alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Quote:Original Posted By draagoons
sayang sekali ni....emoticon-Blue Guy Peace



iya tuh, kamu kurang cepat sih buat gadessa nya....ntar kl sdh masuk lg ya..



ngeri amat om Buto2007....seberapa gede sih ? ksh perbandinganya dong OM....( eh, mana pics PG OO nya ? gw mau lihat posenya , sapa tahu gw keracunan jg....)



biar telat OL tapi belanjaannya sdh se KOLI tuh.....emoticon-Blue Guy Peace ( cepet amat yah berita menyebar ...... )



buset dah ni kucing....klonengan banyak amat ..



tadi buka sampai jam 12 siang aja....sore ke malam kaga buka ah, mau siap siapin brg pesanan bos bos sekalian......



GUNDAM gulana.....



tenang...abis ini jualan HG Khasatrya, HG Gaplant, HG Sazabi, XN Raiser, Sefer, metal slug, MG strike noir, gundam marker , decal MANWAH...dll ( banyak lagi dah .....)



he he he....besok buka toko jam 14.00 ya bro...sorry bgt kaga bisa buka pagi ni....ditunggu kabarnya via sms an aja ya..





tolong dilunasi malam ini ya....kalau besok sudah kembali harga normal ya....

Harap yang belum melunasi pesanannya untuk segera melunasinya paling lambat hari ini, MINGGU 4 SEPTEMBER 2011 PUKUL 24.00.......lewat dari waktu itu harga sudah kembali normal lagi......TERIMA KASIH ......


bos ed emoticon-Cek PM

sorry udah ngerepotin emoticon-linux2
profile picture
Kaskus Addict #3162
tar gw foto lg d boz..
kalo PG OO males gw pose macem, soale pake mekanisme press n lock gt, jd agak susah.. tar gw foto seadanya aja d..

enakkan rakit PG Astray,strike ama SF, fun bngt..
PG OO mah, ribet ribet, ribet...
DENGAN INI SALE GILA GILAAN INI SAYA TUTUP !!!!


SEMUA PESANAN AKAN DIKIRIM PADA HARI SELASA TGL 6 SEPTEMBER 2011 DAN NO RESI AKAN DI SMS KE MASING2 PEMESAN !!


TERIMA KASIH BUAT SEMUA YANG SUDAH BERPARTISIPASI !!


sekarang saya mau tidur dulu yaaaa.......( bagi pemesan yang sudah melunasi pesanan sebelum jam 24.00 akan terlihat kok di laporan transfer nanti.....dont worry ya.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kabuto2007
tar gw foto lg d boz..
kalo PG OO males gw pose macem, soale pake mekanisme press n lock gt, jd agak susah.. tar gw foto seadanya aja d..

enakkan rakit PG Astray,strike ama SF, fun bngt..
PG OO mah, ribet ribet, ribet...


sip...ditunggu bos...
profile picture
Aktivis Kaskus #3165
Quote:Original Posted By draagoons
dengan ini sale gila gilaan ini saya tutup !!!!


Semua pesanan akan dikirim pada hari selasa tgl 6 september 2011 dan no resi akan di sms ke masing2 pemesan !!


Terima kasih buat semua yang sudah berpartisipasi !!


sekarang saya mau tidur dulu yaaaa.......( bagi pemesan yang sudah melunasi pesanan sebelum jam 24.00 akan terlihat kok di laporan transfer nanti.....dont worry ya.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

kalo diliat dari pengalaman" order sebelumnya berarti kalo kirim selasa rabu jam 13.00 wib bakal sampe tuh barang dgn selamat!!!! Amin

buka jam brapa hari ini bos???
profile picture
Auto Banned #3167

confirmed

confirmed ya boss dragoon / maria
saya uda tranfer 1,3 juta kemarin lusa....

harap besok kiriman 19+2 gundam lancar....hehehe
thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #3168
bos... testimoni nya ane kasih nanti ye...
kalo ol di kompi..emoticon-Blue Guy Peace:

ps-
ternyata di leon"s astray ad conversion kit biar jadi civillian astray
di verde busternya jg ada conversion nxa ke buster gundam....

intinya ane beli 2 dapet 4 emoticon-Blue Guy Peace:
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Quote:Original Posted By Aufar
kalo diliat dari pengalaman" order sebelumnya berarti kalo kirim selasa rabu jam 13.00 wib bakal sampe tuh barang dgn selamat!!!! Amin


amin bro...moga2 on time soalnya kan abis libur panjang ni...

Quote:Original Posted By mukaberak
buka jam brapa hari ini bos???


besok selasa buka dr jam 13.00 - 20.00....

Quote:Original Posted By yeu11
confirmed ya boss dragoon / maria
saya uda tranfer 1,3 juta kemarin lusa....

harap besok kiriman 19+2 gundam lancar....hehehe
thanks


siap laksanakan bos...besok meluncur ke ekspedisinya.....

