comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. sticker macbook keren gan

Quote:Original Posted By valentino142
sticker macbook keren gan

Uploaded with ImageShack.us

kalo yg begini bisa ga bos? jatohnya harganya jadi brp ya? thx..


bisa gan.. ukuran segitu 30rb ajah.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By radesTWO
yang iron man ama starbucks berapa duit gan??
klo custom gmn? bsiikin di PM ya gan


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Adium
gan,ane mau nanya kalo stickernya dicabut betanda ga ya gan?

trus kalo ane custom kaya gini bisa ga ya?

kena berapa ya gan?

sticker macbook keren gan


gx bekas kok gan, custom ukuran segitu 30 rb gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By DewaPertamaxXx
Iron man masih ada ga gan ??
Minat nih. PM yah !!


iron man masih ada gan emoticon-thumbsup
gan, ini yang mesen sticker macbook yg mario itu gan. barang sampai selamat sentausa + sehat walafiat. pelayanan agan ini ok, cuman si agan kaga ngabar2in nih uda dikirim apa blm haha. overall pelayanan nya memuaskan deh si agan. saya nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller
thx alot gan

Quote:Original Posted By Mr.Clinton
gan, ini yang mesen sticker macbook yg mario itu gan. barang sampai selamat sentausa + sehat walafiat. pelayanan agan ini ok, cuman si agan kaga ngabar2in nih uda dikirim apa blm haha. overall pelayanan nya memuaskan deh si agan. saya nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller
thx alot gan


hehehehe maklum gan, ane nyambi kerja soalnya, yang tadinya udah mau ngabarin eh begitu di panggil bos di kasi kerjaan lupa deh emoticon-Cape d...

betewe thanks testinya gan emoticon-thumbsup
sundhulll.....

emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #28
rata rata harga berapa gan? kisaran harganya PM in ke ane dong, minat nih, sama minta pin bbm nya gan, thx, sekalian bantu...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #29
yg ironman brpaan gan?
kalo yg DC itu gak bisa nyala pas didada supermannya yah?
kalo pake foto sendiri brp gan?
minat bgt nih hehe
kalo yang begini bisa ga gan?
gede

brapa kira2?
profile picture
Auto Banned #31
inih stickernya klo misal bentuk ironman, itu stickernya bentuk kotak doank. atau pinggiran nya ngikutin bentuk gambar ? *ngerti gak pertanyaan gw..emoticon-Hammer. susah jelasinnya maksud gw. emoticon-Big Grin

apakah sama hasil nya spt video ini, atau jangan2 inih video dari TS emoticon-Peace

http://www.youtube.com/watch?v=5j7yePiJ-3k

*maaf gak ngerti cara nampilin video emoticon-Hammer
Yang mau pesen sticker decal macbook disini jgn ragu, TOP banget emoticon-Blue Guy Peace
Udah nyampenya cepet, packingnya rapi banget, hasilnya PERSIS kayak contoh yang dikasih, dapet bonus pula! Udah gitu termurah seKASKUS.

Saya nobatkan agan ini sebagai seller yang profesional, ramah & emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti


Sekarang macbook saya jadi keren deh, thanks gan emoticon-Angkat Beeremoticon-shakehand
Quote:Original Posted By wagiman88
rata rata harga berapa gan? kisaran harganya PM in ke ane dong, minat nih, sama minta pin bbm nya gan, thx, sekalian bantu...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



cek PM gaaan... emoticon-Cek PMemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By allelujah
yg ironman brpaan gan?
kalo yg DC itu gak bisa nyala pas didada supermannya yah?
kalo pake foto sendiri brp gan?
minat bgt nih hehe


nyala gan, lambang supermennya kan pas di logo applenya tuh emoticon-Big Grin

kalo pake foto sendiri 30 rebu aja gann emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By duduljelek
kalo yang begini bisa ga gan?
gede

brapa kira2?




bisa banget gann... 20 rebu aja gan, sms aja gan biar langsung ane garap , heheheheemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By v1zard
inih stickernya klo misal bentuk ironman, itu stickernya bentuk kotak doank. atau pinggiran nya ngikutin bentuk gambar ? *ngerti gak pertanyaan gw..emoticon-Hammer. susah jelasinnya maksud gw. emoticon-Big Grin

apakah sama hasil nya spt video ini, atau jangan2 inih video dari TS emoticon-Peace

http://www.youtube.com/watch?v=5j7yePiJ-3k

*maaf gak ngerti cara nampilin video emoticon-Hammer


stickernya ya langsng bentuk ironmannya itu gan, gak kotak, yang kotak transfer tapenya, ntar udah nempel baru dikletek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By phlegy
Yang mau pesen sticker decal macbook disini jgn ragu, TOP banget emoticon-Blue Guy Peace
Udah nyampenya cepet, packingnya rapi banget, hasilnya PERSIS kayak contoh yang dikasih, dapet bonus pula! Udah gitu termurah seKASKUS.

Saya nobatkan agan ini sebagai seller yang profesional, ramah & emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti


Sekarang macbook saya jadi keren deh, thanks gan emoticon-Angkat Beeremoticon-shakehand


tarererengkyu testinya gann... agan puas ane bahagia emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #38
GAAANN!! emoticon-Bingung masih buka gaaa!!! , NGEBET BANGET NIH emoticon-Big Grin
kaya gini bisa kan? berapa gan?
sticker macbook keren gan

kaya gini juga? berapa gan?
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan

PM KE ANEE!! FAST YA GAN!! emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #39
wahh keren banget nih
gan saya ijin bookmark dulu yah
sambil ngebuat design nya dulu

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By xxTEDDExx
GAAANN!! emoticon-Bingung masih buka gaaa!!! , NGEBET BANGET NIH emoticon-Big Grin
kaya gini bisa kan? berapa gan?
sticker macbook keren gan

kaya gini juga? berapa gan?
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan

PM KE ANEE!! FAST YA GAN!! emoticon-Big Grin


cek pm gaaann