comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual charger aki mobil (Automatic Super Fast)

profile picture
Kaskus Holic #81
sampai Pekanbaru nambah berapa Gan..?
Quote:Original Posted By belutgesit
Masih ada gan barangnya??sampe pondok cabe brapa ya?? thx

Barang sudah dikirim. Terima kasih atas kepercayaannya.


Quote:Original Posted By edysoes
sampai Pekanbaru nambah berapa Gan..?

cek PM,Gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By netmaniacs
bookmark dulu ya gan...emoticon-thumbsup


Cek PM, Gan. emoticon-Cek PM
Maaf, klo baru skrg kirim PM, Ane baru cek request Agan di VM Ane.
cuma mau komplain nih, barang sudah tiba dan saya kaget ternyata chargernya ringan banget ga seperti charger lainnya, kirain mainan tapi setelah dicoba ane "kecewa" ternyata emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) maknyyus gan.. ga pake ribet dan susah. aki langsung maknyus, petunjuknya simple dan gampang. ga perlu ke tukang charger aki lagi klo aki tekor. mau pesan lagi gan, ada diskon ga nih gan ?emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ongkir kirim ke pontianak brp gan? stock masih banyak gan?
pm ya.

Quote:Original Posted By apdentalsystem
cuma mau komplain nih, barang sudah tiba dan saya kaget ternyata chargernya ringan banget ga seperti charger lainnya, kirain mainan tapi setelah dicoba ane "kecewa" ternyata emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) maknyyus gan.. ga pake ribet dan susah. aki langsung maknyus, petunjuknya simple dan gampang. ga perlu ke tukang charger aki lagi klo aki tekor. mau pesan lagi gan, ada diskon ga nih gan ?emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Terima kasih atas testi-nya, Gan. Ane dah lempari cendol.
Lebih lanjut cek PM, Gan. emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Melvern
ongkir kirim ke pontianak brp gan? stock masih banyak gan?
pm ya.

cek PM, Gan emoticon-Cek PM
sorry gan,

ane beli charger agan bulan lalu.
kemeren ane salah waktu masang kabel ke aki kebalik gan, jadi rusak deh tu chargernya. emoticon-Cape d... (S)

ane mau minta tolong service/benerin bisa gak gan?
nanti biaya servicenya ane gantiin.

thks ya gan..

sekalian testi nih, emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #88
gan , untuk aki 120AH atau lebih bisa apa kagak ? kering atau basah bisa apa kagak untuk ukuran aki 120Ah atau lebih ?
Quote:Original Posted By bejhoman
sorry gan,

ane beli charger agan bulan lalu.
kemeren ane salah waktu masang kabel ke aki kebalik gan, jadi rusak deh tu chargernya. emoticon-Cape d... (S)

ane mau minta tolong service/benerin bisa gak gan?
nanti biaya servicenya ane gantiin.

thks ya gan..

sekalian testi nih, emoticon-Recommended Seller

Bisa benerin, silakan dikirim aja. (Sdh ditindaklanjuti via SMS)

Quote:Original Posted By dokterSIP
gan , untuk aki 120AH atau lebih bisa apa kagak ? kering atau basah bisa apa kagak untuk ukuran aki 120Ah atau lebih ?

Untuk aki 120Ah jg bisa, hanya saja waktu pengisiannya jd lebih lama.
Untuk aki kering bisa, aki basah jg bisa. Penjelasan lbh lanjut lihat di pejwan #2: FAQ.
profile picture
Aktivis Kaskus #90
masih ada barangnya gan? Ane order 1 sampe ciledug, tangerang jadi berapa? Pm ya gan
profile picture
Kaskus Addict #91
PM harga nett ampe sidoarjo gan
Quote:Original Posted By super.m
masih ada barangnya gan? Ane order 1 sampe ciledug, tangerang jadi berapa? Pm ya gan


Quote:Original Posted By Cupess
PM harga nett ampe sidoarjo gan


cek PM, Agan2. emoticon-Cek PM
Thanks Gan, Charger sudah sampe Jogja dengan selamat.
ane belum sempat nyobain nih. biasanya motor ane staternya ngadat tapi sekarang lagi lancar jadi belum sempat nyoba chargernya emoticon-Embarrassment

btw, agan nathos responnya cepat, meski lagi meeting masih sempat balas sms. jadi agan nathos ane nobatkan sebagai
recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


salam.
kaoskaskus.co.id
profile picture
Kaskus Maniac #94
wah barang bagus nih gan.. emoticon-Belo
kebetulan CRV di rumah lagi tekor accu nya, di parkir lupa matiin lampu senja emoticon-Hammer (S)

sampe padang + ongkir brp ya gan emoticon-Embarrassment

bukmak dulu ya gan emoticon-Big Grin

testi

sory ya gan telat kasi testi nih....
agan yg satu ini cepat responnya kaya tim swattemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks juga dah ajarin cara turunin voltnya jadi saya bisa cas aki 6volt ......ane kasi cendol buat agan ..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sniperz
wah barang bagus nih gan.. emoticon-Belo
kebetulan CRV di rumah lagi tekor accu nya, di parkir lupa matiin lampu senja emoticon-Hammer (S)

sampe padang + ongkir brp ya gan emoticon-Embarrassment

bukmak dulu ya gan emoticon-Big Grin


cek PM, Gan emoticon-Cek PM

@kaoskaskus.co.id n @intisari77: Terima kasih, atas testinya. Ane lempari cendol juga.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Nathos
Cek PM, Gan. emoticon-Cek PM


Barang sudah terima dan bobot cukup ringan tapi belum sempet coba sih emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
barang masih ada gan? pm nett n cod cipondoh tangerang bisa gak gan..?

sy perlu cepet gan.. tks
Quote:Original Posted By fajaresa
barang masih ada gan? pm nett n cod cipondoh tangerang bisa gak gan..?

sy perlu cepet gan.. tks


Barang sdh diantar dan sdh diterima, terima kasih. Jika sempat, ditunggu testi-nya, Gan. Tar Ane lempari cendol.

Testimoni

Lapor juragan ..... Charger ACCU super fast sudah diterima dengan aman
dan sentosa di surabaya / sidoarjo. langsung dicoba dan ditest dengan battery 100Ah...hasilnya "SEMPURNA" (seperti magic nya Demian), sesuai dengan yang dipromosikan dilapak. juga pelayanannya yang fast response sesuai motto barangnya super fast 10 menit ... jadi anda layak ditetapkan sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

untuk bro yang lain jangan ragu untuk order di bro yang satu ini ....