alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

profile picture
Kaskus Addict #3121
Quote:Original Posted By kabuto2007
the O ne, hasil racun dr Om edwin..
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
lumayan gede compare to PG
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

smack that ass..
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


wow bro

ini gundam apa namanya ??

keren juga kea sazabii

busedd dibelakang box PG emoticon-Genit:
follow my twitter @jocuacuaa
profile picture
Kaskus Holic #3122
Quote:Original Posted By kabuto2007
the O ne, hasil racun dr Om edwin..
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
lumayan gede compare to PG
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

smack that ass..
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )



The O emoticon-Belo
kapan ya bisa kebeli. emoticon-Hammer
koleksi-koleksinya yang di background juga bikin ngiri. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By 2998299


wow bro

ini gundam apa namanya ??

keren juga kea sazabii

busedd dibelakang box PG emoticon-Genit:
follow my twitter @jocuacuaa

numpang jawab.
itu bukan gundam, tapi The-O, MS dari Gundam Zeta.
bro seller,saya yang tadi sms situ,saya mao nambahin aja.

Saya mungkin transfernya sore atau malam,atau mungkin besok,liat sitkon dulu. Dan barangnya tahan dulu ya. emoticon-Big Grin

ni daftar barangnya,buat sekedar ngingetin aja,emoticon-Smilie
-dynames
-strike noir
-verde buster
-00 raiser (all 1/144 n hong li)

kira2 sampai berapa lama ya? Oiya,saya di depok yg samping jakarta,bukan depok lain emoticon-Smilie
maap kalo ngerepotin n cerewet
Quote:Original Posted By kabuto2007
the O ne, hasil racun dr Om edwin..


lho kok dus gundam nya dah gk di taro di mobil lagi om ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LoE_Seifer
kampreeet ne seller emoticon-Nohope

efek racun nya jadi 3x lipat kalo dikasih bumbu diskon emoticon-Busa:
kepaksa deeh yang pada jual gundam seken gw tinggalin buat sementara emoticon-Peace kan mendingan dapet gres plus yang dah dibanting harga hehe emoticon-Ngakak (S)

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

bole tau donk, ne zaku yang ada di gambar apa aja sich? emoticon-Blue Guy Peace
kontak vm ai yach... emoticon-Blue Guy Smile (S)


done via PM .....

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
ya kalo u mau, terusin aja dulu tp entar ane gk nanggung biaya perakitan PG nya yaemoticon-Stick Out Tongue
duh sodara2 ane pada pulkam emoticon-Frown ngumpulin dana nya agak tersendat emoticon-Frown



jd kmaren u ke toko bos ed ya sen ? emoticon-Ngakak (S) untung ane gk kesana kmaren emoticon-Ngakak (S)


kalo diterusin berarti harga jualnya berikut ongkos rakit ya...emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By al_sets
ARRGGGHHH......bos ngadain SALE !!!
list w sdh di PM yach , begitu confirm langsung w transfer !!!

emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


done , yakin kaga mau tambah lagi ? thx u yaa....

Quote:Original Posted By 2998299
udh pesen 00 raiser + stand

coba ada trans arm raiser ane mw deh ganti emoticon-shakehand

pengen bgt dh sold out


makanya, kalau sdh dikonfirmasi ada stok nya langsung lunasin jadi kaga keburu kejual tuh....he he he....

Quote:Original Posted By kuncupmangga
Kalau dateng ke toko ga dapet diskon ya? emoticon-Confused:


janjian aja, kalau saya bisa ntar saya bukain tokonya....( sms aja soalnya jarang buka PM )

Quote:Original Posted By TrinaryHelix
cek PM masgan emoticon-Embarrassment


sdh dibalas via sms ya...

Quote:Original Posted By kabuto2007
the O ne, hasil racun dr Om edwin..
THE O


lsg dipajang " si ndut "......dasar tukang racun....wkwkkwkwk....( eh, gw mau lihat PG OO nya dong )...

Quote:Original Posted By 2998299
wow bro

ini gundam apa namanya ??

keren juga kea sazabii

busedd dibelakang box PG emoticon-Genit:
follow my twitter @jocuacuaa


MG The O.....

