alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]

sampe negara - bali brp gan??
lampu utama buat tiger ada ga?? yg kaki tiga,,,
PM yak,,,
profile picture
Kaskus Maniac #22
Quote:Original Posted By clay78
kl buat lampu utamanya brp watt gan,hrg brp,thx


Quote:Original Posted By ruriruri
ane pemakai New megapro, socket utk lampu utamanya H1 kira2 ada ga gan lampunya? trus brapa watt? PM netnya


Quote:Original Posted By DK2240WM
sampe negara - bali brp gan??
lampu utama buat tiger ada ga?? yg kaki tiga,,,
PM yak,,,


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #23
emoticon-Army (S)
punya hs1 ga gan??
buat mio bisa ga gan? awet berapa bulan?
bisa COD kah?
PM yah

profile picture
Kaskus Addict #26
Lokasi tepatnya dmn gan....harga lampu senjanya bisa kurang lagi yah....Thx
profile picture
Kaskus Maniac #27
Quote:Original Posted By rudy009
punya hs1 ga gan??


Quote:Original Posted By bluengaciiir
buat mio bisa ga gan? awet berapa bulan?
bisa COD kah?
PM yah


Quote:Original Posted By bedoel21
Lokasi tepatnya dmn gan....harga lampu senjanya bisa kurang lagi yah....Thx


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #28
emoticon-Army (S)
profile picture
Kaskus Maniac #29
emoticon-Army (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #30
gan ini ane yg beli lampu dari banjarmasin.
Sesuai janji ane, nih ane kasih testi dikit walaupun agak lama baru kasih testinya
Nih ada penampakan beberapa motor yg udah pake lampu Philips yg ane pesen sama agan tapi maaf gan untuk vixi yg pake hs 1,beat sama yamha xeon ane ga sempet foto..orangnya dah pada kabur kluar kota smua
Jupie mx
WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]
new jupi mx
WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]
mio smile
WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]
"semua foto ane jepret pake HP samsung genoa 1,3mpix. ga pake efek mode malam ato polesan, cuma resize pake sofware acdsee aja"
kesimpulannya sorot lampu lebih terang dari bawaan motor dan lebih tebal patternnya di aspal..sangat recomended bagi yg blum mapu bli HID.emoticon-thumbsup


Ane mau order lagi nih ada yg nitip beli Philips m5 lagi gan…eeiiits jgn lupa diskonnya ya..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #31
Quote:Original Posted By gasfuel
gan ini ane yg beli lampu dari banjarmasin.
Sesuai janji ane, nih ane kasih testi dikit walaupun agak lama baru kasih testinya
Nih ada penampakan beberapa motor yg udah pake lampu Philips yg ane pesen sama agan tapi maaf gan untuk vixi yg pake hs 1,beat sama yamha xeon ane ga sempet foto..orangnya dah pada kabur kluar kota smua
Jupie mx
WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]
new jupi mx
WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]
mio smile
WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]
"semua foto ane jepret pake HP samsung genoa 1,3mpix. ga pake efek mode malam ato polesan, cuma resize pake sofware acdsee aja"
kesimpulannya sorot lampu lebih terang dari bawaan motor dan lebih tebal patternnya di aspal..sangat recomended bagi yg blum mapu bli HID.emoticon-thumbsup


Ane mau order lagi nih ada yg nitip beli Philips m5 lagi gan…eeiiits jgn lupa diskonnya ya..emoticon-Big Grin


terimakasih testinya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #32
emoticon-Army (S)
gan ane mau tanya, motor SMASH bisa pake juga kan? ane mau pesan lampunya yang paling terang dong,, warna putih ada? pm ane ya
profile picture
Kaskus Maniac #34
Quote:Original Posted By lightangle
gan ane mau tanya, motor SMASH bisa pake juga kan? ane mau pesan lampunya yang paling terang dong,, warna putih ada? pm ane ya


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #35
sms sent...
bozzz...lampu senja na ada warna apa aza..? merah ada nda? PM yaaa...tq
profile picture
Kaskus Maniac #37
Quote:Original Posted By 7comp
sms sent...

no ente brapa gan..?
blum ada sms masuk gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By felixsuryajaya
bozzz...lampu senja na ada warna apa aza..? merah ada nda? PM yaaa...tq


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By betet89
no ente brapa gan..?
blum ada sms masuk gan emoticon-Smilie

kok ga nyampe ya?
ya udah...ane tanya lampu utama philipnya dibandingin ma punya vixion terang mana?
bisikin super nettnya dong..?
profile picture
Kaskus Addict #39
Barang bagus ni gan,buat mio soul bisa ga ya?pakai yg berapa watt ya? Oh ya warna sinarnya putih kan?kl di bandingkan merk osxxm bagus mana? bs cod di mana gan? Sms ya 71010832
WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]
profile picture
Kaskus Maniac #40
Quote:Original Posted By 7comp
kok ga nyampe ya?
ya udah...ane tanya lampu utama philipnya dibandingin ma punya vixion terang mana?
bisikin super nettnya dong..?


Quote:Original Posted By Lee Ferry
Barang bagus ni gan,buat mio soul bisa ga ya?pakai yg berapa watt ya? Oh ya warna sinarnya putih kan?kl di bandingkan merk osxxm bagus mana? bs cod di mana gan? Sms ya 71010832
WTS Lampu senja bluevision PHILIPS ORI 100% terang nyala putih [semua motor & mobil]


emoticon-Cek PM (S)