alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

bos ed besok buka jam brapa???
profile picture
Kaskus Holic #3202
Malam Bos ed emoticon-Big Grin
Deathscythe EW udah sampai dengan selamat sentosa emoticon-Blue Guy Smile (S)
gambarnya nyusul ya bos Ed,lagi males ngerakitnya nich emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
MODEL GD AREA....

MODEL GD


HOBBY JAPAN AREA...


HOBBY JAPAN



MC MODEL AREA...

MC MODEL




LAIN LAIN AREA....

LAIN LAIN
GHD MG aile strike harganya berapa bos ed ?
profile picture
Kaskus Addict #3205
bro mohon simpenin XN Raiser 1pcs ya,awal bln dpn ta tebus ^^

profile picture
Kaskus Addict #3206
asik udah ready stok ni.....emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By iversen_boy
bro mohon simpenin XN Raiser 1pcs ya,awal bln dpn ta tebus ^^

kwkwkwkwwkwkw sen keracunan loh

@boz ed
zeta krabannya ready stock?
pricenya berapa boz?
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
kalo boleh tau tingginya berapa yah itu?


Quote:Original Posted By fajar_dsx
kalo gak salah 14-15cm deh kalo hg 144


HG 1/144 tingginya kurang lebih 15 cm , MG 1/100 dan NG 1/100 sekitar 19 - 20 cm dan PG 1/60 sekitar 29 cm.

Quote:Original Posted By lordubay
sip gan makasih, ane masih mantau lapaknya siapa tahu ada barang baru yang minat he he


tuh sdh ada yg baru.....pls cek..

Quote:Original Posted By yeu11
BOSSS

BARANG UDANYAMPE DENGAN SELAMAT
2 HARI PENGIRIMAN DARI BSD KE SBY YA....

rekomended seller buat agan draagon!!!!


he he he....yg hebat berarti ekpedisinya tuh...btw, thx u ya bro...

Quote:Original Posted By mukaberak
bos ed besok buka jam brapa???


jam 13.00 ......

Quote:Original Posted By Butchi
Malam Bos ed emoticon-Big Grin
Deathscythe EW udah sampai dengan selamat sentosa emoticon-Blue Guy Smile (S)
gambarnya nyusul ya bos Ed,lagi males ngerakitnya nich emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sep bro..thx u yaa....

Quote:Original Posted By fate00
GHD MG aile strike harganya berapa bos ed ?


done via sms ya...

Quote:Original Posted By iversen_boy
bro mohon simpenin XN Raiser 1pcs ya,awal bln dpn ta tebus ^^


ok bos...

Quote:Original Posted By al_sets
asik udah ready stok ni.....emoticon-Cek PM


sip bos...bgt lunas, lsg kirim yaa....( mau tambah lagi kaga ? ) thx u

Quote:Original Posted By fajar_dsx
kwkwkwkwwkwkw sen keracunan loh

@boz ed
zeta krabannya ready stock?
pricenya berapa boz?


ready dong.....ntar saya sms in....
profile picture
Kaskus Addict #3209

^^

Wuih...
mantep ready Stock'nya >.<
CekSms yah ko ed^^

(Hp Mati yah?)

profile picture
Aktivis Kaskus #3210
Bos ed....
Sun quan masih ada kan??????????????
kalo ada bookingin buat ane ya..emoticon-Cendol (S)
waw ada stock baru nih emoticon-I Love Indonesia (S) siap2 mecahin celengan ayam
sazabi gk barengan ya dateng nya ? emoticon-Big Grin
PM in harga crossbone sama Rx-178 GHD nya dong emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #3212
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
waw ada stock baru nih emoticon-I Love Indonesia (S) siap2 mecahin celengan ayam
sazabi gk barengan ya dateng nya ? emoticon-Big Grin
PM in harga crossbone sama Rx-178 GHD nya dong emoticon-Cek PM (S)


Lha katanya mo ambil PG RX-178???tuh kan klo gak d racunin nih orng berubah-ubah... emoticon-Ngakak
gan, tokonya di daerah mana ya?
Quote:Original Posted By draagoons
MODEL GD AREA....

MODEL GD


HOBBY JAPAN AREA...


HOBBY JAPAN



MC MODEL AREA...

MC MODEL




LAIN LAIN AREA....

LAIN LAIN


Gan yang Model GD boleh minta list harganya gak..
Thanks. emoticon-Smilie
yang model GD harganya masing2 berapa gan?
trus yang PG samkok hongli klo dah jadi tingginya berapa y?
Quote:Original Posted By Evalon
Wuih...
mantep ready Stock'nya >.<
CekSms yah ko ed^^

(Hp Mati yah?)



td lagi di charge bos.....sms sdh diterima....

Quote:Original Posted By NeXxXtGeNz
Bos ed....
Sun quan masih ada kan??????????????
kalo ada bookingin buat ane ya..emoticon-Cendol (S)


ok....kpn mau ambil ?

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
waw ada stock baru nih emoticon-I Love Indonesia (S) siap2 mecahin celengan ayam
sazabi gk barengan ya dateng nya ? emoticon-Big Grin
PM in harga crossbone sama Rx-178 GHD nya dong emoticon-Cek PM (S)


done ya...tp kalau mau cepetan ya....soalnya sdh mulai jual ni...

Quote:Original Posted By iversen_boy
Lha katanya mo ambil PG RX-178???tuh kan klo gak d racunin nih orng berubah-ubah... emoticon-Ngakak


emang kaga punya pendirian tuh anak,,,,,ck ck ck...

Quote:Original Posted By danuie
gan, tokonya di daerah mana ya?


tangerang....

Quote:Original Posted By didododu
Gan yang Model GD boleh minta list harganya gak..
Thanks. emoticon-Smilie


done via PM ya....

Quote:Original Posted By augz
yang model GD harganya masing2 berapa gan?
trus yang PG samkok hongli klo dah jadi tingginya berapa y?


done via PM ya...
tinggi PG samkok sekitar 10 cm an lah....( kalau ama jambulnya sih hampir sama ama 1/144 )
bos, PM harga xn riser dong emoticon-Malu
Quote:Original Posted By draagoons


tangerang....



tangerangnya persisnya dimana ya gan? kebetulan sering ke daerah serpong gitu
profile picture
Kaskus Maniac #3219
wah blh nh PMin harga masing2 MG GDH..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #3220
Quote:Original Posted By SAN'ZZ
wah blh nh PMin harga masing2 MG GDH..emoticon-Big Grin

PM in ane juga gan..hhe..emoticon-Malu (S)
Model kit ex tt hongli ( eceran &amp; grosir )