alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL HP 415 Ink Tank | 1115 | 2135 | 3835 | 5275 | 0878-7720-4016

terima kasih ya gan atas infonya tentang kedua printer tersebut..
saya mau tanya untuk tintanya printer HP K209A bisa di refill atau harus beli yang asli?
thnx gan aldoalda emoticon-Smilie

HP Deskjet K209a tinta HP 703 bisa di refill / Isi Ulang

Quote:Original Posted By vielen
terima kasih ya gan atas infonya tentang kedua printer tersebut..
saya mau tanya untuk tintanya printer HP K209A bisa di refill atau harus beli yang asli?
thnx gan aldoalda emoticon-Smilie


Semua printer HP bisa di refill isi tinta nya seperti Deskjet 1050, K110a, K209a --- > bisa di refill.

Biasanya kartrid tinta di refill ada masa pakainya antara 3-4x (Refill) dan tergantung kondisi tinta.
biasanya setelah masa pakai refillnya habis, kita beli Tinta ORI yang baru & di refill lagi 3-4x, dst...

Kalau u/pemakaian sehari2 misalnya cetak dokumen teks hitam, pakai REFILL/Isi ulang uda cukup bagus kok, karena sekarang produsen tinta refill juga udah semakin baik dan kompetisi cukup ketat, jadi mereka memberikan kualitas cetak yang baik.

KALAU memang mau print foto baru mungkin kita pakai tinta asli, selain itu kalau memang harus ganti / beli kartrid ORI nya sudah sangat terjangkau harga & isinya juga memang banyak (Awet)

Berikut ini demo test print printer HP Deskjet K209a pada saat mencetak novel Laskar Pelangi sebanyak 598 halaman.
Baca di SINI...

Semoga menjawab....

Tks
AA

MOHON Maaf Lahir dan Batin

Buat Teman Teman yang akan segera merayakan Hari kemenangan, Kami ucapkan Selamat IDUL FITRI.

HP 415 Ink Tank | 1115 | 2135 | 3835 | 5275 | 0878-7720-4016
oia gaan,, maaf saya mau tanya lagi..
kalo printer HP K209A itu tintanya cepet kering ato ga ya gaan kalo ga dipake buat ngeprint?
untuk tinta lebih cepet kering HP 1050 atau HP K209A saat printer ga dipake?
thnx gaan.. maaf merepotkan yaa ^^

Tinta Printer bisa kering?

Quote:Original Posted By vielen
oia gaan,, maaf saya mau tanya lagi..
kalo printer HP K209A itu tintanya cepet kering ato ga ya gaan kalo ga dipake buat ngeprint?
untuk tinta lebih cepet kering HP 1050 atau HP K209A saat printer ga dipake?
thnx gaan.. maaf merepotkan yaa ^^


Tinta ORI/Asli HP gak akan cepat kering, KECUALI kalau misalnya uda dipakai terus gak pernah di pakai2 sampai 1thn, itu nanti bisa kotor di print headnya karena debu, TAPI ada fitur "Print Cleaning Head" dari dekstop di PC nya yang otomatis bisa alignment & bersihkan print head nya, jadi gak masalah.

Semua jenis tinta HP Kalau ORI baik yang Deskjet 1050 atau K209a kondisi sama seperti yg disebutkan di atas.
Kalau pakai Tinta Refill/Isi ulang kita bisa juga pakai selotip tutupin print headnya atau biasanya mereka kasih tempat Tinta kalau misalnya gak akan di pakai lama, jadi terlindung dari debu atau sisa kotoran.

Gak papa sis, tanya aja kalau masih belum jelas, sy akan coba jawab...

Tks

ane numpang ninggalin jejak dulu gan biar gampang nyarinya klo ntar butuh printer emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #887
mohon cek pm gaan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ad916
mohon cek pm gaan emoticon-Cek PM (S)


Siiip, udah di reply PM nya gan

Quote:Original Posted By mapentiz
ane numpang ninggalin jejak dulu gan biar gampang nyarinya klo ntar butuh printer emoticon-Smilie


Siap bro....
profile picture
Auto Banned #889
wah yg hp 1050 bisa diinfus juga ya gan? btw klo di bandung tempat buat infusnya dmana?trus biayanya berapa gan?
emoticon-I Love Indonesia (S)

Jasa Pasang Infus Printer HP Deskjet 1050

Quote:Original Posted By right26
wah yg hp 1050 bisa diinfus juga ya gan? btw klo di bandung tempat buat infusnya dmana?trus biayanya berapa gan?
emoticon-I Love Indonesia (S)


betul bro,
HP deskjet 1050 sudah bisa di infus kok...
cuman saat ini sy cuman bisa kerjain untuk lokasi di Jakarta aja, kalau di Bandung kita cuman jual Printer aja, TAPI bro bisa cek ke alvacia.com atau tempat infus printer yang lain, mustinya bisa kok karena sistem kerjanya sama

