alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SheHoster.com | Hosting Murah Kualitas Hostgator

profile picture
Kaskus Addict #161
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol
profile picture
Kaskus Addict #162
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol
profile picture
Kaskus Addict #163
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol
profile picture
Kaskus Addict #164
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol
profile picture
Kaskus Addict #165
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol

profile picture
Kaskus Addict #166
gan.... barusan ane chat support YM-nya lewat situs agan, koq ga dibales? ane juga sms... ane minat...
profile picture
Kaskus Addict #167
Quote:Original Posted By Hans.Jr
gan.... barusan ane chat support YM-nya lewat situs agan, koq ga dibales? ane juga sms... ane minat...


sudah tidur mas bro jam segitu emoticon-Smilie
mas bro...paket yg bole pasang wp-robot paket yg mana?


emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #169
Quote:Original Posted By nakbelog
mas bro...paket yg bole pasang wp-robot paket yg mana?


emoticon-Malu


semua paket bisa mas bro..
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #170
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol
profile picture
Kaskus Addict #171
Saya mau nyatakan agan ini adalah...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sejak awal sampe deal, saya banyak tanya, dan selalu dijawab,ramah lagi... dan itu, menurut saya, salah satu poin penting, tentang layanan purna jual... jadi ga menelantarkan customer...

tentang order,luancar jaya... ane transfer,konfirmasi,ga ada 5 menit langsung aktif!

cuma kalo agan2 mau order mungkin jangan malam hari... mungkin karena cs-nya cuma 1, jadi kewalahan kalo harus 24 jam... tolong dimaklumi yang mau order malam2 (saya tadi malam order, no respon, tapi maklum, mungkin udah tidur...)

buat agan2 yg lain, jngn takut sewa hosting sama SheHoster...

buat SheHoster,tetap pertahankan layanan seperti itu,jangan memburuk ya... membaik, harus... hehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #172
Quote:Original Posted By Hans.Jr
Saya mau nyatakan agan ini adalah...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sejak awal sampe deal, saya banyak tanya, dan selalu dijawab,ramah lagi... dan itu, menurut saya, salah satu poin penting, tentang layanan purna jual... jadi ga menelantarkan customer...

tentang order,luancar jaya... ane transfer,konfirmasi,ga ada 5 menit langsung aktif!

cuma kalo agan2 mau order mungkin jangan malam hari... mungkin karena cs-nya cuma 1, jadi kewalahan kalo harus 24 jam... tolong dimaklumi yang mau order malam2 (saya tadi malam order, no respon, tapi maklum, mungkin udah tidur...)

buat agan2 yg lain, jngn takut sewa hosting sama SheHoster...

buat SheHoster,tetap pertahankan layanan seperti itu,jangan memburuk ya... membaik, harus... hehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terima kasih mas bro emoticon-Smilie
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)

Recommended Seller

HARGA MANTAP
FITUR BERKUALITAS
PROSES CEPAT


Balik dari atm, konfirmasi lewat sms, gak sampai beberapa menit sudah di set up.

Thx Gan ..

ane nobatkan nte sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

sory klo ane banyak nanya td gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jasa like facebook

NUMPANG LAPAK GAN! : TERIMA JASA MENAMBAH PENGGEMAR FANS PAGE FACEBOOK ANDA! UNTUK BERBAGAI VISITOR !

SELENGKAPNYA CLICK : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10079179
Mantap gan.. emoticon-Recommended Seller
Ada promo di 17 agustus ini?
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #176
Quote:Original Posted By wk.wk
HARGA MANTAP
FITUR BERKUALITAS
PROSES CEPAT


Balik dari atm, konfirmasi lewat sms, gak sampai beberapa menit sudah di set up.

Thx Gan ..

ane nobatkan nte sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

sory klo ane banyak nanya td gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dygashare
Mantap gan.. emoticon-Recommended Seller
Ada promo di 17 agustus ini?
emoticon-I Love Indonesia

terima kasih testimoninya
profile picture
Kaskus Addict #177
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol
sori nih baru bisa kasih testi sekarang gan

gak usah ragu deh, emoticon-Recommended Seller pokoknya
order cepet, aktif juga cepet

yang paling penting servicenya
ane kan nubi banget masalah web.eh TS malah sabar banget jawab ane
sampe reset hosting dijabanin emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER DAH
profile picture
Kaskus Addict #179
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol
profile picture
Kaskus Addict #180
Silahkan yang lain ikut order
Dijamin mantab dan berkualitas
Hosting Murah Kualitas Hostgator | domain .Net 74Rb| support wp robot | BONUS Cendol