alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:Original Posted By MrBhass
Gan, minimal beli berapa meter gan? emoticon-Smilie
Butuh webbing Polyester dan Webbing Katun kanvas nih.

2 warna:

ini: Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
dan ini:
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

PM ya emoticon-Smilie
lebarnya kira-kira 3 cm"


siap Bro MrBhass.. emoticon-Cek PM
webbing yg 2" wrna coklat muda ato cream ada gak gan,.,.,
sekalian harga klo bs.,.,
pm ane ya gan,,,
thanks.,.,.,
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By zack505
webbing yg 2" wrna coklat muda ato cream ada gak gan,.,.,
sekalian harga klo bs.,.,
pm ane ya gan,,,
thanks.,.,.,


sudah via SMS kan ya ?
emoticon-Cek PM deh..
terima kasih udah mampir.
Quote:Original Posted By TanYuan
sudah via SMS kan ya ?
emoticon-Cek PM deh..
terima kasih udah mampir.


ok sip.,.,.,
thanks gan.,.,.,
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #45
Gan, ane produksi jaket hoodie dan celana surfing di bali.
Ane minat pesen tali buat:
- talinya jaket hoodie (lebar sekitar 1,5cm - panjang 115-120cm)
- talinya celana surfing (lebar sekitar 1 cm, panjang 55-60cm)

* apa bisa pesen warna & panjangnya khusus? kalo bisa brp minimalnya per warna?
* ready stock warna apa aja dan minimal beli berapa?

saya juga udah add pin bb-nya... pls approve

thanks sebelumnya

verdi, bali

profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By verdisant
Gan, ane produksi jaket hoodie dan celana surfing di bali.
Ane minat pesen tali buat:
- talinya jaket hoodie (lebar sekitar 1,5cm - panjang 115-120cm)
- talinya celana surfing (lebar sekitar 1 cm, panjang 55-60cm)

* apa bisa pesen warna & panjangnya khusus? kalo bisa brp minimalnya per warna?
* ready stock warna apa aja dan minimal beli berapa?

saya juga udah add pin bb-nya... pls approve

thanks sebelumnya

verdi, bali


sama2 agan Verdi di Bali..
Orderan sudah selesai.. :cekbbm
emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #47
agan yang satu ini emang pelayanannya top markotop ... pm, bbm semua dijawab dengan lancar .... pengiriman on time .... barang kualitas bagus .... bahkan, seller kita yang satu ini commit menjaga kualitas pelayanannya biarpun ane sempet kurang bayarnya ...

jangan pernah ragu transaksi ama agan yang satu ini ... karena emang
recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan ... cendol telah meluncur

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #48
Quote:Original Posted By verdisant
agan yang satu ini emang pelayanannya top markotop ... pm, bbm semua dijawab dengan lancar .... pengiriman on time .... barang kualitas bagus .... bahkan, seller kita yang satu ini commit menjaga kualitas pelayanannya biarpun ane sempet kurang bayarnya ...

jangan pernah ragu transaksi ama agan yang satu ini ... karena emang
recommended seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[COLOR="DarkRed"]cek kulkas gan ... cendol telah meluncur [/COLOR
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih ya gan cendol & testi nya..
emoticon-2 Jempol

Report

LAPOR GAN.,.,.,
barang udah nyampe di rumah ane dengan selamat.,.,
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


pengen coba order yang laen nih...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


buat agan2 smua,,jangan ragu ama agan ini..,.,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya ramah.,.,
asik di ajak share.,.,
pokoknya sibbbb dahhhhh.,.,.,.,.,

sekali lagi..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerbuat agan yang satu ini..


sukses dagangannya gan....
profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By zack505
LAPOR GAN.,.,.,
barang udah nyampe di rumah ane dengan selamat.,.,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


pengen coba order yang laen nih...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


buat agan2 smua,,jangan ragu ama agan ini..,.,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya ramah.,.,
asik di ajak share.,.,
pokoknya sibbbb dahhhhh.,.,.,.,.,

sekali lagi..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerbuat agan yang satu ini..


sukses dagangannya gan....


wih nyampe jg nih testi nya ke ane.. emoticon-Big Grin
makasih juragan.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #51
sundull gan.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #52
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #53

tanya harga

Gan, ane yg tadi siang telpon,
ini fotonya kira-kira butuh 1200 m, mau tau harganya berapa gan

Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

PM ane kalo ga langsung call aja ya gan ke 0816.480.90.sembilan lima, thank you gan
Barang udah nyampe gan.,.,.,
walopun agak telat.,.,

tapi gak masalah.,,.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan ini.,.,

thanks n sukses ya jualannya gan.,,.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
THANKS
Klo bahan yang biasa buat tali gantungan kunci gambar bola gtu ada gag gan?


Klo bahanyya kayak gambar dibawah ini apa namanya
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air



ini juga gan
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air




PM ya gan. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By Anakostmerch
Klo bahan yang biasa buat tali gantungan kunci gambar bola gtu ada gag gan?


Klo bahanyya kayak gambar dibawah ini apa namanya
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air



ini juga gan
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air




PM ya gan. Thanks


emoticon-Cek PM gan..
profile picture
Kaskus Addict #57
Quote:Original Posted By zack505
Barang udah nyampe gan.,.,.,
walopun agak telat.,.,

tapi gak masalah.,,.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan ini.,.,

thanks n sukses ya jualannya gan.,,.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
THANKS


wah nambah ne si agan emoticon-Big Grin
salahin JNE nya gan, ane kirim paket YES malah nyampe nya 2 hari.. emoticon-Cape d...
btw, thanks gan testi nya.
Quote:Original Posted By TanYuan
wah nambah ne si agan emoticon-Big Grin
salahin JNE nya gan, ane kirim paket YES malah nyampe nya 2 hari.. emoticon-Cape d...
btw, thanks gan testi nya.


gak masalah gan.,.,
yang penting dah nyampe.,.,.,
hehehe.,.,
btw klo bahan untuk ikat pinggang tu ada gak gan????
bahannya apaan yah tuh????
Gan ane yang nanya tali ID card nylon, klo beli roll bisa ga gan? harga satu rollnya berapa? dapet total panjang brp gan satu rollnya? Tadi ane mau bales PM agan ternyata penuh, jadi mending nanya disini aja emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By Anakostmerch
Gan ane yang nanya tali ID card nylon, klo beli roll bisa ga gan? harga satu rollnya berapa? dapet total panjang brp gan satu rollnya? Tadi ane mau bales PM agan ternyata penuh, jadi mending nanya disini aja emoticon-Big Grin


sorry bro Anakostmerch, PM udah di clear neh.. emoticon-Big Grin