alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%

profile picture
Auto Banned #861
Quote:Original Posted By t4ryo
Gan biaya untuk karimun kotak berapa ?
tolong di PM yah..


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Suzuki Karimun diTUSS, power nambah dan tambah irit
profile picture
Auto Banned #862
Quote:Original Posted By pikoloedwin
gan mau tanya2 dulu,, kalo untuk aerio 2003 MT, berapa biaya nya.
PM ya,.
kluhan, mbil ngempos + tenaga drop + bensin agak boros dr aerio lain nya,
thx b4,,


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Suzuki Aerio ini sdh diTUSS, ngacir dan irit
profile picture
Aktivis Kaskus #863
gan ane yg kmrn tanya untuk suzuki every.
hehe.
suzuki every di tuss hasilnya gmn gan?
proses tuss ini mesinnya di over houl apa gmn gan?'trims
profile picture
Auto Banned #864
Quote:Original Posted By barky
gan ane yg kmrn tanya untuk suzuki every.
hehe.
suzuki every di tuss hasilnya gmn gan?
proses tuss ini mesinnya di over houl apa gmn gan?'trims


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Suzuki Every ini sdh diTUSS

kami buka cylinder headnya dan difinishing ulang krn di pabrik tdk dilakukan (produksi masal), hanya mobil2 spt ferrary yg sdh dilakukan di pabriknya.

Torsi naik tajam dan bergeser ke rpm bawah sehingga terasa sekali pedal
gas cukup ditekan sedikit utk lari

Manfaat Tune Up Semisport(R):
- akselerasi meningkat tajam
- tanjakan jauh bertenaga
- bisa pakai premium utk mobil2 yg konsumsi pertamax / pertamax plus
- konsumsi bbm sering kali menjadi lebih irit (yg ini ga garansi)
...
Info lain:
- pedal gas ditekan sedikit sudah ngacir, tdk perlu lagi injak dalam2
- pedal gas ditekan dikit lalu ditahan rpm naik sendiri makin tinggi rpm makin cepat naiknya tanpa menambah tekanan di pedal gas
- bisa jalan pelan dg persneling lbh tinggi dr biasanya (ini utk transmisi manual, misalnya jalan pelan bisa pake gigi 3 tanpa ngelitik / mati2)
- power band lebar, lari kencang terus direm, digas lagi tidak pake ngeden dulu
- stelan mesin standar
- tampilan mesin standar
- tidak ada dampak negatip jangka pendek maupun jangka panjang
sepetinya ada bengkel Provis deket Country Woods (deket stasiun Bintaro), apa benar?
kalau untuk Yaris, kena brp bro?

profile picture
Aktivis Kaskus #866
Quote:Original Posted By Provis
Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Suzuki Every ini sdh diTUSS

kami buka cylinder headnya dan difinishing ulang krn di pabrik tdk dilakukan (produksi masal), hanya mobil2 spt ferrary yg sdh dilakukan di pabriknya.

Torsi naik tajam dan bergeser ke rpm bawah sehingga terasa sekali pedal
gas cukup ditekan sedikit utk lari

Manfaat Tune Up Semisport(R):
- akselerasi meningkat tajam
- tanjakan jauh bertenaga
- bisa pakai premium utk mobil2 yg konsumsi pertamax / pertamax plus
- konsumsi bbm sering kali menjadi lebih irit (yg ini ga garansi)
...
Info lain:
- pedal gas ditekan sedikit sudah ngacir, tdk perlu lagi injak dalam2
- pedal gas ditekan dikit lalu ditahan rpm naik sendiri makin tinggi rpm makin cepat naiknya tanpa menambah tekanan di pedal gas
- bisa jalan pelan dg persneling lbh tinggi dr biasanya (ini utk transmisi manual, misalnya jalan pelan bisa pake gigi 3 tanpa ngelitik / mati2)
- power band lebar, lari kencang terus direm, digas lagi tidak pake ngeden dulu
- stelan mesin standar
- tampilan mesin standar
- tidak ada dampak negatip jangka pendek maupun jangka panjang


lama pengerjaannya berapa lama nih gan?apa bisa ditunggu?
btw, pm harga spesialnya ya gan buat TUSS mobil ane.hehehe.
thanks gan.
sukses slalu provis
profile picture
Auto Banned #867
Quote:Original Posted By lukasmeidianto
GAN untuk granmax/ luxio tahun 2010/ 1500 cc spidometer 15.000 km kena biaya berapa dan berapa lama pengerjaannya dan pengiritannya bisa berapa persen . sebelumnya trimakasih atas jawabannya AGAN
pm lukasmeidianto@yahoo.co.id or hp 0811798898


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Malam Gan, bisa untuk mazda famili ane? tahun 1997? kalau bisa berapa biayanya gan? berapa lama pengerjaannya? PM ane ya gan...
thks.
Gan,untuk mobil BMW 318 M40 E30 total abis brp?apa aja pengerjaannya dan brp lama..pm ya,trims
profile picture
Auto Banned #870
Quote:Original Posted By e11even
Malam Gan, bisa untuk mazda famili ane? tahun 1997? kalau bisa berapa biayanya gan? berapa lama pengerjaannya? PM ane ya gan...
thks.


dari milis di internet (Mazda Familia)
Kondisi standard agak boros..(1:6-7). Punya gw sudah di tune up semi sport di provis, jadi lumayan lebih irit, 1:9 u/ rute kombinasi.
profile picture
Auto Banned #871
Quote:Original Posted By kemanakah
gan.. ane pengen mercy c180 w203 ane bisa ngacir n irit bisa ? berapa biayanya ?


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
C180 matic ini di TUSS, cukup dengan premium tp ngacir, bbrp sdh lapor bisa nyaingi c200.
nah cukup kan pake c180 aja yg dikenal lemot, lalu diTUSS
Pemilik saat itu: Bpk Arifin B
profile picture
Auto Banned #872
Quote:Original Posted By dimas_s_n
Gan, utk Peugeot 306 A/t berapa ya biayanya?
Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
gan..klo buat lancer ck4 kena brap totalnya??apa ada biaya2 lain spt packing head,dll??sama wkt pengerjaan brap lama?
profile picture
Kaskus Addict #874
Siang, kalo tuss buat avega matic berapa ya ? Dan ini bisa buat garansi hangus tdk ?
Kalau ada, bisa direfer user yang pake avega matic juga

Tq
Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
profile picture
Kaskus Addict #875
Inova Matic V generasi Awal tahun 2004,
Biayanya berapa? Alamat Bengkelnya dimana?

vios

klo buat vios 03 biayanya brp ?

yg dilakukan utk tuneupnya ap aj y ?
Gan untuk toyota rush 2008 kena berapa? Brapa lama ngerjainnya ya? Pm ane yaa emoticon-Big Grin
Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
profile picture
Auto Banned #878
Quote:Original Posted By andre_33
Siang, kalo tuss buat avega matic berapa ya ? Dan ini bisa buat garansi hangus tdk ?
Kalau ada, bisa direfer user yang pake avega matic juga

Tq
Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Hyundai Avega ini sdh diTUSS
gw pake jazz matic 2007, sdh di tuss dan hasilnya tarikannya ngacir
soal bbm blm terlalu terasa soalnya jd pengen ngacir terus.

nanti atur jadwal utk mobil lain gw deh, soalnya butuh waktu bbrp hari sih.

anyway, tuss mantap
profile picture
Kaskus Maniac #880
klo utk civic vti-s bisa gak ? harganya brp yah ? bengkelnya dmn ?
PM yah emoticon-Embarrassment

tks