alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SABLON KAOS SATUAN dan LUSINAN

profile picture
Kaskus Addict #2061
sist sorry mau tanya yang punya saya dikirim hari apa yah? emoticon-Smilie thanks
profile picture
Kaskus Addict #2062

pengiriman

Quote:Original Posted By BubbleInk
sist sorry mau tanya yang punya saya dikirim hari apa yah? emoticon-Smilie thanks


hari kamis, 19 mei

Sudah Gw Transfer

Gan, sudah gw transfer Rp.565.565 via bank mandiri, oh ya gw nambah kaos satuan desain (cek e-mail), ditunggu konfirmasinya...
Gan nanya doong .ane mau bikin kaos kaya gini
awgo

kira2 brapa ya gan? ane mau selusin tapi ukurannya beda2 .
thank you gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wah ini dia yang dicari - cari mantap.
segera pesan nih, lagi siapin disain....emoticon-Blue Guy Peace

gan, yg disample itu jenis sablonnya sablon apa ya?
Barangnya dah nyampe Bu... mantap & paten..
pelayanan, harga, dan waktu produksi OK...
cuma yang kurang itu ukuran gambar sablonnya ada yang kebesaran, tapi secara keseluruhan mantap

Pokoknya gw sebagai pembeli mau bilang PUAS....!
profile picture
Kaskus Addict #2068
cek email sis an : aliiumn@gmail.com

printnya A3 yaa sis
Ninggalin jejak dulu gan...
lagi nyari buat usaha kaos anak2 nih...
profile picture
Auto Banned #2070
cek email, judul emailnya

ini bori15, order lagi

ow, itu font n hati di artworknya emang posisi agak miring ya, nanti kalau diaplikasikan ke kaos jangan dibikin sudut 0 derajat / kayak avatar gua

nuhun
mana nih tsnya dikirim email udah 2 minggu ngak dibales-bales :-(

dimtdy@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #2072
mari gan order
profile picture
Aktivis Kaskus #2073
klu kaos partai besar brp sis harganya ane mw bikin klu jadi jumlahnya lumayan bnyak pmin harga partai besar yg detail,, skalian harga produk lain ntah sweater jaket etc lah,,
mas...gimana status order saya?...
dsms kok ga dibales?..
d tlp juga ngga diangkt?...
di email juga ngga ada feedback????
size nya bisa di custom ga?
YAKIN NIH NGGA MAU KASIH KABAR?...
saya kasih waktu 3 hari lagi lah...
profile picture
Kaskus Addict #2077
Quote:Original Posted By 19tooth
YAKIN NIH NGGA MAU KASIH KABAR?...
saya kasih waktu 3 hari lagi lah...


maaf gan, karna suatu hal yg gak bisa dijelasin di sini. punya agan ga bisa saya kerjain. uang akan saya refund, no rek (PM aja)
kaos right idea saya,,sampai saat ini belum ad kejelasan, tolong,,jangan bikin saya nunggu lama gni,,,,,,
di sms pasti ga dbalez,,....

lama banget

saya juga belum ada kejelasan brow... di sms juga ga cepet baless.. padahal kaos buru2 mau tak pake... udah seminggu lebih neh
profile picture
Kaskus Addict #2080
Quote:Original Posted By gibothh
kaos right idea saya,,sampai saat ini belum ad kejelasan, tolong,,jangan bikin saya nunggu lama gni,,,,,,
di sms pasti ga dbalez,,....


Quote:Original Posted By zahri354
saya juga belum ada kejelasan brow... di sms juga ga cepet baless.. padahal kaos buru2 mau tak pake... udah seminggu lebih neh


dikirim hari ini gan