Biaya Pasang infus Printer Deskjet 1050 = 300.000,- (termasuk 4 tinta warna @ 100ml)

Tks
profile picture
Kaskus Addict #891
gan.. di bekasi ada toko nya? bsk buka ga?
Quote:Original Posted By muniroh
gan.. di bekasi ada toko nya? bsk buka ga?


di Bekasi ada di BCP, TAPI besok masih "Libur", buka toko hari Rabu minggu depan, yang besok kemungkinan buka = Dusit Mangga Dua

Bro, lokasi di mana?
Kalau besok ada kurir, kita bisa kirim + Ongkir, asal lokasinya gak terlalu jauh aja

Tks
profile picture
Auto Banned #893
thanks infonya gan, Btw klo pake infus yg HP deskjet 1050 bisa buat ngeprint berapa lembar gan? yg hitam berapa? yg warna berapa? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By right26
thanks infonya gan, Btw klo pake infus yg HP deskjet 1050 bisa buat ngeprint berapa lembar gan? yg hitam berapa? yg warna berapa? emoticon-Smilie


Kalau pakai infus, per botol itu 100ml,
jadi contoh tinta black = 100ml, perhitungannya:

Kartrid ORI +/- @ 2ml = 80-90 halaman (teks hitam), kalau 100ml = bisa lebih dari 2 RIM (> 1000 halaman), tapi u/prakteknya bisa di test sendiri yang pasti jauh lebih hemat dan pasti >=500 halaman

Kalau warna, agak susah hitungnya, karena gak tahu gambar/warna apa yang di cetak, tapi pastinya tetap pakai INFUS jauh lebih irit, sekalian juga bisa langsung cek kondisi tinta nya yang transparan kelihatan, jadi tidak tiba-tiba "STOP" pada saat mencetak gara2 tintanya habis di tengah jalan....

Kalau memang pencetakannya banyak dan sering, alternatif pasang INFUS lebih di recommend untuk penghematan

Tks
HP DeskJet 1050 – Print/Scan/Copy
Harga Rp. 475.000,-


sampe jambi kena brapa gan?
gan ane mau nanya yg K 209a skrg hrg brp gan? itu sama ga sih sm deskjet 3050? bedanya apa ya gan? kynya penampakannya sama gan? mohon penjelasannya gan, ane lg butuh printer, rencananya senin mau ke mangdu, kali aja bs mampir ke toko agan emoticon-Smilie

Kirim Printer HP Deskjet 1050 ke Jambi

Quote:Original Posted By Jhora
HP DeskJet 1050 – Print/Scan/Copy
Harga Rp. 475.000,-


sampe jambi kena brapa gan?


halo bro,

Kirim pakai Mex Berlian = Rp. 60-70rb (berat nya 6kg)
per kg @ 7000,-
Di usahakan kirim pakai Packing kayu supaya tidak pecah

Tks

Harga Printer HP Deskjet K209a

Quote:Original Posted By asyaza
gan ane mau nanya yg K 209a skrg hrg brp gan? itu sama ga sih sm deskjet 3050? bedanya apa ya gan? kynya penampakannya sama gan? mohon penjelasannya gan, ane lg butuh printer, rencananya senin mau ke mangdu, kali aja bs mampir ke toko agan emoticon-Smilie


Pagi...

HP Deskjet K209a harga IDR 825.000,-

Deskjet 3050 gak masuk/belum dijual di INDO, dengarnya sich enggak masuk juga disini.
Deskjet 3050 = Printer all in one = K209a tapi ada perbedaan sbb:

1. D3050 ada wireless, K209a enggak support wireless, hanya USB
2. K209a = INK Advantage, jenis tintanya HP 703 = hemat irit banget, dan harga tinta ORI HP nya murah hanya @ 75rb (Black/Color) vs. D3050 ini pakai type tinta HP 61, ini tinta standard biasa dengan kapasitas 150-200hal
3. D3050 = TOP Loading input tray vs. K209a = Front loading input paper
4. Kecepatan cetak K209a lebih unggul yaitu 29/23ppm vs. 20/16ppm (D3050)

kalau bentuk printer nya sich memang hampir mirip modelnya...

Oh ya, kalau mau cari Printer All in One Wireless bisa pilih salah satu yang sudah di jual di INDO:

Photosmart B110 dan Photosmart K510a, link kaskusnya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5454621

Photosmart K510a, review baca di SINI...
Photosmart B110, review baca di SINI...

Tks
AA

HP deskjet 1050 + ongkir jadi berapa gan sampe solo?

HP deskjet 1050 + ongkir jadi berapa gan sampe solo?
dah dpt bonus apa aja tuh he he kaosnya juga ndak?
Quote:Original Posted By johadi90
HP deskjet 1050 + ongkir jadi berapa gan sampe solo?
dah dpt bonus apa aja tuh he he kaosnya juga ndak?


PM sent

Tks