alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #61
emoticon-Traveller
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Wah kayanya keren nh. Ga bs cod bos jakpus/jaksel? Hehe
Mau tanya dulu? Tombol menu ane mendelep, ga ada rasanya kl di pencet. Itu kl di bnerin kena brp tuh?
Gemini 8520
Soalnya beli 2nd jd ga tau kronologisnya emoticon-Big Grin
Sama kalo gnti keypad dan keytone (ane krg paham jg keytone apa, tp ktnya penting) biar empuk ngetiknya kena brp?
Pm ya bos. Thx emoticon-Smilie
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
gan javeline ane lcdnya pecah, ganti lcd berapa kenanya gan? pm yaaa
bang kite mau nanya ni gemini ane ko fotonya burem ya kalo benerin kena brape duit tu ? ame track ball rada seret bang!
profile picture
Reg. Leader Jakarta #65
emoticon-Cek PM (S)
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #66
emoticon-Traveller
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Kaskus Addict #67
gan, kemaren udah ane kirim ya HTC touch dual ane yg mau ganti touchnya itu? kalau udah selesai langsung kabari ya gan.
profile picture
Reg. Leader Jakarta #68
Quote:Original Posted By zongghai
gan, kemaren udah ane kirim ya HTC touch dual ane yg mau ganti touchnya itu? kalau udah selesai langsung kabari ya gan.

siaap emoticon-Big Grin
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
wah ada jasa repair hape nih emoticon-Embarrassment
bukmak dulu deh siapa tau ntar butuh emoticon-Angkat Beer
wah ada jasa repair hape nih emoticon-Embarrassment
bukmak dulu deh siapa tau ntar butuh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #71
Gan.. saya yang sms tadi no 0817834XXX

Mau ganti port micro usb female di powerbank, sama dengan port micro usb di bb sih.

Kira2 berapa ya gan biayanya? Kalo OK ntar powerbank nya saya kirim ke alamat agan.

foto terlampir:
pics
om nanya donk..
klo ganti trackball javeline&trackpad gemini brp ya? emoticon-Embarrassment

ganti tombol ban atas

gan mau tanya kalo mau ganti tombol ban yang diatas guna buka kunci berapa gan slnya bannya hancur jadi klo buka kunci blackbeery gemini harus teken dulu berapa yah gan gantinya tombol prev, play dan next pm gan agak ribet neh jelasiinya
profile picture
Reg. Leader Jakarta #74
emoticon-Cek PM (S)
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
punya konektor charge buat bb curve 8320 ga gan

masih inged gw ga gan?

malem gan...
maap nih lama ga ngontek agan...
ampir kelupaan gan....ahahhah...
oiya gan, 8310 matot gw mau gw ambil ya gan...
td baru sempet nanya2 ke jasa rekber revand87 prosedurnya gmn...
ntar gw kabarin lg gan...

sukses gan lapaknya..
profile picture
Reg. Leader Jakarta #77
emoticon-Traveller
profile picture
Reg. Leader Jakarta #78
emoticon-Thinking
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Kaskus Addict #79
ctrl+D emoticon-Big Grin
bro, ane yg barusan dateng bawa jav matot, mudah2an bisa selamat ya bro