Quote:Original Posted By themighty
The O emoticon-Belo
kapan ya bisa kebeli. emoticon-Hammer
koleksi-koleksinya yang di background juga bikin ngiri. emoticon-Frown


numpang jawab.
itu bukan gundam, tapi The-O, MS dari Gundam Zeta.


lagian jg sdh Sold Out kok..he he he......

Quote:Original Posted By TrinaryHelix
bro seller,saya yang tadi sms situ,saya mao nambahin aja.

Saya mungkin transfernya sore atau malam,atau mungkin besok,liat sitkon dulu. Dan barangnya tahan dulu ya. emoticon-Big Grin

ni daftar barangnya,buat sekedar ngingetin aja,emoticon-Smilie
-dynames
-strike noir
-verde buster
-00 raiser (all 1/144 n hong li)

kira2 sampai berapa lama ya? Oiya,saya di depok yg samping jakarta,bukan depok lain emoticon-Smilie
maap kalo ngerepotin n cerewet


sip. tolong segera transfer ya soalnya spt agan diatas tuh , incerannya malah sdh sold out pas dia mau transfer....thx u yaa...

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
[/spoiler]

lho kok dus gundam nya dah gk di taro di mobil lagi om ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


eh, ngeledek tuh Om Kabuto.....hajaaarr....

TWO DAYS LEFT...HURRY....

DISKON GEDE-GEDEAN MOKIT TT HONGLI !!!

1. Promo berlaku tgl 29 Agustus 2011 sampai 4 September 2011.
2. Harga diskon tidak bisa dinego lagi dan tidak termasuk ongkir.
3. Pembayaran harus dilakukan dalam periode 29 Agustus 2011 - 4 September 2011. ( lewat dari periode ini akan dikenakan harga normal )
4. PENGIRIMAN akan dilakukan via JNE hari SELASA TANGGAL 6 SEPTEMBER 2011.
5. Harap pembeli langsung mengirim sms ke 0817 4858848 dengan format = Nama , alamat lengkap kodepos , item yang mau dibeli , BCA / Mandiri dan JNE Regular / OKE ( contoh = Edwin , Jl. Kebon jeruk no 33 Jakarta Barat 10211 , PG wings pearl , BCA , JNE OKE ). Setelah itu tunggu SMS balasannya.
6. Jumlah per item TERBATAS , harap segera melakukan pembayaran setelah mendapat konfirmasi barang ada.
7. Selama periode PROMO ini tidak menerima booking barang dalam bentuk apapun. ( selama belum dibayar dan diterima dananya di rekening saya, status barang masih bisa dibeli oleh orang lain )
8. Barang yang sudah dibayar tidak bisa di tukar dengan item lain atau dikembalikan .
9. NO COD.


HAPPY SHOPPING !!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5427323


UPDATE STOK = MG SINANJU, MG HI NU ,MG EXIA IM , MG ZAKU SHIN MATSUNAGA , NG OO RISER , HG GADESSA sudah SOLD OUT !!!!!

discount nya sampe kapan bro?Zaku Jhonny riden ada bro?
numpang majang hasil racun honglinya bro Ed...:d

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
gan, nanti nyetok sazabi gak? kira-kira harganya berapaan gan?
Quote:Original Posted By draagoons
done via PM .....



kalo diterusin berarti harga jualnya berikut ongkos rakit ya...emoticon-Blue Guy Peace



done , yakin kaga mau tambah lagi ? thx u yaa....



makanya, kalau sdh dikonfirmasi ada stok nya langsung lunasin jadi kaga keburu kejual tuh....he he he....



janjian aja, kalau saya bisa ntar saya bukain tokonya....( sms aja soalnya jarang buka PM )



sdh dibalas via sms ya...



lsg dipajang " si ndut "......dasar tukang racun....wkwkkwkwk....( eh, gw mau lihat PG OO nya dong )...



MG The O.....



lagian jg sdh Sold Out kok..he he he......



sip. tolong segera transfer ya soalnya spt agan diatas tuh , incerannya malah sdh sold out pas dia mau transfer....thx u yaa...



eh, ngeledek tuh Om Kabuto.....hajaaarr....

TWO DAYS LEFT...HURRY....

DISKON GEDE-GEDEAN MOKIT TT HONGLI !!!

