alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~*[RvN] dbE,Superlux,Fiio | Audio Equip + Amplifier Garansi 1 Thn se Indo Termurah!!

profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #23
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #24
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #25
emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf ya gan telat, modem ane rusak kemarin emoticon-Big Grin
ente mau beli di agan ini? gak usah takut si agan ini bener-bener :rescel, percaya dah!

jadi ceritanya, kemarin ane beli Superlux HD651, barang nyampe sekitar jam 2/3 siang ( lupa :P ) setelah dikirim dari hari jum'at jam 9 malam ( maklum lah dari semarang ke jakarta -.- )
packing nya keren banget, gw sampe ngambil piso gara2 gak kuat ngerobek plastik hitamnya pake gigi wakawkwakaw.. -.-

packingannya


kerdusdansampahnya


SUPERLUXHD651yeeaaa


Point Is si agan Ravnwolf ini bener2 :rescel lo gak usah takut dah beli barang di dia, udah mana cepet bener responnya. keyen lah pokokeeee..

thanks buat agan ravn, ane bakal beli lagi disini, tunggu yaaaak emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #27
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #28
dbE Acoustics PA-20 white nya ready bos ?
profile picture
Kaskus Addict #29
Quote:Original Posted By asihlia
dbE Acoustics PA-20 white nya ready bos ?


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #30
emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #31
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #33
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #34
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #35
FiiO E3 dah nggak ada ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #37
Quote:Original Posted By earphane
FiiO E3 dah nggak ada ya gan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #38
Fiio e10 uda ad bro?
ninggalin jejak dulu ya gan
profile picture
Kaskus Addict #40
Quote:Original Posted By rechtkid
Fiio e10 uda ad bro?


e6 bos bntr lagi masuk indo , kalo mau bs dp dlu emoticon-Smilie