dashlaunch terbaru!
- Freestyle Dash v3 rev. 775
- Full Setting FSD, launch.ini, auto fan speed 60c..

Harga Bersaing!


3. JTAG/RGH Xbox360 Phat/Slim Trinity/Corona/Super Slim:
- IC Matrtix Glitcher II
- Tx Post Fix Adaptor untuk Corona V3/V4 dan Super slim Corona V5
- Freeboot terbaru 2.0.17150.0
- Support all models dengan patch Dashlaunch terbaru!
- Freestyle Dash v3 rev. 775
- Full Setting FSD, launch.ini, auto fan speed 60c..

Harga Bersaing!


Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop


No GSM : 0896.7793.5657 (Call,SMS,WA)
Pin BB: 5201ABA4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)


*READ BEFORE ASK*

Pertanyaan yg sering ditanyakan


*SPECIAL PRICE*

CONDITION
Wah..... akhirnya buka lagi nich lapaknya..... sukses Bro...
siap mendukung......... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #3
wah mantab neh bukmark dulu om
posisi di sby mana? pgn ngeflash jasper neh
Bantu sundul sekalian nitip lapak ya bro :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485275343

Kumpulan Beberapa Testimonials

Terima Kasih Banyak Buat Agan2 Berikut:


Testimonials


emoticon-Shakehand2
300+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0

mohon cek postingan saya yang terakhir untuk info terkini

Testimonials Part II

Terima Kasih Banyak Buat Agan2 Berikut:


Testimonials Part II
Quote:Original Posted By zougix
wah mantab neh bukmark dulu om
posisi di sby mana? pgn ngeflash jasper neh


om sugi, anak ini mah emang tempat ane ngeflasin xbox gua. klo blm tau ya bbm gua aja ntar gua anterin dah,
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By sinjo2010
om sugi, anak ini mah emang tempat ane ngeflasin xbox gua. klo blm tau ya bbm gua aja ntar gua anterin dah,


wah mantab neh recomended dr om sinjo
ook om ntar kl mau kesana gw BBM om dulu deh biar bareng2 kesana hahaha
btw skrg si om ga ngori lagi neh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zougix
wah mantab neh recomended dr om sinjo
ook om ntar kl mau kesana gw BBM om dulu deh biar bareng2 kesana hahaha
btw skrg si om ga ngori lagi neh emoticon-Malu (S)


Dijamin Recommended Bro.....
kalo mau Upgrade dashboard JTAG harus kirim console-nya?
Wah mantab nih, kaya'nya ini yg paling miring sekaskus... bantu up deh
gan ane masih baru nih...ane baru beli xbox 360 slim 4gb dari USA nih...rencananya minggu depan udh sampe di indo emoticon-Ngakak...nah ini bisa ga diflashin buat maen game2 bajakan?apa nanti ga ada masalah sama regionnya?kalau seandainya bisa nih diflash lgsg gw flash di agan.....mohon pencerahannya
bro pm in alamt lengkap dong emoticon-Big Grin

rencana bulan depan mw flash jasper nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xlancelot
bro pm in alamt lengkap dong emoticon-Big Grin

rencana bulan depan mw flash jasper nih emoticon-Big Grin


Maaf bro, sms aja untuk respon yg lebih cepat, jarang update/bump soalnya..

Quote:Original Posted By iewilliam
gan ane masih baru nih...ane baru beli xbox 360 slim 4gb dari USA nih...rencananya minggu depan udh sampe di indo emoticon-Ngakak...nah ini bisa ga diflashin buat maen game2 bajakan?apa nanti ga ada masalah sama regionnya?kalau seandainya bisa nih diflash lgsg gw flash di agan.....mohon pencerahannya


Tergantung drivenya nanti bro (MFD mempengaruhi), klo udah 0225 bisa cari drive pengganti 9504 dulu (cek post #1)

Quote:Original Posted By arraihan
kalo mau Upgrade dashboard JTAG harus kirim console-nya?


Iya, kirim konsolnya aja, nanti tinggal dump >> upgrade >> update rom..

Quote:Quote:Original Posted By sinjo2010
om sugi, anak ini mah emang tempat ane ngeflasin xbox gua. klo blm tau ya bbm gua aja ntar gua anterin dah,


Quote:Original Posted By zougix
wah mantab neh recomended dr om sinjo
ook om ntar kl mau kesana gw BBM om dulu deh biar bareng2 kesana hahaha
btw skrg si om ga ngori lagi neh emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mcdik
Dijamin Recommended Bro.....


Terima kasih om sinjo dan om didik atas dukungannya, btw ixtreme LT+ 1.91 dah keluar loh...klo mau upgrade lagi kabarin yaa..

Quote:Original Posted By MahesaWR
Wah mantab nih, kaya'nya ini yg paling miring sekaskus... bantu up deh


Harganya emang segitu dari dulu bro,, terima kasih bumpnya...

sekalian...
emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By xfader
Maaf bro, sms aja untuk respon yg lebih cepat, jarang update/bump soalnya..



Tergantung drivenya nanti bro (MFD mempengaruhi), klo udah 0225 bisa cari drive pengganti 9504 dulu (cek post #1)



Iya, kirim konsolnya aja, nanti tinggal dump >> upgrade >> update rom..



Terima kasih om sinjo dan om didik atas dukungannya, btw ixtreme LT+ 1.91 dah keluar loh...klo mau upgrade lagi kabarin yaa..



Harganya emang segitu dari dulu bro,, terima kasih bumpnya...

sekalian...
emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus


ntar kl gw kesana bareng ama om sinjo aja hahahha btw kl kenalan om sinjo dpt diskon lagi ya om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zougix
ntar kl gw kesana bareng ama om sinjo aja hahahha btw kl kenalan om sinjo dpt diskon lagi ya om emoticon-Ngakak


Silahkan, tapi price term tetap berlaku donk, nanti klo om sinjo (dan pelanggan saya) protes ama saya klo kasih harga beda gimana? emoticon-Mewek

Price term tetap termurah, 150rb utk pertama kali upgrade, selanjutnya 100rb sampai gak ada lagi FW baru untuk mesin tersebut...

emoticon-I Love Kaskussekalian sundul emoticon-I Love Kaskus
sukses buat jualannya gan...emoticon-Angkat Beer
gan,kog g dblz smsq??
bs service YLOD PS3 FAT??
Quote:Original Posted By prof.mencret
sukses buat jualannya gan...emoticon-Angkat Beer

terima kasih gan.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By adyt.cullen
gan,kog g dblz smsq??
bs service YLOD PS3 FAT??

maaf cuman melayani jasa seperti yg tercantum di post #1

emoticon-I Love Kaskussundulan hari iniemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cek PM