alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO
om, klo kompresor AC ND buat suzuki aerio 2002 yang seken ada tdk...??? atau klo baru harganya berapa..??

tengkiu


rgrds
prim
profile picture
Aktivis Kaskus #763
cek pm gan..tx

Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By telenji200772
om, klo kompresor AC ND buat suzuki aerio 2002 yang seken ada tdk...??? atau klo baru harganya berapa..??

tengkiu


rgrds
prim


Quote:Original Posted By c4hy4d1
cek pm gan..tx


cek Pm emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

kompresor Avanza / Xenia

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

gan ane punya masalah dengan mobil ane nih, setiap 1,5 bulan freon berkurang....klw dilihat dibawah kompresor rembes oli, mw tanya klw service skalian ganti sealnya berapa......mobil ane aerio gan...PM gan
gan kompresor buat BMW E30|M40 tahun 91 kena biaya brp (berikut pemasangan) pm yak

thanks

kompresor ac mobil-GreenOTO

Quote:Original Posted By b2adi
gan ane punya masalah dengan mobil ane nih, setiap 1,5 bulan freon berkurang....klw dilihat dibawah kompresor rembes oli, mw tanya klw service skalian ganti sealnya berapa......mobil ane aerio gan...PM gan


Quote:Original Posted By moonrider18
gan kompresor buat BMW E30|M40 tahun 91 kena biaya brp (berikut pemasangan) pm yak

thanks


Cek Pm emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Cabang :
Jl. Panjang No: 19 Kebonjeruk
Jakarta Barat
( seberang Rs. Medika Permata Hijau )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Tweet : [url]www.twitter.com/greenoto[/url]
Pin BB : 218c135d
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Cabang :
Jl. Panjang No: 19 Kebonjeruk
Jakarta Barat
( seberang Rs. Medika Permata Hijau )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Tweet : [url]www.twitter.com/greenoto[/url]
Pin BB : 218c135d
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

kompresor ac mobil X-trail - GreenOTO

komp x-trail

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

kompresor Ford escape - GreenOTO

kompresor Ford escape

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO
sore bro

ada kompresor ac untuk crv 2006 dan harga berapa dan ud termasuk pasang?
tolong dibalas yaa
kontek aku 081315556958

thanks

Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By d4ffy3s
sore bro

ada kompresor ac untuk crv 2006 dan harga berapa dan ud termasuk pasang?
tolong dibalas yaa
kontek aku 081315556958

thanks


Udah By Phone Yach
profile picture
Kaskus Addict #775
Gan, ane butuh kompresor Zexel tipe DKV-14D ada gak...??
Untuk mobil Nissan Sentra '91. PM ya Gan.....emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM

"AC Zexel DKV-14D"


~Prianto~
gan, kompressor ori buat hyundai accent 99 kena berapa harganya?
yang di kendaraan saya, masih normal, tapi kemarin cek ke service AC katanya kompressor-nya bukan original bawaan hyundai, dudukannya udah dirubah. pengennya dibalikin lagi ke ori bawaan accent. Bisa TT ga di tempat agan? kebetulan deket ke duren sawit, saya di pondok gede.
thANKS.
profile picture
Kaskus Holic #777

AC hyundai verna

bro mau tanya kalau ganti kompresor untuk hyundai verna 2002 kena berapa yah (all in termasuk jasa pasangnya)

thanks b4

Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By preeant
Gan, ane butuh kompresor Zexel tipe DKV-14D ada gak...??
Untuk mobil Nissan Sentra '91. PM ya Gan.....emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM

"AC Zexel DKV-14D"


~Prianto~


Nissan sentra Ngak ada pak , Harus di rubah tuh emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By miebasomurah
gan, kompressor ori buat hyundai accent 99 kena berapa harganya?
yang di kendaraan saya, masih normal, tapi kemarin cek ke service AC katanya kompressor-nya bukan original bawaan hyundai, dudukannya udah dirubah. pengennya dibalikin lagi ke ori bawaan accent. Bisa TT ga di tempat agan? kebetulan deket ke duren sawit, saya di pondok gede.
thANKS.


wah kalo rubah lagi biaya Bisa Besar lagi , saran saya pake ajah dulu Gan

Quote:Original Posted By bilikikik
bro mau tanya kalau ganti kompresor untuk hyundai verna 2002 kena berapa yah (all in termasuk jasa pasangnya)

thanks b4


udah By sms Yach emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #779
gan kompresor karimun estilo baru / seken ada gak ya?
sama pm harganya yahhh...

tq..

Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By fadyz
gan kompresor karimun estilo baru / seken ada gak ya?
sama pm harganya yahhh...

tq..


udah di Pm yach emoticon-I Love Indonesia (S)