comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread khusus untuk melaporkan thread / postingan yang bermasalah

info penipuan


profile picture
Aktivis Kaskus #326
Met Sore Om Momod,
Mau Lapor nih om, ada NUBITOL dengan id ReNdyBungZu
Maen titip lapak sembarangan di lapak orang laen, BANYAK LAGI....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10295841
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post501609071
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0115463&page=2
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post501638209
om momod ...
lapor nubitol juga
ni orang tukang nitip lapak bikin bete liatnya... banyak lagi.
nawar sih nawar cumn nawarnya ga bakalan dikasih.. niatnya cuman nitip lapak, walopun bilang pake bantu sundul tetep bikin bete.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post507484316
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post507457629
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post507454392
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post507436260
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post507430861
profile picture
Kaskus Maniac #328
lapor masalah lelang mod
ID pelelang : chaidarsullivan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10513714
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10513880
jadi bikin trit lelang tapi dopost
masalahnya udah tau dopost dua"nya jalan padahal barangnya sama
n di masing" trit ada yang ngebid beda"
trus gak ada peraturan lelangnya
cuman ada OB
gak ada kelipatan, gak ada batasan waktu lelang jg
mohon dicek
takutnya nipu mod
gan tolong cek trid ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10568394

berapa kali tuh dalam sehari dy nge bump gan,,gak aturan tuh gan,,

trus dy bkin trid bnyk bgt tuh dengan item yang samaa gan,,
Sebelum nya tidak ada komunikasi dr TS,,

TKP >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10023623
Quote:Original Posted By bujangganong
gan tolong cek trid ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10568394

berapa kali tuh dalam sehari dy nge bump gan,,gak aturan tuh gan,,

trus dy bkin trid bnyk bgt tuh dengan item yang samaa gan,,


Ngiri banget, URUS DIRI ELU OEY, Blum bener jd seller ngurusi org laen
lapor thread ngaco!

\
Go to first new post JUAL LINTAH OIL super pembesar penis hasil dijamin permanen ''081394772436'' (Multi-page thread 1 2)
penggemuk.6
\
Today 10:48 PM
by penggemuk.6 Go to last post
\ 37 \ 261

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10290081
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10290063
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10290056
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10290076
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10290070

id kaskus = penggemuk.6

Info Penipuan

Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10580469
Jenis pelanggaran : terjadi penipuan jual beli
mimin n momod.. tolong di delete post no.3 di thread bekas jualan (uda sold)

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post514514913

yg bersangkutan quote, saya pm tentang nawar harga n minta tolong di edit postnya ga dibales sama sekali.. tolong di delete ya mod, soalnya ada nomer hp jd bikin banyak sms alias junk lama2. thq modd n miminn
profile picture
Aktivis Kaskus #337

bikin rusuh

Mod Maaf Ngerepotin,

Klo Ga Terpaksa Ane Ga Bakal Lapor Kayak Gini, Ini LINK nya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10717165

Jenis Pelanggaran : Bikin Rusuh Dan Pencemaran Nama Baik

Mohon Di Proses, Terima Kasih
profile picture
Kaskus Addict #338
Quote:Original Posted By indri.nurul
Mod Maaf Ngerepotin,

Klo Ga Terpaksa Ane Ga Bakal Lapor Kayak Gini, Ini LINK nya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10717165

Jenis Pelanggaran : Bikin Rusuh Dan Pencemaran Nama Baik

Mohon Di Proses, Terima Kasih


maap mod nih seller ga jujur dalam menjual barang, sy cuman ingin mencari penjelasan tentang barangnya karna katanya ada diperbaiki tapi tidak ada dijelaskan dalam tritnya.

saya bukan mencemarkan nama baiknya, karna ada bukti-bukti
trakhir barang diperoleh dari surabaya via jne dan ga ada masalah dengan seller...terakhir katanya minusnya di optical drive nya, dan setau sy optical drivenya mac beda dengan yang lain dalam hal sparepart dan dia klaim bisa memperbaiki, itu salah satu kebohongannya emoticon-Big Grin.

seller ini memiliki motif untuk tawar afgan di lapak lain dengan alasan perbaikan, yang sebenarnya tidak ada dilakukan perbaikan sama sekali alias bullshit!! dan kalau benar dia mengatakan adanya perbaikan tapi tidak ada keterangan di trit barang yang dijual kembali, maka seller ini telah menjual barang yang rusak yang telah direkondisi emoticon-Big Grin dan membohongi calon buyer hanya dari segi harga yang murah

bukti: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...08&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3444010

Laporan Bos...!
Thread ini mulanya jualan. Sekilas semua isinya persis spt menjual barang dagangannya. Saat tawar-menawar, di tengah jalan tahu-tahunya "Lelang".
Padahal info thread diatasnya tidak ada aturan lelangnya, misalnya : awal bid, kelipatan penawaran, cara memposting dsb.

Awalnya saya membaca threadnya adalah jualan, maka saya ikut saja untuk menawar, nyatanya tanpa saya sadari saya terlibat ikut Lelang - hingga larut malam (karena batas penawaran bid terakhir jam 24.00 WIB - sdgkan waktu di saya adalah WIT, jadi sampai pukul 01.00).
Semestinya saya memenangkan Lelang itu, eeee..... ngggak tahunya katanya sebagai pemenangnya adalah yg menawar via SMS. Wah...! Kaget saya. Gimana saya tidak kaget, karena namanya lelang via thread posting, maka tahunya kita penawaran bid terakhir akan terbaca dipostingan penawar, bukannya di SMS. Aneh bin ajaib.

Tolong Bos beri sanksi pada pemilik Thread ini. Kasihan orang banyak terkecoh, mulanya mau beli, digiringnya ke lelang, setelah ikut lelang dan dikira sbg pemenangnya, nggak tahunya org lain via SMS yg menang. Gimana saya tahu bid terakhir org itu krn via SMS.

Thx Bos atas tanggapannya.