alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

profile picture
Kaskus Addict #861
LAPOR RC skyline buat adek ane dah sampe jogja gan..
Jangan kaget gan kl RC nya udah dimodif sm adek ane dikasih HeadLamp dan Camera emoticon-Ngakak
"modifan adek ane"

Buat yg mo beli RC ma agan ini gak usah ragu.
Ane dah buktiin sendiri kalo david_cook emang Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #862
jkt ny dmn ya sob??
bisa COD ga??
yg ini hrg nya brp??
PM nett ny ..
pict
profile picture
Kaskus Addict #863
Quote:Original Posted By BazKomp
LAPOR RC skyline buat adek ane dah sampe jogja gan..
Jangan kaget gan kl RC nya udah dimodif sm adek ane dikasih HeadLamp dan Camera emoticon-Ngakak
"modifan adek ane"

Buat yg mo beli RC ma agan ini gak usah ragu.
Ane dah buktiin sendiri kalo david_cook emang Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller


wakakaka bisa masuk guiness book nih mobil rc emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By doa.bunda
jkt ny dmn ya sob??
bisa COD ga??
yg ini hrg nya brp??
PM nett ny ..
pict


emoticon-Cek PM
gan ane minat bnget sama EVO laris 2
profile picture
Kaskus Addict #865
Quote:Original Posted By skintusupin
gan ane minat bnget sama EVO laris 2


udah di sms ya gan

gan yang sepeti ini :

http://i430.photobucket.com/albums/q...civicfdnew.jpg

ada gan ? kl ada PM ane sampe sukabumi brapa ?
profile picture
Kaskus Addict #867
Quote:Original Posted By prabanban
gan yang sepeti ini :

http://i430.photobucket.com/albums/q...civicfdnew.jpg

ada gan ? kl ada PM ane sampe sukabumi brapa ?


waduh ga punya gan..
Quote:Original Posted By david_cook
waduh ga punya gan..


yang ready stock mana aja gan ?
permisi gan, ninggalin jejal dulu.
ane ngumpulin uang dulu, nanti klo udah cukup ane mampir lagi bwat order. hehehhe

gan ane minat

ane newbie gan,
ane minat yang ini,
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????
harga 140 y gan
+ onkir ke bandung jd brp ?
PMny dtggu y gan

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #871
Quote:Original Posted By prabanban
yang ready stock mana aja gan ?


cek di page ONE gan

Quote:Original Posted By taqana
permisi gan, ninggalin jejal dulu.
ane ngumpulin uang dulu, nanti klo udah cukup ane mampir lagi bwat order. hehehhe


emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By 090192
ane newbie gan,
ane minat yang ini,
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????
harga 140 y gan
+ onkir ke bandung jd brp ?
PMny dtggu y gan

emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cek PM
160 udah sama ongkirnya ya gan???
biru kurang nyehhh ui....

kalo rc drift yg ad no 29 nya ada gak gan???
dtggu PM ny gan
gan klo pesen 2 ada potongan harga ga ?
profile picture
Kaskus Addict #874
Quote:Original Posted By 090192
160 udah sama ongkirnya ya gan???
biru kurang nyehhh ui....

kalo rc drift yg ad no 29 nya ada gak gan???
dtggu PM ny gan


Quote:Original Posted By 090192
gan klo pesen 2 ada potongan harga ga ?


emoticon-Cek PM

Recommended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks untuk agan david cook,.ane cuma mo bilang nihh,.

dua kali ane pesan,.sanzuan 1:14 dan 1:10 ,.busettttt,.nyampe dah dua2nyaa,.ke SAMARINDA,.,barangnya bagus dan mulus,..MUANTEPPPPp,.,GAN,.,

THANKS.s
profile picture
Kaskus Addict #876
Quote:Original Posted By 26091983
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks untuk agan david cook,.ane cuma mo bilang nihh,.

dua kali ane pesan,.sanzuan 1:14 dan 1:10 ,.busettttt,.nyampe dah dua2nyaa,.ke SAMARINDA,.,barangnya bagus dan mulus,..MUANTEPPPPp,.,GAN,.,

THANKS.s


baru nyampe tah gan?
makasih ya gan testinya cendol meluncur tar malam
gan kalo kirim ke muara enim (sumatra selatan), brp duit jadinya??? ane pesen yg biru yg 140 ribu....
profile picture
Kaskus Addict #878
Quote:Original Posted By 090192
gan kalo kirim ke muara enim (sumatra selatan), brp duit jadinya??? ane pesen yg biru yg 140 ribu....

emoticon-Cek PM
gan klo yang jenis ini enak dbwa drift gak ???

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

beli 2 kirim ke tanjung enim aj dah gak usah muara enim,,,,
diskon dpet kan gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #880
Quote:Original Posted By 090192
gan klo yang jenis ini enak dbwa drift gak ???

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

beli 2 kirim ke tanjung enim aj dah gak usah muara enim,,,,
diskon dpet kan gan emoticon-Smilie


ini 2wd gan ga untuk drift, kalo drift biasanya 4wd gan..
tapi ini udah cukup enak untuk dimainin kok gan..
emoticon-Cek PM