alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL wts kemeja branded [esprit,edc,kaporal,levi' s,mustang,mavi,tom tailor,gap...]

sundul gan
sundul
sundul gan
sundul gans
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2022585_n.jpg

yang ukuran S ada gan?? serius pm ane yak!
atau ada merk laen asal warnanya gini?

sundul gan
ukuran barang hanya itu gan? itu new apa second?
pm ya..
profile picture
Kaskus Addict #48
kemeja ossela udah sampe gan ya emoticon-Big Grin
yoi dah nih seller,,paket nya juga rapih emoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ada sekedar oleh" dari gw buat,,di cek aja ya emoticon-Cendol (S)
Terimakasih ya...Barang sudah sampai..cepat,sesuai permintaan..

emoticon-Shakehand2
sundul
testimonial kedua

Transaksi kedua sempet ga cocok sama barangnya akhirnya tuker barang tapi ketemu masalah lagi kemejanya ga muat.. dan minta tuker lagi ternyata sellernya mau looochh!!

sumpah recommended seller bangeeeett!!!

emoticon-Smilie
gan sorry bgt telat ni testi nya hehe
agan nya "RECOMMENDED SELLER BANGET" dah
waktu COD ane telat stengah jam dari waktu yg di tentukan masi di tungguin
thx bgt ya gan, kemeja levi's nya keren bgt gan

kemeja levi's #7
profile picture
Kaskus Addict #53
gan, kemeja levis lengan panjang no #20 masih ada gan?
kl msh ada ane lsng mau ambil nih gan
minta ukuran M

kemeja levi's lengan panjang #20


UPDATE
bajunya udah nyampe gan...
thx gan
tp rada kegedean ternyata M nya ma ane... mkn kl S baru pass
pnya size S gan?
Quote:Original Posted By knonet
gan, kemeja levis lengan panjang no #20 masih ada gan?
kl msh ada ane lsng mau ambil nih gan
minta ukuran M

kemeja levi's lengan panjang #20


UPDATE
bajunya udah nyampe gan...
thx gan
tp rada kegedean ternyata M nya ma ane... mkn kl S baru pass
pnya size S gan?


nga ada gan, tinggal m dan l aja
habis beli barang di agan ini , dan agan saya katakan :

RECOMMENDED SELLER

barangnya mulus abis , sesuai gambar , wangi lagi , hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
numpang nandain gan,biar gk repot ntar nyarinya
slim s biru levis dong gan T_T pm ane klo ada
sundul gan
Mau testi nih, ane yang pesen kemeja quiksilver sama tshirt edc kmaren emoticon-Big Grin barang sudah diterima dengan selamat, barangnya mantap emoticon-thumbsup respon sellernya cepet emoticon-thumbsup barangnya juga cepet nyampe emoticon-thumbsup dijamin gak kuatir yang mau transaksi sama agan yang satu ini ...

RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Seller
sundul gans