alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gudangnya VGA HIS & Zotac (Ready stok,Harga termurah,Barang terjamin & Bergaransi res

emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #102
Gan, HIS 6850 IceQ X udah sampe di Magelang dengan selamat emoticon-Add Friend (S)

Barangnya bener2 termurah emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)
Seller-nya fast response emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)
Pengiriman gak pake lama emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)
Packing rapih dah aman emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER !!
Quote:Original Posted By Bahtiar88
Gan, HIS 6850 IceQ X udah sampe di Magelang dengan selamat emoticon-Add Friend (S)

Barangnya bener2 termurah emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)
Seller-nya fast response emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)
Pengiriman gak pake lama emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)
Packing rapih dah aman emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER !!


wah makasih testinya emoticon-Smilie
- cendol nyusul ya emoticon-Smilie
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #109
Up tapi aku pergi keluar dulu,ada kerjaan emoticon-Smilie
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #111

urgent :D

gan misal ane mau ambil his 6950 1gb + mouse leviatan + case venom yg 360rb itu..lupa namanya.. emoticon-Hammer harga cantik secantik cantiknya bidadari kayangan brapa gan? emoticon-Ngakak lokasi di salatiga.. PM yak.. emoticon-Big Grin
Gudangnya VGA HIS & Zotac (Ready stok,Harga termurah,Barang terjamin & Bergaransi res
Quote:Original Posted By Wizhhh
gan misal ane mau ambil his 6950 1gb + mouse leviatan + case venom yg 360rb itu..lupa namanya.. emoticon-Hammer harga cantik secantik cantiknya bidadari kayangan brapa gan? emoticon-Ngakak lokasi di salatiga.. PM yak.. emoticon-Big Grin
Gudangnya VGA HIS & Zotac (Ready stok,Harga termurah,Barang terjamin & Bergaransi res


kalau bundelannya kayak gitu agak susah juga
- mouse ama casing harganya udah mepet bener
- YM aja deh emoticon-Smilie
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
gan bisa pm net zotac 560 ti oc nyaemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Holic #116
emoticon-I Love Indonesia (S)

mau nnya dulu, untuk bandingkan harga
4850 iceq4 1gb ada gan?
brapa harga??
profile picture
Kaskus Addict #117
Quote:Original Posted By singgar
gan bisa pm net zotac 560 ti oc nyaemoticon-I Love Indonesia (S)

YM aja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By biaseaje
emoticon-I Love Indonesia (S)

mau nnya dulu, untuk bandingkan harga
4850 iceq4 1gb ada gan?
brapa harga??

udah lama ngak ada
- soal harga sekarang emang udah murah banget sih seri itu (maklum seri lawas)
cuma percuma harganya murah tapi barangnya langka jadi ya ngak pajang harga yang itu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By p4ndaman
gan ada stok vga agp ??
HIS HD 2600XT Fan 512MB/256MB GDDR3 AGP
HIS HD 2600 PRO IceQ Turbo 512MB DDR2 AGP
HIS HD 4670 IceQ Native HDMI 1GB (128bit) DDR3 AGP
HIS HD 3650 iCooler II 512MB (128bit) DDR2 AGP

AGP udah lama banget ngak main,udah out off date itu emoticon-Smilie
- paling kalau ada orderan aku pesenin dulu (kilat kok prosesnya emoticon-Smilie )
maaf bozz baru buat testimonial

karena ada suatu hal jadi ana oprek-oprek dulu, sampai sekarang alhamdulillah lancar

for picture (maklum foto pakai HaPe)

BOTAC 440 ddr5, harga lumayan utk bukan harga mahasiswa hehehehe
Quote:Original Posted By DensusBakpia88
maaf bozz baru buat testimonial

karena ada suatu hal jadi ana oprek-oprek dulu, sampai sekarang alhamdulillah lancar

for picture (maklum foto pakai HaPe)

BOTAC 440 ddr5, harga lumayan utk bukan harga mahasiswa hehehehe

gak papa mas,makasih udah kasih testi & beli disini emoticon-Smilie