Quote:Original Posted By NeXxXtGeNz
bos... testimoni nya ane kasih nanti ye...
kalo ol di kompi..emoticon-Blue Guy Peace:

ps-
ternyata di leon"s astray ad conversion kit biar jadi civillian astray
di verde busternya jg ada conversion nxa ke buster gundam....

intinya ane beli 2 dapet 4 emoticon-Blue Guy Peace:
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


kaga rugi kan beli tu dua item ? he he he....

Coming Soon........KHASATRYA , SAZABI, GAPLANT ,XN RAISER, SEFER, DEATHSCHTYE DRAGON MOMOKO, GUNDAM MARKER, DECAL MANWAH DLL........

IN MID SEPTEMBER 2011........
profile picture
Kaskus Holic #3170
bro yhang di page one MGnya udah ludes semua ya emoticon-Blue Guy Smile (S)

tinggal nunggu barang sambil nyundulemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #3171
wah ni bro recommended bgt emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
tadi ane ke toko nya emg luar nya babies shop tp isi nya ada PG Strike freedom emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

POKONYA si Bro ini emg RECOMMENDED SELLER emoticon-shakehand

*ternyata pasang hongli susah juga
SOry BOZ baru testi

tadi abis ke TKPnya jemput rampokan

lumayan deh nyolong satu hg lg kwkwkwkwkwwkwk

siapkan amunisi buat mid septmber dulu ah
Quote:Original Posted By draagoons

Coming Soon........KHASATRYA , SAZABI, GAPLANT ,XN RAISER, SEFER, DEATHSCHTYE DRAGON MOMOKO, GUNDAM MARKER, DECAL MANWAH DLL........

IN MID SEPTEMBER 2011........


XN raiser bandai punya ya bos ?
klo gundam marker yg kmaren itu yak? hehehe murah meriah nih emoticon-Big Grin
klo sazabi dateng sisain 1 bwat ane ya bos emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #3174
wow incoming itemnya o.O
profile picture
Kaskus Holic #3175
waduh, musti siap2 nih kalo ngeliat barang yang bakal masuk. Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Quote:Original Posted By Butchi
bro yhang di page one MGnya udah ludes semua ya emoticon-Blue Guy Smile (S)

tinggal nunggu barang sambil nyundulemoticon-Malu


nggak....kata siapa ? he he he.....

Quote:Original Posted By 2998299
wah ni bro recommended bgt emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
tadi ane ke toko nya emg luar nya babies shop tp isi nya ada PG Strike freedom emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

POKONYA si Bro ini emg RECOMMENDED SELLER emoticon-shakehand

*ternyata pasang hongli susah juga


masa sih ? cuma lebih keras aja kan snapfitnya dan bisa diakalin dng memperbesar " female " nya ....

Quote:Original Posted By fajar_dsx
SOry BOZ baru testi

tadi abis ke TKPnya jemput rampokan

lumayan deh nyolong satu hg lg kwkwkwkwkwwkwk

siapkan amunisi buat mid septmber dulu ah




Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
XN raiser bandai punya ya bos ?
klo gundam marker yg kmaren itu yak? hehehe murah meriah nih emoticon-Big Grin
klo sazabi dateng sisain 1 bwat ane ya bos emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By iversen_boy
wow incoming itemnya o.O


Quote:Original Posted By themighty
waduh, musti siap2 nih kalo ngeliat barang yang bakal masuk. Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )



SIAP SIAP yaaa.......emoticon-Blue Guy Peace
kshatriya kasih harga dangdut ya om bro.. emoticon-Big Grin
lapor kumendan! \emoticon-army:

tawanan sudah sampai dgn sehat walafiat.
Package top,dicap fragile. (saking topnya,sampe gw bingung bukanya emoticon-Big Grin)
nyampe cuma sehari.

Yak,pkknya top lah emoticon-Angkat Beer

emang recomended seller emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #3179

tanya donk...

Gan,
tanya 1/144 RG GAT-X105 Aile Strike Gundam ada ga?


Iwan G
Quote:Original Posted By quezacotl13
kshatriya kasih harga dangdut ya om bro.. emoticon-Big Grin


wah, gw sukanya rock bro...he he he....

Quote:Original Posted By TrinaryHelix
lapor kumendan! \emoticon-army:

tawanan sudah sampai dgn sehat walafiat.
Package top,dicap fragile. (saking topnya,sampe gw bingung bukanya emoticon-Big Grin)
nyampe cuma sehari.

Yak,pkknya top lah emoticon-Angkat Beer

emang recomended seller emoticon-Angkat Beer


siap !! laporan diterima .....thx u ya

Quote:Original Posted By ione_6
Gan,
tanya 1/144 RG GAT-X105 Aile Strike Gundam ada ga?


Iwan G


nggak ada bro....