1. Promo berlaku tgl 29 Agustus 2011 sampai 4 September 2011.
2. Harga diskon tidak bisa dinego lagi dan tidak termasuk ongkir.
3. Pembayaran harus dilakukan dalam periode 29 Agustus 2011 - 4 September 2011. ( lewat dari periode ini akan dikenakan harga normal )
4. PENGIRIMAN akan dilakukan via JNE hari SELASA TANGGAL 6 SEPTEMBER 2011.
5. Harap pembeli langsung mengirim sms ke 0817 4858848 dengan format = Nama , alamat lengkap kodepos , item yang mau dibeli , BCA / Mandiri dan JNE Regular / OKE ( contoh = Edwin , Jl. Kebon jeruk no 33 Jakarta Barat 10211 , PG wings pearl , BCA , JNE OKE ). Setelah itu tunggu SMS balasannya.
6. Jumlah per item TERBATAS , harap segera melakukan pembayaran setelah mendapat konfirmasi barang ada.
7. Selama periode PROMO ini tidak menerima booking barang dalam bentuk apapun. ( selama belum dibayar dan diterima dananya di rekening saya, status barang masih bisa dibeli oleh orang lain )
8. Barang yang sudah dibayar tidak bisa di tukar dengan item lain atau dikembalikan .
9. NO COD.


HAPPY SHOPPING !!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5427323


UPDATE STOK = MG SINANJU, MG HI NU ,MG EXIA IM , MG ZAKU SHIN MATSUNAGA , NG OO RISER , HG GADESSA sudah SOLD OUT !!!!!


Sip sip
nanti di sms deh kapan mau dateng emoticon-Big Grin
bro,sori lagi.
Tadi sudah saya transfer ya,tolong dicek lagi dan beritahu saya,sudah anda terima apa belum? Trima kasih

maap ya cerewet n ngerepotin jadinya emoticon-Embarrassment

ih,jadi ga sabar emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #3131
Quote:Original Posted By palugada74
numpang majang hasil racun honglinya bro Ed...:d

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


wuihh om
ni Hongli Zaku ?
brpan tuh harga ?
ahahaha

btw itu repaint nya rapih bgt cat sndiri / suruh org ?

pake apa tuh ? Pyloxs bro ?

maklum newbie hhe
Quote:Original Posted By 2998299
wuihh om
ni Hongli Zaku ?
brpan tuh harga ?
ahahaha

btw itu repaint nya rapih bgt cat sndiri / suruh org ?

pake apa tuh ? Pyloxs bro ?

maklum newbie hhe


Iya ini Hongli....zaku black tristar beli sama bro Ed....detailnya dah di PM yah bro....good luck
profile picture
Kaskus Addict #3133
Quote:Original Posted By palugada74
Iya ini Hongli....zaku black tristar beli sama bro Ed....detailnya dah di PM yah bro....good luck


cek PM lg masbro hhe
Quote:Original Posted By palugada74
numpang majang hasil racun honglinya bro Ed...:d

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


nice build gan !! post disini dnk...



biar enak comment-ny hehe
COD ACCOMPLISHED

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

thanks ya bro emoticon-Big Grin
racuuuuuuuuuunnn... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDEDSELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #3136
Quote:Original Posted By quezacotl13
COD ACCOMPLISHED

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

thanks ya bro emoticon-Big Grin
racuuuuuuuuuunnn... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDEDSELLER emoticon-Recommended Seller


wuihhh borong nih masbro hhahah

mantabb tuh MC Nightingale
gan bisa COD ga?ada toko? thx
profile picture
Aktivis Kaskus #3138
Gan..... tokonya dis erpong buka kagak pas libur kayak gini???
mo mampir beli soalnya gan..emoticon-Add Friend (S)
Bos ed, kayaknya ga jadi dateng deh emoticon-Frown
sikon tidak memungkinkan emoticon-Hammer (S)

Pm-in harga 1/100 dynames sama mg strike freedom + ongkir JNE OKE sampe ciputat ya emoticon-Embarrassment

Sorry ga sms, hp lagi ga megang
Ketinggalan di rumah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By h3llf1r3
nice build gan !! post disini dnk...



biar enak comment-ny hehe


siappp gan...segera meluncur ke TKP