alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL macam2 swing arm, tiger, satria fu, vega, supra Harga MULAI dari 25rebu aja.

Quote:Original Posted By bleghedes
Gan klo Ada Arm bajaj Pulsar PM yach...
makasiemoticon-I Love Indonesia (S)


iya tar kalao ada
ada swing arm mx bosssemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By imonk2
ada swing arm mx bosssemoticon-Blue Guy Smile (S)


gapunya gan emoticon-Add Friend (S)

ask

pnya arm yg model pipa gan bulet..bkas mongstor jadul biasanya...
macam2 swing arm, tiger, satria fu, vega, supra Harga MULAI dari 25rebu aja.
Quote:Original Posted By fankfank_rez
ada 200rebu



gan,

kondisi gmn?

Quote:Original Posted By papawibi
gan,

kondisi gmn?


siap pake gan
agan,

minta japri penampakan + harga net ke jakarta dong. thx
arm thunder 125 ad gan???
kalau ad tolong diPM gan...trims
profile picture
Kaskus Addict #29
gan bisa minta foto arm satria ?
ad CS1 ga gan ?
atau MX ?

PM ane
gan, arm vega masih ada? masuk gak untuk yamaha crypton '97 ?? pict yg jelas nya dong gan..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #31
swing arm supranya masih ada gan?
Swing arm satria masih ada Gan?
PM...yach..
sundul ahhhemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
sundul gan emoticon-Add Friend (S)
om ada armnya glpro atau megapro?nett-nya sekalian ya..trims
gan, ane minat yg supra karatan tuh emoticon-Big Grin
berat berapa kalo mw kirim2an? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By antomooo
om ada armnya glpro atau megapro?nett-nya sekalian ya..trims

kosong euy

Quote:Original Posted By Denggol123
gan, ane minat yg supra karatan tuh emoticon-Big Grin
berat berapa kalo mw kirim2an? emoticon-Smilie

kirim kemana gan ?
murah aja 25 rebu
emoticon-Add Friend (S)
Karawang gan emoticon-Big Grin
total berapa?
maaf bro, kalo g keberratan bisa sms k ane ga? 0896 3950 1269.
takut keburu d suruh off ama nyokap emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Denggol123
Karawang gan emoticon-Big Grin
total berapa?
maaf bro, kalo g keberratan bisa sms k ane ga? 0896 3950 1269.
takut keburu d suruh off ama nyokap emoticon-Hammer2


ongkir jne paling 20 rebuan gan emoticon-Smilieemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By fankfank_rez
ongkir jne paling 20 rebuan gan emoticon-Smilieemoticon-Add Friend (S)


oke deh ane sikat yg itu emoticon-Big Grin
lumayan buat eksperimen emoticon-Big Grin
total berapa sampe karawang?