comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Accessories ANDROID Apple Windows Phone Blackberry Symbian Bada [Case Screen Battery]

profile picture
Aktivis Kaskus #1221
Quote:Original Posted By rf1qbal
Kemaren siang pesen screen guard clear & gel untuk HTC Sensation, ditunggu barangnya gan emoticon-Smilie


Ok gan, sudah dikirim
barang udah nyampe dengan selamat nih gan..

pesen selasa.. kamis siang nyampe..
packing rapi..
respon cepat klo tanya2..
very recomended seller..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nice have business with you gan.. emoticon-shakehand
profile picture
Aktivis Kaskus #1223
Quote:Original Posted By kanum
barang udah nyampe dengan selamat nih gan..

pesen selasa.. kamis siang nyampe..
packing rapi..
respon cepat klo tanya2..
very recomended seller..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nice have business with you gan.. emoticon-shakehand


Thx gan emoticon-Smilie
Gan... gak disangka pesenannya sdh nyampe...... thanks yaaaaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bro ini ane yang pesen anti glare buat xperia arc... yang di surabaya bro.... di tunggu barangnya ya... thankss

profile picture
Aktivis Kaskus #1226
Quote:Original Posted By lexy_jelek
bro ini ane yang pesen anti glare buat xperia arc... yang di surabaya bro.... di tunggu barangnya ya... thankss


Siap gan emoticon-Smilie

Order acc atrix n defy

Order antiglare atrix n defy
Batre n desktop charger atrix
Alamat bogor gan ^_^
Accessories ANDROID Apple Windows Phone Blackberry Symbian Bada [Case Screen Battery]
profile picture
Aktivis Kaskus #1228
bro,, bwt optimus me ma galaxy ace, ad g?
barang POUCH yang ke jogja sudah sampe langsung tepat ke kamar saya begitu saya pulang,,, wakwka.... gak di duga duga dah nyampeemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #1230
Quote:Original Posted By hikarian29
bro,, bwt optimus me ma galaxy ace, ad g?


Galaxy ace ada gan, SMS aja langsung ke 085659988815[Whatsapp/viber]
order hard ruber case bwat Desire HD
profile picture
Kaskus Addict #1232
gan update barang buat accessoriesnya xperia mini pro sk17i (beda dgn x10 mini pro) dong
banyak yang cari tuh gan
liat aja nih trit ane emoticon-Big Grin
-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=512289361
profile picture
Aktivis Kaskus #1233
Quote:Original Posted By frustate13
gan update barang buat accessoriesnya xperia mini pro sk17i (beda dgn x10 mini pro) dong
banyak yang cari tuh gan
liat aja nih trit ane emoticon-Big Grin
-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=512289361


Ga ada produsennya bro
Ane yang mesen
SGP Ultra Thin High-Quality OEM buat desire s ama antiglarenya juga.

Ditunggu gan, hari kudu udah nyampe bdg ya gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #1235
Quote:Original Posted By B0ntenk
Ane yang mesen
SGP Ultra Thin High-Quality OEM buat desire s ama antiglarenya juga.

Ditunggu gan, hari kudu udah nyampe bdg ya gan. emoticon-Big Grin


Siap gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #1236
Quote:Original Posted By Djagal
order hard ruber case bwat Desire HD


Siap gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #1237
Facebook and Twitter
(Update Items on Status)
Accessories ANDROID Apple Windows Phone Blackberry Symbian Bada [Case Screen Battery]Accessories ANDROID Apple Windows Phone Blackberry Symbian Bada [Case Screen Battery]
Just Click The Icon

Join Us Now
K.A.S.K.U.S Android Community and Milis ObrolanGadget

Accessories ANDROID Apple Windows Phone Blackberry Symbian Bada [Case Screen Battery]Accessories ANDROID Apple Windows Phone Blackberry Symbian Bada [Case Screen Battery]
Just Click The Icon
bedanya sgp sama hardcase biasa apaan gan? mending mana daripada sotjacket nya capdase?
profile picture
Aktivis Kaskus #1239
gan ane nyari screen guard buat soner xperia mini pro yg baru. bukan yg x10 mini pro. punya gak gan?
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Aktivis Kaskus #1240
Quote:Original Posted By vhndmncngl
bedanya sgp sama hardcase biasa apaan gan? mending mana daripada sotjacket nya capdase?


Mending sgp gan, lsng sms 085659988815