alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

Gan pasar paginya dmn posisinya? Pm ya emoticon-Smilie
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air
profile picture
Kaskus Addict #62
Quote:Original Posted By redray
Gan pasar paginya dmn posisinya? Pm ya emoticon-Smilie
Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

siap gan.. emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #63

Mangap baru testi (maklum sibuk)

Gan Mangap baru testi (maklum sibuk) emoticon-Hammer2
[size=+3]
Kemaren ane mesen Tali ID item 1 roll sampe dalam 1 hari.. (siang ini kirim, besok udah sampe)
[/size] emoticon-Ngakak

Hehehe emoticon-Big Grin

Barangnya juga ternyata maknyos (ane pake buat [size=+3] tsuka ito katana [/size]ane, pict nyusul ya) emoticon-Ngakak

[size=+2]Alhamdulillah Puas..[/size] sama barang yang ane beli ma si Agan ini..


[size=+3] RESE [/size]bener si agan ni..


definisi


Jd jgn raguemoticon-Big Grin ayo kita emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Uphehehe
Thx ya gan, lain kali belanja, diskon yah..
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

P.S :
Jgn lupa kalo ud ISO ya ganemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #64
Quote:Original Posted By b4645wr
Gan Mangap baru testi (maklum sibuk) emoticon-Hammer2
[size=+3]
Kemaren ane mesen Tali ID item 1 roll sampe dalam 1 hari.. (siang ini kirim, besok udah sampe)
[/size] emoticon-Ngakak

Hehehe emoticon-Big Grin

Barangnya juga ternyata maknyos (ane pake buat [size=+3] tsuka ito katana [/size]ane, pict nyusul ya) emoticon-Ngakak

[size=+2]Alhamdulillah Puas..[/size] sama barang yang ane beli ma si Agan ini..


[size=+3] RESE [/size]bener si agan ni..


definisi


Jd jgn raguemoticon-Big Grin ayo kita emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Uphehehe
Thx ya gan, lain kali belanja, diskon yah..
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

P.S :
Jgn lupa kalo ud ISO ya ganemoticon-Big Grin


siap gan.. btw thanks uda mampir ngasi testi.. emoticon-Big Grin
ane ngejar iso dl gan.. emoticon-Smilie
ikut menuh-menuhin testi nya ya gan... emoticon-Big Grin

barang sudah diterima gan...
mantab punya... emoticon-thumbsup
meskipun sy termasuk customer yg rewel tapi agan yuan ini selalu menanggapi... hehe...

tunggu orderan sy selanjutnya gan, n pasti dapat diskonnya donk, hehe...
recsel deh agan yg satu ini.... emoticon-Angkat Beer

thx gan... emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #66
Quote:Original Posted By nomortujuh
ikut menuh-menuhin testi nya ya gan... emoticon-Big Grin

barang sudah diterima gan...
mantab punya... emoticon-thumbsup
meskipun sy termasuk customer yg rewel tapi agan yuan ini selalu menanggapi... hehe...

tunggu orderan sy selanjutnya gan, n pasti dapat diskonnya donk, hehe...
recsel deh agan yg satu ini.... emoticon-Angkat Beer

thx gan... emoticon-Angkat Beer


siap gan.. thanks uda mampir ngasih testi emoticon-Big Grin
soalny kl nga pada ragu gan, ky agan sblum nya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #67
nyundul dl deh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
gan buat webbing nya bahan yang kuat buat kegiatan outdoor ada ga..
apa namanya?
sama kalo bisa di sablon..
per roll nya berapa kira" gan?


thanks gan sebelumnya.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #69
Quote:Original Posted By mmmmmhhhhh...
gan buat webbing nya bahan yang kuat buat kegiatan outdoor ada ga..
apa namanya?
sama kalo bisa di sablon..
per roll nya berapa kira" gan?


thanks gan sebelumnya.. emoticon-Add Friend (S)


sm2 agan.. emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #70
tanya harga twill tape per roll brp? sama ukuranya?
tanya juga hrg tali webbing per roll brp?
sama alamat toko deh sekalian
gan , kalo order dikit boleh gak? 3-4 meter emoticon-Malu tali webbingPolyester yg super? berpa harganya? warna khaki ada gak? thanks
profile picture
Kaskus Addict #72
Quote:Original Posted By 00031555
tanya harga twill tape per roll brp? sama ukuranya?
tanya juga hrg tali webbing per roll brp?
sama alamat toko deh sekalian


Quote:Original Posted By Gh07
gan , kalo order dikit boleh gak? 3-4 meter emoticon-Malu tali webbingPolyester yg super? berpa harganya? warna khaki ada gak? thanks


cek pm masing2 gan.. emoticon-Cek PM
thanks.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #73
makasih neh yg uda pada order dih lapak ane.. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #74
disundul dulu.. biar ke ats..
emoticon-2 Jempol
Gan ane lagi cari tali Krusik neh kalau ada dari ukuran 1-4mm, per roll nya berapa meter gan, harus yang kuat gan (kekuatan berapa LB) mo dipake narik layangan gede neh gan, toko dimana neh biar bisa langsung liat gan, ane di jkt barat nehemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #76
Quote:Original Posted By dahimulus
Gan ane lagi cari tali Krusik neh kalau ada dari ukuran 1-4mm, per roll nya berapa meter gan, harus yang kuat gan (kekuatan berapa LB) mo dipake narik layangan gede neh gan, toko dimana neh biar bisa langsung liat gan, ane di jkt barat nehemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


kmrn uda sms kan ? siap gan, cek pm lsg emoticon-Cek PM

tali id nilon

bro, bisa bantu buat branding (sablon) sekalian gak? warna dasar tali puih, logo ada 4 warna.. lebar tali yang 2cm an saja.
tlg di PM

thx
profile picture
Kaskus Addict #78
Quote:Original Posted By the velo
bro, bisa bantu buat branding (sablon) sekalian gak? warna dasar tali puih, logo ada 4 warna.. lebar tali yang 2cm an saja.
tlg di PM

thx


monggo di cek kotak pm nya.. emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #79
emoticon-Add Friend (S)
gan, ane mau bikin harness seperti ini:

Tali Kur Tali ID card, Twill Tape, Webbing, Tali sepatu, Tali Medali, Botol Air

ane lagi ada kerjaan di ketinggian yg perlu harnsess buat pengaman, tapi karena ane bukan anak yg biasa naek gunung atau outdoor, jadi ane awam dan gak ngerti tali jenis apa yg mesti dipake buat bikin harness seperti itu.
kalo gak salah namanya tali webbing yah?jenis tali apa yg agan rekomendasikan buat keperluan saya ini?

soalnya kalo beli jadi, lumayan mahal gan... dan ane pakenya paling cuma sekali, jadi mau buat aja yang murah meriah.. emoticon-Big Grin

tolong pm yah gan, ane minta harga per meternya sekalian..

trims..