comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [jual] shock yss ====special kaskus price!

profile picture
Kaskus Maniac #2021
Quote:Original Posted By sintmark
untuk tirev shock type apa & ukuran nya yha gan

PM ampe ke jakarta gan

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


emoticon-Cek PM:
profile picture
Auto Banned #2022
[jual] shock yss ====special kaskus price!
top-up uk.360 merah

om bisikin nett untuk type shock ini
Bro, YSS Top Up YSS yg ukuran 360 nyampe sby brp? pm yah.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #2024
Quote:Original Posted By sintmark
[jual] shock yss ====special kaskus price!
top-up uk.360 merah

om bisikin nett untuk type shock ini


Quote:Original Posted By eliezer_elbert
Bro, YSS Top Up YSS yg ukuran 360 nyampe sby brp? pm yah.. emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM:
profile picture
Kaskus Maniac #2025
dopost!

profile picture
Kaskus Maniac #2026
tripost emoticon-Nohope
profile picture
Kaskus Addict #2027
Bro buat supra fit pake tipe apa yg merah.plus ongkir jakarta
gan kalo buat smash yg chrome brp duit..?
PM harganya y.
thanks
buat cs1 ada ga gan?
profile picture
Kaskus Maniac #2030
Quote:Original Posted By rendolf
Bro buat supra fit pake tipe apa yg merah.plus ongkir jakarta


Quote:Original Posted By xie2
gan kalo buat smash yg chrome brp duit..?
PM harganya y.
thanks


Quote:Original Posted By leons31
buat cs1 ada ga gan?


emoticon-Cek PM:
profile picture
Kaskus Addict #2031
gan, nanya dong, minerva gtr 150 bs pake YSS g series nya motor apa ya? kata mekanik ane bs pake mio punya. tp musti beli 2 (mahal bgt gan klo 2) kira" bs masuk punya nouvo apa skywave ya? trus harga ampe jkt brp ya gan? thx gan
profile picture
Kaskus Maniac #2032
Quote:Original Posted By achmadranggi
gan, nanya dong, minerva gtr 150 bs pake YSS g series nya motor apa ya? kata mekanik ane bs pake mio punya. tp musti beli 2 (mahal bgt gan klo 2) kira" bs masuk punya nouvo apa skywave ya? trus harga ampe jkt brp ya gan? thx gan


emoticon-Cek PM:
shock yss buat supra x 125 2006 ada gan?
profile picture
Kaskus Maniac #2034
Quote:Original Posted By Mr.ZeeGuard
shock yss buat supra x 125 2006 ada gan?


emoticon-Cek PM:
profile picture
Kaskus Addict #2035
monosok bwt scorpio brp gan?
profile picture
Kaskus Maniac #2036
Quote:Original Posted By FajaRajaF
monosok bwt scorpio brp gan?


brg nya kosong boss..
Gan, buat ninja KRR net nya brp dan pake type yang mana.?? Ane di jakarta. PM ane yah.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #2038
Quote:Original Posted By mengejarbiskota
Gan, buat ninja KRR net nya brp dan pake type yang mana.?? Ane di jakarta. PM ane yah.. emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM:
gan, yh top up tu bisa ditinggiin lg gak panjangnya, pake penyangga atau apa gt . soalnya shock ane tingginya tak ukur 400 mm tuh.
profile picture
Kaskus Holic #2040
Gan Kelebihan Z series di banding Top up apa ya?
Buat Supra125 biar lebih tinggi dari standar bisa pakai 360 kan? recomended gak?
Thanks