comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #21
Quote:Original Posted By widitpunk
kerusakan : kadang charge kadng ngga
Tipe Hp : BB 9630 Tour
Kronologis : Udah 1 minggu ane charge pake chargeran kadang isi kadang ngga isi, padahal udah di matiin, trus kondisi lampu juga kelap - kelip tapi masih ngga mau ngisi , trus ane coba pake komputer sama aja gan , kelap - kelip tapi ngga mau ngisi juga , kebetulan ane ada 2 batre , ane ganti batre sama aja , kadang mau isi kadang ngga bisa ngisi , kira - kira habis berapa duit yaa ?, berapa hari rawat inap nya? bisa di tunggu ngga?


Quote:Original Posted By chethac
gan. hape saya ada garis2 putih di layarnya.. awalnya sedikit lama2 hampir jadi warna putih semua... mungkin krn pernah ketindihan pas tidur ya ? sempet baca2 google kl solusinya di WIPE aja, Sy sudah coba wipe tp ttp gk ngaruh ...

Bisa COD dimana gan? saya rumah di cijantung.. untuk harga send PM ya gan ..

Thanks

emoticon-Cek PM (S) yee emoticon-Big Grin
gan, BB ane 8520 a.k.a gemini keypadnya ada yg error gitu huruf E, enter sama spasinya, kalo service itu berapa yaaa? PM ya gan thanks
,bb bold ane knp y ko led indicatornya yg nyala cuma yg warna merah,(kan harusnya klo nyalain blutut brubah jd biru).udh ane pke berybuz trial jg g brubah,ttp warna merah yg nyala,itu permasalahAnny dmn y gan?apa led indicator ane yg rusak???mohon pencerahannya.
maaf kalo tanya2 dulu soalnya d bbc ga ada permasalahan kaya gini
profile picture
Reg. Leader Jakarta #24
emoticon-Traveller
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Kaskus Addict #25
Gan Ane Punya Bold Matot, awalnya sih ke baca di pc, tapi sekarang dah ngga
trus ane punya huron 8830 nyala sih cuma klo di masukin kartu gsm insert sim card aja...

ane di bandung bila perlu ane kirim semuanya ke agan biar bisa di betulin

emoticon-Belo
ane bantu sundul aja gan emoticon-Malu
ga punya belekberi emoticon-Frown
profile picture
Reg. Leader Jakarta #27
emoticon-Traveller
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
gak dapet pekiwan di lapaknye bang rayyou emoticon-Mewek
profile picture
Reg. Leader Jakarta #29
emoticon-linux2emoticon-Moon
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Gan bb bold ane matot cuma klap klip warna merah klo kata mbah google itu nuked 10111. Kira2 brp duit klo dibnerin?
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Reg. Leader Jakarta #31
emoticon-Traveller
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
sukses lapaknya ray emoticon-Angkat Beer

sekalian kasih testi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ts ini bae bgt dah,ud ane yg butuh,die yg datengin ane emoticon-Belo

ude gitu murah lagi \emoticon-Big Grin

recsel abis daaah ts nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #33
Quote:Original Posted By rayyou
emoticon-Cek PM (S) yee emoticon-Big Grin


abis tanggal 10 ane hubungin lagi gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Sundul Gan (S)
Bold 9700 onyx.blitz kamera error.kadang nyala,kadang ga nyala walaupun di pengaturan sudah di "on" blitz nya.kronologisnya gatau,toh tiba tiba begini.padahal baru beli dari agan "rantau14" tapi seller gamau tanggung jawab.
Kalo bisa agan benerin,info + biayanya kasih tau ane kenomor 083878562688
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Nak, kalo cara kamu melayani klien tetap dipertahankan seperti sekarang, insyaALLAH usahamu akan lancar! Amiinnn... Ane berdoa; semoga semua pemilik Blackberry kalau ada kerusakan service ditempat kamu. Tapi, jangan lupa, kalau udah banyak duit berangkat haji, ya! emoticon-thumbsup
sundul lapak nya bang rayyou ah emoticon-Malu
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Reg. Leader Jakarta #37
Quote:Original Posted By shashadelarocha
sukses lapaknya ray emoticon-Angkat Beer

sekalian kasih testi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ts ini bae bgt dah,ud ane yg butuh,die yg datengin ane emoticon-Belo

ude gitu murah lagi \emoticon-Big Grin

recsel abis daaah ts nya emoticon-Angkat Beer

siip emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ollomaim
Bold 9700 onyx.blitz kamera error.kadang nyala,kadang ga nyala walaupun di pengaturan sudah di "on" blitz nya.kronologisnya gatau,toh tiba tiba begini.padahal baru beli dari agan "rantau14" tapi seller gamau tanggung jawab.
Kalo bisa agan benerin,info + biayanya kasih tau ane kenomor 083878562688

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ndakdapekdoh
sundul lapak nya bang rayyou ah emoticon-Malu


ID fenomenal neh emoticon-Wink
user ID 3juta emoticon-Hammer
tengkyu ye emoticon-Big Grin
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Kaskus Addict #38
kmrn abis ktmuan ama bang rayyou, ngasihin E52 gw yg lg matisuri
mdh2an bs d idupin lg ama bang rayyou emoticon-Malu
d tunggu kabar baiknya Om emoticon-Toast
profile picture
Reg. Leader Jakarta #39
Quote:Original Posted By habiboy
kmrn abis ktmuan ama bang rayyou, ngasihin E52 gw yg lg matisuri
mdh2an bs d idupin lg ama bang rayyou emoticon-Malu
d tunggu kabar baiknya Om emoticon-Toast

tar di kabarin yee bang emoticon-Malu
lagi di proses emoticon-Big Grin
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
gan bold 9000 ane matot gan terakhir abis ane charge panas banget bb nya terus langsung mati total di colok ke komputer ngga ke detect sama skali kira2 kena apanya ya gan? dan kira2 saya service di agan abis brp.. trims